Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Так горят только НЭ, видать успокоиться не могут. Адекватные люди уже давно поняли, что Сильвану редимнут, вернут её живую форму, а потом они с Андуином вернутся в Шторм, поженятся ну и т.д

Запишусь-ка я, пожалуй, в неадекваты

12 лайков

А что тебе не нравится? Сильвана- хороший персонаж, который не сделал ничего плохого, всё что она сделала- во благо. Так что она достойна хорошей судьбы, близы молодцы.

Разумеется. Поэтому я и неадекват - я же так не считаю. Что не так то? :thinking:

#Sylvanasdidinothingwrong
Как же смешно смотреть, как персонаж, который предал и перебил хренову тучу народа, ломается и никак не может надеть на меч одного короля-мальчика.
Я бы еще понял, если бы это была двойная игра (типа, чтобы получить Андуина со свободной волей и перед Тюремщиком не спалиться), но Близзард слишком явно показывают, что это настоящие внутренние терзания :man_facepalming:

4 лайка

Я чист напомнить, что на форуме есть игнор.

Как говорит Ванлирэль терпи и вкушай контента, другого ты не получишь, так что готовься к тому что Сильвану сделают Иисусом

Я в курсе, пользуюсь всё-таки :smiley:

И так сегодня новая цепочка открылась у Ночных Фэй. К нам в оплот пришёл Бвомсамди чтобы поблагодарить игрока за помощь с Мвезалой в подземелье Та Сторона. В качестве награды он сообщает, что у Мвезалы есть некие игрушки которые он украл у Зимний Королевы. Мы отправляемся в Назмир в Некрополь Бвомсамди чтобы выпытать все секреты.
На Некропль нападают слуги Мвезалы, которых мы убиваем. После чего мы проводим ритуал и призываем Волджина. Кстати Бвомсамди при этом заявляет, что вся империя Зандаларов преклоняется перед Бвомсамди, хотя вроде как в книге от него отвязались…

Далее мы узнаём, что весь Азерот в руинах, мол почти весь мир был уничтожен войной, которая началась из-за того, что он Мвезала шепнул старому тролль 1 имя - Сильвана. Ещё он хотел сбросить Волджина в Утробу, но душа Волджина связанна с Азеротом и потому не получилось.

Затем всё же Мвезала рассказывает, что украл душу сильного полубога из Арденвилда, и эта душа в Утробе. Отправившись в Утробу нам удаётся эту душу спасти. Ею оказывается душа Пеплошкурой, полубогом тигрицей из Войны Древних. Но Волджин чует, что рядом есть ещё Лоа.
Ими оказываются Хирик (летучая мышь из БфА) и Шадра(паучиха из БфА). Их нам тоже удаётся спасти.

А так же мы находим душу Резана. Но Резана спасти не удаётся. Судя по диалогам резан отдаёт последнюю частичку силы Волджину, а сам умирает навсегда.
Вернувшись к Королеве Зимы она обещает позаботиться об этих Лоа, а так же решает переродить Волджина с его новой силой.

П.С. Интересно Близарды решили всех персонажей Орды воскресить?

П.С. Делитесь, что там в других ковенантах!

2 лайка

Легион со своим “королевства обратятся в пепел” и Н’Зот со своей Тёмной Империей просто сасатб, как грится.
Очередная победа багини.

2 лайка

У Вентиров продолжение глиномесива с Казначеем и инфильтрацией Кел-Тузада. Возвращаем по итогу 5 амулет, а 6-ой (который Ренатала) уехал в Малдраксус вместе с Кел-Тузадом.

И Легион и Нзот прососали Орде и Альянсу в одну калитку, практически (оставим за скобками логичность и реалистичность этого). Понятно, что когда эти монстры сцепились между собой, они нанесли миру больше урона, чем внешний враг.

3 лайка

К следующему дополнению всё отстроят, бабы нарожают новых солдат и начнётся ПЯТАЯ ВОЙНА. Никаких компромиссов, никакой жалости, прям как БФА.

И в конце Андуин начнёт княжить в Оргриммаре уже на постоянной основе разумеется.

Ждём, надеемся, верим.

Лайков: 1

Он Бейну ярлык выдаст княжить. Что ему делать там?

Бейну ярлык, а Тралл будет за ним оружие носить, он как никак в утробе оружие долго выбирал разбирается.

Слишком жирно. Старайся лучше

А вообще чем дальше тем больше я уверен в том, что таки нашу Королеву Баньши распилят в рейде.

Да что то больше похоже на вот это поворот в стиле: Сильвана не предавала, а Тюремщик - как Леман Русс. Нет ну правда, все эти ролики выглядят очень странно без отсылок в сюжете, вот мои вопросы и если я упустил какую то информацию то прошу восполнить мои пробелы:

1. Почему столько внимания именно Андуину?есть другие юзеры света, ничуть не хуже и дело явно не в том что он король Шторма.
  2. Почему вообще именно свет?
  3. Объясните мне почему томная госпожа нужна тюремщику? Она же как Денатрий - отиграла своё.
  4. Где Утер?

Чем выше задерешь нос, тем больнее упадёшь(с) Граф Дуку.

5 лайков
  • хз. возможно, им заинтересовались уже когда украли, потому что если бы нужен был прям именно и только он, не было бы вообще никакого смысла выкрадывать остальных, кроме троллинга. Видимо, нахапали, кого сочли наиболее перспективными.
  • а фиг знает, свет ли вообще, - просто это первое, что вспоминается при виде Андуина
  • не факт, что вообще нужна, но есть - пусть будет, может и пригодится, а сопрут, как Денатурата - так и хрен бы с ней. На какое-то время она продлила свою нужность возней с Андуином, убедив Тюремщика, что ему оно надо, но это время тоже вышло.
  • видимо, по-прежнему тусит с этими как их там, все еще не зная, что они связались с Тюремщиком, а он сам нужен только как вдохновитель и переманиватель на темную сторону ноывх сомневающихся, потому что “узко мыслит”.

Прости получается слишком много - хз. Общие впечатления от сюжета это как будто читаешь фанфик, причём очень слабенький.

Прощаю - не я писала этот сценарий, в конце концов. Плюс, сценаристы близзард вообще склонны из всех возможных вариантов выбирать самый простой, так что не исключено, что в этой же теме давно угадали, что там почему и чем закончится.

Ну и кроме того, мне так изобилие хз не то чтобы прям сильно не нравится - знать все мотивации антагонистов, что там у них происходит и зачем они делают то, что делают да еще и в самом начале, - ну, мне было бы совсем уж скучно. Вот если все эти хз не будут закрыты хоть как-то к концу аддона - это будет прям шляпа, а пока у нас этому аддону полтора месяца, можно и подождать.
Единственное, что меня бесит, так это то, что куча ответов на вопросы наверняка будет в писеве Голден, а не в игре.