🤡 Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2

Это преступление? Нет.
Подвох в том что он не смог бы. Принц в армейской иерархии стоит выше главы паладинского ордена.
Увещивать? Возможно. Но это тот момент когда нет времени на обсуждения. Возможно не случись этой бойны и Лордерон был бы уничтожен куда быстрее. (целый город нежити это как-то слишком круто)

Но это если.

Так что юридически Утер вообще святой

Всё равно он мне не нравится. Даже не знаю кто больше не нравится он или Иллидан(

Иллидан тоже своеобразный персонаж, но его мотивация хотя-бы была понятна сразу - все во имя цели. Без оглядки на жертвы.
Плохо это? В какой-то степени да. Но иногда нужны такие персонажи чтобы тянуть такую жертвенную лямку

Так же как сюжеты варика 2-3 были хороши. И в целом интересны.
А сейчас то, что происходит в вове не вызывает того жгучего желания узнать “что же будет дальше” как в хороших играх/фильмах/книгах.

5 лайков

Сейчас такого почти неть. Возьми любой фильм, сериал или что-то ещё. Всё конвеерное. Создатели да же не пытаются закрыть логические дыры.
Но есть такие сериалы где хотя бы пытаются это показать. Например есть такой сериал Пространство по книге П. Уотсса. В нём люди живуть на поясе астероидов и у них есть проблемы со строением тела. Это логично. Мне нравится где такие детали показывають.
Марсианка там интересная. Как её показали. В сравнении с книгой есть недочёты, но это не избежно.
Ещё понравился сериал “Пацаны” В нём неть всего этого марвеловского. Даже не верится как его сняли в такое время.

Лайков: 1

Смотрел 3 сезона и читал первую книгу.

Мне очень понравился сюжет в cyberpunk2077 из игр и в nier automata. А из сериалов arcane конечно же впечатлил.

Пацаны очень крутой сериал, прям мне зашёл. Суровый, драматичный с черным юмором.

2 лайка

Видоизмененный углерод первый сезон, если не смотрела очень рекомендую.
И мир дикого запада первые 2 сезона.

Не трогай батьку Илью

Киберпанк вообще вышел очень хорош если бы не баги
Моментами игра прямо погружается в атмосферу найт сити

*Шутка про диванных психологов *
Блин, как вы умудряетесь анализировать психологию героев, чьи характеры продумывались разработчиками во время очередной харассмент-пьянки?

5 лайков

У меня в вове в день больше багов мешающих игре, чем за 150 часов игры в киберпанке. 1 раз вылетел в первый день выхода и все) один раз где-то насмерть откинуло не пойми с чего, в остальном все гладко

Как как? Напиваемся до схожего состояния!

Проблема не в том, что Утер должен был остановить Артаса, ибо это мало что изменило.

Проблема в предательстве ученика, и предательстве своих же идеалов, за что Утер очень сожалеет весь ШЛ, и рвется помочь Сильве.

2 лайка

А вы свечки держите на харассмент пьянки?

По исходу, дама, которая подняла весь кипишь по поводу харассмента в Близзард свинтила, как только ей предложили должность повыше и большую оплату.
Собственно, напрашивается вывод, что деваха воспользовалась хайповой темой, чтобы получить продвижение по карьерной лестнице не через постель.

Да мне вообще плевать, что там на самом деле произошло. Открой форточку

Жесть, просто пошутила про общую ситуацию в компании, а мне тут стену текста накатали о том, кто кого харасил и главное в самых детальных подробностях. Вот нравится же людям в чужом белье копаться кекв

4 лайка

Товарищь паладин, сдайте пожалуйста удостоверение на вахту!
:alien:

Я стою выше тебя, воздаятель! Это мой город и мои правила

А ещё моё пиво. И вообще - пройдёмте в вигвам!

пусть лучше карты сдает

тасует колоду

Во что играть то будем?

В пьяницу на раздевание :rofl: