До гибели Урсока в кошмаре, она ещё работала, так как он улетел к феечкам.
Есть мнение, что время в темных землях течет совершенно по другому. Тот же Тралл в утробе хлюпает носом и говорит, что он уже не понимает сколько времени прошло с начала пленения.
Которые отправляют к нему кирии, которые почему-то даже не чешутся на тему того, что что-то идет не так, а потом не чешутся много на счет чего еще.
Хе. Джайна то же самое говорит, что сбегала много раз и тут (в Утробе) вообще теряешь ход времени и хз, сколько ты тут уже торчишь.
Плюс там когда рассказывают, что стряслось с Арбитром, говорят про “много циклов”, а что это за циклы, если нашими часами измерять - фиг знает, это уже приносили сюда.
О, это ваще прекрасно. Видеть, что происходит, и не задаться вопросом “какого хрена” и не поинтересоваться как-нибудь аккуратно, что там с Арбитром, тем более что работники арбитража в Орибосе вообще-то не скрывают, что с Арбитром какая-то чухня. Левая рука не знает, что воротит правая и знать не хочет. Воспоминания Утера - похрен, первое же наше воспоминание тоже, вроде как, об Утробе - тоже всем похрен, ну а чоу, каждый день же приходят новые претенденты, которые побывали в Утробе и выкатились из нее.
У меня так дохрена вопросов к Кирестии… Впрочем, у Кирасера ответ на них есть: им похрен, это не их дело.
Я думаю, дело в том, что Саргерас настолько извратил, осквернил и изувечил мир-душу Аргуса, что он уже не был титаном в обычном понимании. Ведь по сути, Аргус, это первый известный пример искусственно воплощённого в физическую оболочку титана, таким жутким и ужасным способом. Думаю, как раз из-за этого он и не смог отправиться в свой план
Вот это ваще полный пэ, идея соорудить какой-нибудь душеотстойник, типа как там называлось преддверие ада у Данте, не помню, до разрешения вопроса с Арбитром - не, не наше дело, продолжаем таскать.
Хз, как именно его там извращали, его же титаном смерти, емнип, называли, возможно, не за красивые глаза.
Вообще лидеры ковенантов прямо феерически отбитые: один (Тактико-стратегический Гений и глава Генштаба ТЗ) идёт соло чекать Утробу, никому ничего не сказав и оставив послание, которое еще попробуй найди, вторая заставляет подчиненных таскать в эту Утробу души, третья - перерабатывает на аниму души из собственного домена и не чешется, чего, собсна, поток анимы извне иссяк…
Эталонные дурачки из палаты мер и весов, ей богу. Золотой стандарт, так сказать.
А я-то еще на Пантеон гнал раньше, мол Титаны тупые. Титаны-то тупые, конечно, на фоне этих деятелей - просто Светочи Разума. Всё познается в сравнении.