В книге “Восхождение Короля-лича” с точки зрения самого Артаса - он проткнул душу Нерзула Фростморном и поглотил её )
А еще у нас есть Рефаунд, видосики ШЛ с Утером отсылающие к финалке ЦЛК.
Повсюду “точки зрения”, выбирай любую.
Отрывок из интервью:
Как магия душ эредаров/дренеев влияет на Темные земли? Они ведь наполняли различные механизмы душами.
Несколько раз упоминалось, что когда кирии прилетают забрать душу в Темные земли, то они смотрят есть ли что-то связывающее душу с миром живых и затем принимают решение, в зависимости от силы этой связи. В случае с дренееми, то их магия достаточно сильна, чтобы временно удержать души внутри этих механизмов и не позволить им попасть в Темные земли.
Являются ли порталы в Орибосе каноном? Могут ли персонажи свободно перемещаться на Азерот и обратно? И может ли, например, какой-нибудь вентир просто зайти в этот портал и попасть в мир живых?
Мы всегда размещаем порталы для удобства игроков. И хотя некоторые персонажи пришли в Темные земли через портал, все-таки с точки зрения сюжета им для этого потребовалась помощь сильного мага или рыцаря смерти. Если говорить о путешествии из Темных земель в мир живых, то для перемещения между мирами требуется огромное количество энергии. Именно поэтому Легион не мог просто так напасть на Азерот и им требовался Источник Вечности, Храм Элуны и т.д.
В синематике, в котором происходит перековка меча Андуина, Тюремщика достал странный кристалл из портала. Узнаем ли мы больше об этом в патче 9.1?
Если говорить без спойлеров, то это удивило Сильвану и Тюремщик сделал выбор в пользу этого кристалла не просто так.
Перевод взят из клуба нyбов.
Даёшь порталы для ДК! Заманало бегать через башню.
Но вот я хз зачем все эти вопросы про “магию дренеев/эредаров и их способности привязать душу к механизму”, “порталы Орибоса канон или нет?” и такое разжевывание, а про персонажей 2 слова.
Попахивает котором.
Впрочем ладно, не чему удивляться, оригинальностью идей близзард уже давно не блещут.
Тут тогда всем магическим классам порталы давать.
где то заплакали ханты\роги\вары
Потому что ответить на вопрос “а баланс будет, а когда? Что будут делать с нынешней ситуацией в ковенантах\М+ и тд.?” - они не хотят или не могут, или и то и другое. А про персонажей - тут надо понимать, что им на них плевать, и как следствие особо им сказать нечего.
Иначе говоря - конкретики поменьше, воды побольше, и все это по красивше.
Я знаю ответ на эти вопросы.
а баланс будет, а когда?
Сча Сча мы вам пару % добавим
Что будут делать с нынешней ситуацией в ковенантах\М+
Тоже Сча Сча пару % добавим/убавим.
Но мета останется.
Но вот я хз зачем все эти вопросы про “магию дренеев/эредаров и их способности привязать душу к механизму”, “порталы Орибоса канон или нет?” и такое разжевывание, а про персонажей 2 слова.
Ну, потому что это наиболее безопасные вопросы, на которые можно ответить. Они ничего не могут сказать что-то конкретное про персонажей, потому что это будет спойлер. Конечно можно сказать “Сильвана станет ДБ, Зоовла хочет освободить из тюрьмы Элуну, Тиранда покончит с собой когда узнает что ее Богиня сама Смерть. Живите с этим”. Но правда если там сделать то многие поливают из игры. Не потому что она плохая, а потому что как бы кто не отмазывался многие здесь из-за сюжета. Даже если они квесты не читаю им интересен общий нарратив. В лоре разбираются единицы, но синематека ждут все. Спойлеры обсуждают все. И слишком много их не должно быть. Тем более что вов это персонажецентричная игра. Важны герои. Не важно сколько там на лошади ехать из Стратхольма в Подгород. И сколько эльфов умерло во время третьей войне. Сценарист нарожает сколько надо. А вот с персонажами они более или менее стараются. Поэтому и больших спойлеров ждать не стоило.
Но пожалуй я согласен с тем что близкон мог дать и больше тем для спекуляций. Тизернуть например что там в гробнице. Потому что в общем то никаких особо новых тем для обсуждений он не подкинул. И наши тут беседы очень быстро сойдут на нет. Как и лорные ролики с анализом. А это плохо для игры. Нужно чтобы ее постоянно обсуждали. И что бы мы там не думали большую часть БфА у них получалось вбрасывать. Правдо кое-кто чувствительный ливнул из-за всей этой драмы. А сейчас видимо решили быть поаккуратней. Но все равно хочется больше тизеров. Ибо про Андуина мы давно предполагали (зашифрованная модель вроде с первого дня лежит в клиенте), да и про Сильвану уже давно все что можно переспорили.
Блин, тоже такую картину хочу: https://pikabu.ru/story/kogda_u_tebya_talantlivaya_i_ponimayushchaya_babulya_8039306
Они ничего не могут сказать что-то конкретное про персонажей, потому что это будет спойлер
Не о спойлерах речь, о том что движет ими, объяснять мотивацию, почему они поступили так как поступили.
почему они поступили так как поступили.
Вряд ли мы получим более развёрнутый ответ от убожищ, пишущих сценарий ВоВа.
Ждал Нер’Зула с третьего варика. Не думал, что дождусь.
Когда Андуин вернулся и принес Тюремщику ключ, то во взгляде Сильваны читались сомнения, которые никуда не исчезли, и это станет важной частью сюжета “Цепей Господства”
Один невнятный взгляд, который ни о чём не говорит, ага
Иронично. Сколько уже раз лоялистов обламывали на счет их багинички, а некоторые из них продолжают верить, что нас ждет вот это поворот с Сильваной которая уйдет от заслуженного наказания.
А между тем пока что все идет к тому, что я в очередной раз окажусь прав
И да, #Приззи_опять_ноет
Какие там условия пари?
Сильвану разберут в рейде с летальным для нее исходом и признают злодеем как Альянс, так и Орда.
А признание злодеем должно быть связано с рейдом? А то вдруг ее убьют в рейде не как злое зло, а как героя, которого убивают из жалости?
Сильвану разберут в рейде с летальным для нее исходом и признают злодеем как Альянс, так и Орда.
Но сказали, что история Сильваны продолжится после 9.1…
во взгляде Сильваны читались сомнения, которые никуда не исчезли, и это станет важной частью сюжета “Цепей Господства”
Мы впервые раскроем истинные мотивы Сильваны, и игроки смогут лучше понять, почему она поступила так, как поступила
Не эту историю мы хотим рассказать, и мы раскроем эту тему в “Цепях Господства” и в дальнейшем
Завидую я твоему оптимизму, ох как завидую
Но сказали, что история Сильваны продолжится после 9.1
Так можно продолжить и без Си. Будут упоминания в диалогах, квестах. Вон Артаса же вспоминают разные персонажи.
Завидую я твоему оптимизму, ох как завидую
А еще Гарроша удовлетворит итог Дренора, ага. И это не Сишанька сожгла Тельдрассил, ненене.
Раскрытие истинных мотивов не равно “сильвана внезапно исправилась”