Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Посмотрим как ты запоешь когда прилетит козмический флот. Козеретик!

Они разобьются при посадке.

Это обычные разбиваются, а озаренные умеют летать.

Пока не подобьют.

Если попадут.

Вот что я в детской хрестоматии только что нашел:

Идёт коза по улице, домой торопится. Дома её хозяйка покормит и напоит. А если хозяйка замешкается, коза сама себе что-нибудь стащит. В сенях веник погложет, на кухне хлебца ухватит, в огороде рассады съест, в саду кору с яблони сдерёт. Вот какая вороватая, озорная! А молочко у козы вкусное, пожалуй, ещё вкуснее коровьего.

Лайков: 1

Идет коза рогатая
Идет коза бодатая,
Ножками топ-топ
Глазками хлоп-хлоп
Кто каши не ест,
Молока не пьёт -
Забодает, забодает, забодает.

5 лайков

Это слишком жестокое воздаяние.

Это тебе не Анудин.

Андуин страшнее. Он идеологически развратил Орду.

Не надо приписывать такое только ему. В орде есть кому морально или идеологически разлагать и развращать.

Они были нормальными ордынцами, но попали под его влияние.

меня бесит помогать троллю.Зачем мне? Тру нэльфу,помогать дикарю?

примерно по той же причине по которой орда пытается спасти Тиранду. Так надо. Или ты не фея.

Лайков: 1

мне не дали выбора.Я бы вместо спасения бейна.Убил бы его там и оставил гореть в утробе,тоже самое с траллом.Но,нет,меня игра заставляет их спасать

Этот выбор никогда не давали в игре, кроме цепочки с Сильваной… И то неудачно получилось.

Тут никому его не дали, но если тебе нужна ролевая причина, почему ты спас тех кого не хотел, то вот тебе пара.

1. Спасение мира для тебя важнее межфракционных дрязг в данном случае.
  2. Враг моего врага, мой друг, поэтому что-бы добраться до Сильваны ты спасаешь ордынцев.
  3. Будущий мясной щит.

Но а будь моя воля, я бы оставил в Торгасте всех кого похитили темные кирии, никто из них не заслуживает спасения.

Из-за орков. Близы всё делают для Орков их любимой расы. Многим оркам не нравилась эльфийка на троне. Было много нытья о том, что благородных орков заставили сжигать живьём невинных. Вот они и дали возможность поддерживать Саурфанга. Мол это не мы, это другие Ордынцы сделали.
Но изначально поддерживать Саурфанга не планировалось. Близы видимо думали, что Орки будут рады наконец то победить (2 раз) на Варсонге и отжать земли у Эльфов. Ну а потом неожиданно скинуть Сильвану с тронна. Но из-за пожаров на форумах решили дать возможность поддерживать Саурфанга заранее.

Всем мы помним историю про снятые наплечники…

Если бы вместо Сильваны был бы Громм или Гаррош, он бы 100% выжил “Шадовлееендс из фрии”. Но так как Сильвана эльфийка, всё же сохраняется шанс на то, что она умрёт.

То-то Гаррош сейчас живее всех живых.

В отличии от всяких Альянсовских Адмиралов Тейлоров, Варианов и т.п. Орков либо реснули либо вернули в Шадовлендсах.