Такая няха.
Сюжет хороший. (Ладно, рисовка, сюжет нормальный просто)
“Проклятье, Утер!”
ты злой близнец или плотно сидишь на копиуме?)
Ну а что некрасивый ролик хочешь сказать?
Сильвана в конце прям в душу глянула
некстген графоний в вов подъехал
посредственный. ради такого галактического переобувания можно было и сиджеай запилить.
Её преступления * пропадающий звук *…простительны.
Движения у моделек сделаны как-то уберплавно
А про переобувание… кто-то серьезно рассчитывал на другой итог?
На какой?))
Будет восстанавливать и плакать. Плакать и восстанавливать.
Пока к вам друид НЭ не пришел с семечком или что там было, вы бегали а-ля Голумы из Чернобыля. Я как бы не хочу обидеть, но ведь факт же.
Что бы она стала ласт боссом ШЛ и мы разобрали её на эпики
Ну то, что ее в рейде не сольют стало понятно в момент релиза 9.1 ±неделя.
Сейчас-то чего ожидали в 9.2? Казни что ли?))
там тралл и джайна в кадре словно из разных стилей рисованы. как и банша с генералом. глаз режет.
на другой финал никто не рассчитывал. но то, что истинная сильвана не отвечает ну не за один поступок банши и ревела на фоне всех её злодеяний - это слишком даже по шитрайтингу блезорда.
И что бы палачом была Тиранда
Ну обоснование есть?
Есть, типо вот вам стори про расколотую душу.
Такое может быть в Варкрафте? Да, почему нет. Это же фэнтезя.
Какой-то иной итог был просто невозможен после того, как она попала в плен.
В теории мб могли бы как-то иначе обыграть. Но не Близзард и не в 2021 году.
Нет, ее должны были сжечь/повесить Отрекшиеся на площади Столицы.
А Тиранда это такая же мэрисьюха.
я выше писала, что сами блезюки говори после темы синематика с утером, что раскол души это гораздо зложнее, чем добрая и злая часть.
энд хир ви ар
То, что ее не сольют в рейде было очевидно еще в начале бфа. Люди, которые думали, что Близзард могли расфорсить в сюжете сильную и независимую морали грей вайфу, чтобы потом слить ее как злодея, просто не понимают, по каким принципам сейчас работают так называемые сценаристы.
В ролике показали, что она просто не верит, что могла все это совершить. Тупа в шоке.
Те это не означает, что вторая часть ее души типо злая абсолютли, а первая тотально добрая.
ты пытаешь втирать мне близзардский морал грей =/
Ну хз. С точки зрения раскрытия персонажа, конечно, такое себе (это не я, это, это он, кекв).
Но я всё равно рада, что её оставят в живых.
Жаль, что пустили ее планы и всё прочее по нн-ному месту, лучше бы она поняла, что сделала ошибку, сама, и ушла в изгнание после победы на Зоваалом, например.
Ну так тоже ничего, зная близзов. Хоть че объяснили, а то могли бы выпустить новеллу на три страницы на сайте да и всё.