Ню-ню
А что она должна была сделать с Андуином? Отказаться? Ну Тюремщик бы что похуже с ним мог бы сделать.
Должна не должна, а по факту антагонист поступил как антагонист, и нам потом по сюжету это расхлебывать.
как будто лично сделать из человека безвольную оболочку для убийств ето недостаточно плохо .3.
замечу еще - из единственного человека, который в нее поверил и выбор ей какой-то предложил
немного поспекулирую, пока еще минут 15 подписки висит хD
Периодически, и вполне, пожалуй, обосновано, всплывает, что с таким посмертием, которое тоже является планом участвующем в противостоянии с другими планами, должен выходить дисбаланс сил в пользу ТЗ.
Не знаю, было ли в мыслях вплетать это как объяснение со стороны сценаристов, но можно за них частично решить вопрос хD
ПЛ, как представители Хаоса, своих не отдают в ТЗ и всячески стараются залить скверной по уши новообращенных адептов, выдернув таким образом из подчинения других планов, а тех кто сопротивляются, за редким исключением, или распыляют в реакторе душ, тоже таким образом не подпитывая ТЗ, или пленяют и используют.
Тьма, всеми щупальцами стремится свести тебя с ума, а не убивать и хочет уговорить служить себе. Вот только сценаристами пока не прописаны правила посмертия для Тьмы, может ли полностью скорапченая душа попасть ШЛ или есть для нее особое место. То что адепты ДБ попадают в ШЛ, понятно по Горгоа, где в потоке душ в прологе, мы можем прочитать реплику на шат’яр.
Для плана жизни есть Арденвельд и аналоги Изумрудного сна(если они есть, а скорее всего, по логике, на всех облагороженных Эонар планетах должен он быть), где сильные мощные души находятся в круговороте и не кормят ТЗ, если в них не засуха, кек.
У Света не описано, но скорее всего тоже есть свое место, просто не всех служителей света они туда забирают, наверное, но это не точно)). Того же Утера могли не забрать т.к. он был не цельным, но все что мог Свет для него сделал, отправив часть души в ТЗ. С другой стороны у Света нет особых претензий к ТЗ, кроме тех случаев, когда кто-то в нем переходит границу дозволенного(операция сил света в ревендрете).
Остается порядок, и вот он пожалуй и кормит ТЗ, так как никакого намека на план посмертия для порядка. Кроме исключительного случая, нашего героя и например Волджина, когда титан привязывает важную душу к себе, не давая ей уйти в ТЗ, возвращая к жизни, снова и снова, сколько б она не стояла в огне. Но ведь одна операция Алгалона по зачистке уже должна привести к пиковым нагрузкам для кирий по доставке душ в ТЗ.
Поэтому, скорее всего, и не будет реализовано. Логично и сценарии Близзард - вещи противоположные.
Так я про это и говорю. В чем выбор то был? Сделай она сама это или сделал бы это сам Тюремщик, посеяв зерно сомнений в верности Сильваны ему.
Ну теоретически она могла “Ряяя” и помочь Андуину сбежать, заодно и Шаломорн упереть.
Теоретически сама она могла сбежать, как она сделала в бфа, но как она бы тащила за собой Андуина из самого сердца утробы я не представляю. Хотя сценаристы , если бы захотели, могли и такое устроить
Эпично расшвыривая по углам слуг Тюремщика, и оставаясь драться с самим Зоваалом в конце, чтобы Андуин смог уйти. И это бы, кстати, не помешало потом её в рейд сунуть. Типа она слилась Джейлору и он её заМКшил.
Вот это я понимаю разворот мотивейшена на 180 градусов. Вергилий из дмс одобряет
Зато кирии, судя по всему, представляют, как можно в соло выбраться из Утробы, иначе я хз, как они его так просто без вопросов пропустили.
Ну это довольно распространённый сюжетный ход, когда вице-злодей со славным прошлым восстает против главного злодея, когда понимает, что тот им манипулировал и обманывал.
Но в случае, с историей Сильваны, это автоматически делает её клинической идиоткой (как, впрочем, и имеющийся сюжет). Ибо искренне поверить в идеи парня, который заправляет адом и создал инструменты для создания существа, практически уничтожившего твой народ и сломавшего твою жизнь, а затем и посмертие - это … кхм…
В общем, исходная идея лоялистского коммьюнити о том, что Сильвана едет с Тюремщиком ровно до момента Х, после которого она его кидает/пытается кинуть и сделать всё в соответствии с собственным представлением о прекрасном, мне как-то больше нравилась. Да и персонажу, который кинул и убил хренову тучу своих союзников, подходит лучше.
Сильвана - любимый персонаж Близардов.
Сильвана - сделай свой выбор (с) Андуин - ролик выключают на этом моменте не показав реальный выбор.
Далее Сильвана смотрит в пол.
Близарды - мы не станем отвечать умрёт ли Сильвана в рейде или нет.
На форуме - всё ещё есть люди которые верят в то, что Сильвана умрёт злодеем…
Я не удивлюсь если Сильвана переодевается в Андуина обманывая тюремщика в том что подчинила Андуина.
Тут Тралл такой “Кхм-Кхм я что-то пропустил?”
Так они же сказали, что будет внезапный сюжетный поворот! Сюжетным поворотом в этом случае будет то, что сильвана как раз таки умрет. Ведь все мы ждем что она выживет
Тюремщик подскользнется на банановой кожуре и умрет.
Сюжетным поворотом в этом случае будет то, что сильвана как раз таки умрет.
Игроки: Да ну! Сюжет не может быть настолько тупым и прямолинейным!
*Близзард делают тупой и прямолинейный сюжет.
Близзард: Ха-ха! Вот видите! Мы умеем удивлять своими сюжетными поворотами!
Сильвана картинно долго с монологом умерает на самом верху на краю башни…А потом падает и на голову Зоовалу который мимокракодил.Иии все) Все зло поверженно вотетоповоротом и роялем с крыши
зашел вбросить на вентилятор любителям Мк Артаса
Насколько сильно Тюремщик влиял на решения Артаса в Warcraft III Frozen Throne?
В Shadowlands мы узнали, что Шлем Господства и Ледяная Скорбь являются инструментами Тюремщика, обладающие его магией «господства». Именно с помощью этой магии он был закован в Утробе, но за тысячелетия научился управлять этой силой, сделав ее своим оружием, и со времен его влияние ушло за пределы Утробы. Если мы посмотрим на новый синематик с Андуином, который подобно Артасу находится под влиянием Тюремщика, то после атаки на Архонта можно увидеть, что на мгновение он стал собой и напуган тем, что произошло, но потом вновь теряет контроль, когда загораются руны на его мече и броне. Но подобного не происходило с Артасом, хотя он тоже находился под влиянием этой магии. Он сам принимал решения.