Даёшь карательную психиатрию! Одели бы смирительную рубашку на Артаса, укольчики там, таблеточки, магия и вылечили бы.
Разве? Как и остальные весь БфА металась туда-сюда в биполярочке. До этого вырезала некромантов, потом весь БфА резала и воскрешала Альянс во имя Сильваны с личным рогом для призыва валь’кир. А под конец “вообще, я так осуждаю Сильвану, но испугалась спасать Дерека и не слушаться её, хорошо, что вот Бейн смелый оказался”. В препатче ШЛа какие-то вообще смешные перлы изрекала в диалоговом окне с ней, но уже не вспомню.
Я давно писал, что в той ситуации Утер, будь он действительно любящим и ответственным учителем/старшим товарищем, должен был дать Артасу по голове, закатать в ковёр и выслать отцу с сопроводительным письмом. А затем взять командование на себя и решать проблему.
А где тут биполярочка? Она честно призналась, что тупо боялась пойти против Сильваны… Гарона, кстати, ± тоже самое говорила, мол надо было раньше выступить…
Ну, может, я плохо ее знаю. Но, по крайней мере, поведение вопросов не вызывало (в препатч я не играла). Хотя я лоялист и на все смотрела через призму “омг как же мне пофиг на дерека почему я вообще должна спасать бейна ацтаньте”.
Из того, как и что мела Восс, можно запилить как искреннее “обожэ, что мы творим, это уже слишком”, так и ворох вранья и дипломатических телодвижений в исполнении хитрозадого персонажа, который осознал, куда ветер начал задувать. Второе вряд ли, потому что сложнее, но энивэй - сейчас-то она что поделывает.
А потом как у Гайдая вести разъяснительную работу.
Весь ШЛ - сплошной юмор.
И в результате через пару дней бы получили десятки тысяч нежити, которые пошли бы под руку Малгануса, потому что их не упокоили как следует. Которые к чертям смели бы все кардоны, в результате чего Лордерон рисковал бы пасть еще быстрее, чем в каноне.
Великолепный план, если я правильно понял. Надежный как швейцарские часы.
Жесть. Таких тезисов вообще не должно быть, потому что при любых раскладах это лютый неадекват - желать смерти совершенно постороннему человеку за то, что не понравилось что-то в каком-то сеттинге.
Критиковать то, что она делает - нормально, а наезды с пожеланиями смерти - это уже заявочка на билет в дурку.
Я сама не люблю то, что понаписала Голден, но что теперь - забить камнями ее за это?
Учитывая, с каким энтузиазмом она без зазрений совести всех резала и оживляла во время военной кампании, верится с огромным трудом, что она в чём-то осуждала Сильвану.
Вот будь это враньём, претензий бы не было, ибо там даже интонации будто намеренно звучат фальшиво. Но да, даже это слишком сложно и неочевидно сейчас для Близзов, так что всё максимально прямолинейно.
Вот это тот случай, когда я надеюсь, что глубоко бурить и прям все раскрывать не будут, потому что пока что есть возможность интерпретировать это по-разному, в том числе как припрятывание (а на словах так прям сожжение) парт. билета до вероятных лучших времен. Ну или адаптацию в виде омг раскаяния, просто потому что ну жить-то (хм…) хочется. Вдруг опять же придумают что-нибудь интересное для отреков, например, стать как Калия, - а ты уже повторно и с концами дохлый из-за никому не нужной принципиальности.
Blizzard удваивает ставку на своих устоявшихся персонажей в надежде, что имена вроде Тралла, Трейсер и Лилит (но не Керриган) обладают достаточным весом, чтобы провести их вперед.”
Теперь понятно, почему нам пообещали камэо Артаса в Shadowlands. Кстати, обложка книги “Как выковываются миры” о создании и развитии франшиз Blizzard (выйдет она 2 ноября) очень подозрительно напоминает ключевые арты для Blizzcon, а в центре этой иллюстрации красуется как раз Артас.
Это всего лишь один из вариантов. С таким же успехом, я могу написать, что Джайна просто телепортировала 90% населения Стратхольма на необитаемый остров в районе Кул-Тираса, Малганис остался ни с чем, а паладины сумели забороть КП в Лордероне.
Для меня послание выше просто - фиг вам а не новые герои на первом плане
Это грустно на самом деле. Хоть персонажи в Святилище Господства были и знакомы, но чувствовались как рядовые манекены. И следить за Болваров, Джайной и Траллом было просто неинтересно.
С той же Джайной в Битве за Дазар’Алор такой проблемы не было.
Конечно, ведь там она была боссом, а ты попробуй за боссом не следить
Это так же роспись что наследие провалилось в попытке выйти из тени своего родителя, сюжетно изнасилованный Гаррош передаёт привет
> https://dtf.ru/gameindustry/740597-globalnaya-ekonomiya-sokrashcheniya-i-nadezhda-na-gryadushchie-relizy-rassledovanie-ign-o-problemah-i-planah-blizzard
уже сложили мем.
> https://media.discordapp.net/attachments/605991477872558093/863371456784105482/IYzGS5iak7A.png
> https://media.discordapp.net/attachments/605991477872558093/863371484901801984/GMxzuEbbfMU.png
> https://media.discordapp.net/attachments/444782496521912330/863464481699135488/IMG_1020.PNG
Что-то закос обложки под Близкон но мы - то знаем что это будет не под него
Вот самое крутое
Руководители же Blizzard считают, что лучшие времена только впереди — это связано с грядущими релизами. По словам директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса, компания «вот-вот повернёт за угол», и для неё наступит действительно волнующий период.
Поворот за угол…Как бы на биту не налетели.