Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Иона Хазикостаса туряют с места помощника директора? Неужели после убийства Сильваночки он решил “да ну нафиг так дальше”?)

а если серьезно то новость внушает надежду. Поиск кадра на топовую должность это недешевое занятие. и если они вдруг решили это сделать то какие то перестановки там идут. возможно поняли что с вовом чет не так и решили что пора это исправлять…

3 лайка

Он просто белый, женатый мужчина :wink:
Шутка.

Первое поколение, когда в мир пихали как можно больше таинственности, и Орков с честью и геройством героев.
Второе поколение, когда в мир пихали всяких моралигрей Сильван на первый план, и мировые войны, предательства постоянные, не понятные и не логичные повороты и т.п. и попытка все секреты рассекретить. Превращение таинственного мира, в обыденный фарм.
Теперь будет третье поколение, скорей всего поставленное на завёртывание конфетки в фантик перед продажей.

Лайков: 1

Все не так уж и плохо , все намного , намного хуже(с) Ануб-Арак.

Готовь огнетушитель и попу, ничто не может закончиться нормально для всех или не позором-бредом.

Ион не помощник же. Он был им раньше. Сейчас директор, не?

Куда будут пихать радужную и др. полит. повестку.

Самое страшное для меня что все эти шутки “будете вспоминать как хорошо было на островных экспедициях” и “фронтах” вполне себе уже не шутки. Меняются ребята в отделах и такое чувство что они игру видят первый раз в своей жизни и изучать что было в игре до их прихода им не очень то и хочется. Отсюда получаем Сильвана не Гаррош 2.0, механики вроде Аргуса который нас убивал, но потом нас воскрешали :wave: Артас. Тиры из рейда будут на манер “азериток” куда ты в гнездо будешь бахать бонус.

6 лайков

посмотри на это с другой стороны.
если “классик бк” (а затем скорее всего и лич) в итоге будут успешными, то близзард вполне могут запилить по серверу на каждый аддон. офигенно. Лично я тогда запрусь на “классик легионе” и фиг меня кто то оттуда вытащит

Кстати интересно будет посмотреть на какой “классике” больше народу играет.

Выйдет ВотЛК - 70% будут сидеть на нем. Скринь.

“WoW убьет WoW” и все такое, если перенос персонажа из версии в версию будет платным.

3 лайка

Тоже честно взято у кирасера:
О РЕТКОНАХ

Millenium: Вопрос о космологии. Некоторые игроки считают, что история World of Warcraft страдает от всё новых ретконов. В качестве примера приводят космологию из “Хроник”. Какая у вас позиция на этот счет? Вы, действительно, изменяете детали из прошлого вселенной Warcraft, чтобы сделать её будущее более интересной, или всё было спланировано по этому курсу еще давно?
Стив: Я вижу ситуацию следующим образом: всё, что нам известно, всё, что мы узнали за годы истории World of Warcraft, было поведано с чьей-то определенной точки зрения, поскольку игроки не видели прошлого воочию. Мы доверяем рассказчику книги, который предоставил нам информацию, и конечно, многое в ней рассказано с определенной точки зрения. Как я говорил ранее, если вы, например, прочтете серию “Хроники”, то ясно поймете, что она была написано кем-то, произошедшим от титанов или прославляющим их. Но без сомнения, есть и другие взгляды на историю: например, вряд ли житель древней Темной Империи считал себя ужасным злодеем.
Остается рассказать еще очень много историй, историй, которые добавят много слоев, объема и точек зрения истории World of Warcraft. Скоро выйдет новая книга “Гримуар Темных земель и далеких миров”, в которой мы ознакомимся с мнением Брокера, исследующего различные тайны, а еще там будет упоминаться некий Ал’фирим, так что рекомендую взглянуть на неё. Там нас ждет взгляд на Темные земли с точки зрения одного из уроженцев этого царства. Естественно, что сущность Смерти воспринимает смерть иначе нежели смертные или сущности других космических сил.
То есть вот что мы пытаемся сделать: дать вам вам множество точек зрения, множество путей, которые вас могут заинтересовать, которые вы сможете исследовать. Это не вопрос изменения истории, а скорее переосмысления уже виденных нами событий через другую призму. Это очень интересно, и мы думаем, что это добавляет глубины игре

О НАТАНОСЕ

Millenium: Что с Натаносом? Мы помним, что его убили в пре-патче Shadowlands, но он должен был присоединиться к Сильване в Утробе. Однако, мы так его и не встретили, и среди боссов Святилища Господства его тоже нет. С ним покончено, или он что-то замышляет?
Стив: Вы правы. Вы еще не видели, что случилось с Натаносом. Так и задумано. Отсылка на этот сюжет будет в одной из грядущих катсцен. Когда на следующей неделе выйдет обновление “Цепи Господства”, тогда станет кое-что известно о причинах того, почему Натанос пока что не стоит подле Сильваны.

горшочек, не вари

4 лайка

Собачка Утробы Натанос жду, жду.
:smirk:

3 лайка

Видимо, даже Натанос уже понял, что за тип этот Лысый.

А мне кажется тот огромный монстр, что вылезал из портала в катсцене, это перекованный Натанос. Было бы не логичным после смерти его увидеть в теле своего кузена.
И это не Сильвана почти убьёт Тиранду, а усиленный Натанос. Мы конечно всей толпой его одолеем, но Тиранду он уделает. Потому её Изера и лечит после катсцены.

П.С. Ясно. Книга про Тёмные Земли ещё не вышла, а она уже не полностью Лорная, а лишь чей-то очередной взгляд.
С одной стороны это хорошо. Есть шанс на то, что какая то не интересная часть истории сохранит надежду на реткон. Но всё же, это заранее попахивает оправданиями, о не до конца обдуманной историей.

Как обычно имхо призрака о ещё не увиденном, но уже факт.
Призрак давай клянчи больше чтобы Тиранду убили, требуй чтобы её убили максимально жестоко и мерзко, а потом рыдай “за что же Тирандочку убили.”

Вообще то, на бете любой может дойти до момента где появляется Тиранда, а после катсцены её с 1% хп восстанавливает Изера. То есть это уже увиденное. И я не говорю об этом как о факте, а лишь о возможной версии появления Натаноса в сюжете.
А касательно убийства Тиранды, что за тупой бред ты несёшь? Зачем мне требовать чтобы моего любимого персонажа мерзко убили? Может свои фантазии оставишь при себе?

П.С. Я к этому отношусь вполне нормально. Если Тиранда проиграет один бой, ну плевать. Все бои не выиграешь(с).

Ты увидел Кто и Что это сделает? У тебя открытый 3 глаз?

Почти в каждом посте о Тиранде у тебя не здоровое желание её гибели. Ты же не пишешь “она проиграет” ты пишешь “почти убьёт” “убьют в ШЛах” и прочий бред.

Ещё раз, я пишу основываясь на том, что сейчас есть на Бете:

Сильвана держит портал. Затем появляется Тиранда. Идёт катсцена в которой как мы знаем появляется монстр. После катсцены в чате видно, что Сильвана крикнула узри Смерть, а Тиранда в ответ, всё закончится сейчас.
Бум, после катсцены Тиранда при-смерти, и её лечит Изера.

Отсюда очевидным, либо Тиранда дралась с тем великаном, и еле еле справилась, оказавшись присмерти. Либо с самой Сильваной.

Всё что я увидел с твоей фиксации это всё те же пачки трешака которые игрок зачищает и “вырезанная катсцена” Тирнада на 1%хп, никакого “мегамонстра” и словесных батлов Тиранда - Сильвана. И да фраза “this ends now” Сильваны, а не Тиранды.

И вот опять… почему не “ранена” или “без сил.”

После битвы с Сильваной игроки будут долго обсуждать и анализировать дальнейшее будущее персонажа и всех Темных Земель. Разработчики с нетерпением ждут этого момента и им интересно узнать, какие теории будут строить игроки.

А мы потом выберем из этих теорий самую банальную и убогую и её и реализуем, т.к. времени до след патча положили вагон - добавил Хаззикостас.

9 лайков