Но почему-то нас заставляют ее защищать, хотя очевидно, что она состоит из сплошных изъянов. А насчёт Тюремщика, кста, есть версия, что он не просто хочет всё зохавать, а вообще пересоздать Вселенную по своему усмотрению. (Видел такое у одного зарубежного обзорщика).
У нас нет выбора, Сильвана решила за нас
А почему мы должны с этим мириться , какой-то лысый уродец хочет всех поубивать и переделать мировой порядок, какие бы у него не были цели , закончит как Саргерас(но это не точно)
Вряд ли. Думаю, что этого совсем убьем. Или поможем убить.
А и не должны. Просто то, что происходит в ШЛ - это классическая схватка жабы с гадюкой. Как говаривал Геральт: “Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе”.
А нас вот заставляют встать на сторону одного зла, мол оно на самом деле добро х)))
Интересно почему. Наверное потому, что Тюремщик собирается поглотить все живое, в том числе душу Азерот? А единственные, кто может помочь это ковенанты?
А как-то озвучить хотя бы словами хоть кого-то из персонажей, что и то гамно и это гамно, но это гамно нас не собирается съесть вотпрямщас и поэтому мы ему помогаем победить вот то гамно, которое нас съесть вотпрямщас и собирается?
А ответ простой: Близзард снова попытались сделать Морали Грей и снова получилось слабо мотивированное поведение кучки злодеев (включая наших персонажей).
Пока относительно честно и вменяемо выглядят только Вентиры, которые честно говорят, что Денатрий, конечно, ВЦ, но мы и так власть отжимать собирались и Утроба со своим: “Всех убью, один останусь”.
И сам вставал на одну из сторон
Денатрия мы не убили, а тюремщик поважнее может быть
Разве это не было озвучено, что мы обязаны помочь ковенантам с засухой, чтобы Вечные вновь смогли выступить против Тюремщика? Я что-то не помню, чтобы кто-то говорил, что все там белые и пушистые, а Тюремщик один такой злой.
Зависело от выбора игрока. Можно было вообще на всех положить и идти Цири спасать/вампирские проблемы решать/с дьяволом сделки совершать.
Тем Ведьмак и хорош.
Я про книги
Но никто также и не сказал, что на самом деле мы просто с седыми и лохматыми против серых и облезлых…
Так для них это обычный порядок вещей. Союзники поневоле, у азеротцев выбора нет.
Это мы так тут рассуждаем. Ни один из персонажей этого не озвучил, из чего я делаю вывод, что Близзард преподносит остальные ковенанты как ровных пацанов.
Хотя, посмотрим, конечно, как дальше сюжет пойдет. Пока Кирестия, как минимум прям просится на эпики…
Эх жаль не дали Кельтаса попинать, ну его даже Дрека не уважает, поэтому я доволен.
Его как мешок картошки таскают по всему Ревендрету, под его вопли про короля и месть
Думаю это более унизительно
Я немного пропустил, а точно что тюремщик прям хочет захавать все души в т.я Азерот? Пока что известно что он хочет освободится и захватить власть в ШЛ что бы все перестроить по своему.
Вот какраз таки информации о том, что он хочет править Шадовлендсами нет. Он нападает на различные Ковенанты именно чтобы ослабив их сбежать из тюрьмы.
А вот про то, что он зачем то желает заполучить душу Азерот, он сам нам говорит в квестах.
П.С. Правда ему забыли сказать, что у Титанов другие души, и они не летят в Шадовлендс, а летят в мир Титанов.
Во-первых, не факт, что душу нельзя отжать в нарушение установленного порядка, особенно если быть в близости от неё и обладать той силой, которой обладает Тюремщик.
Во-вторых, не понятно, чем там Арбитра вырубило, и если это душа Аргуса, то есть варианты, при которых души титанов-таки заезжают в ШЛ.
Как бы темные земли это проходной двор, там и Норганон был , вторгались Свет и Бездна, думаешь он не знает как вытащить душу из титана и притащить в Утробу?
А нафига прямо в лоб озвучивать вообще все? Считать, что раз светлые с крылышками или красивые с цветочками, значит, обязательно хорошие - это даже не 12+, это 6-. Близзы, кнчн, исходят из того что средний игрок идиот, но зачем хотеть, чтобы тебе все разжевывали и в рот складывали?
А вот тот факт, что они и не обязаны быть “хорошими” согласно нашей системе ценностей, озвучить не помешало бы, но бесполезно, потому что все равно не поможет, так что тоже хрен с ним.
Ну в целом да. Мы же можем стать демонами и спасти души от Шадовлендсев, отправившись на планету Хаоса. В теории так все могут с любыми стихиями.