Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Это зависит от того, какой % популяции сгорел на Тельдрассиле. Если прямо дофига, то они физически не смогут восстановить большую часть населённых пунктов. Да и солдат при таком раскладе нужно переквалифицировать в мирняк как можно быстрее, чтобы восстанавливали хозяйство и плодились в ускоренном порядке.

Ничего, от этого намного интереснее, кем будет Сильвана в 10.0. Если конечно из неё в конце аддона действительно не сделают Керриган.

Погоди, 98% высших эльфов вырезала плеть, от оставшихся 2-х процентов откололись Кель Тасовские прихвостни и чутка ДХ, и ем не менее Луносвет отстроили и вроде что-то там да заселили. Или я путаю?

Лайков: 1

При нынешней лени сценаристов дай Бог бы это упомянули где-то в диалоге или тексте квеста. Если нам покажут что-то восстановленное оно уже будет населено там будут и ремесленники и военные и гражданские т.д. как будто ничего и не случилось. Не будут они делать что-то вроде 10.0 мы показываем строительные работы и НЭ говорят как их мало осталось, надо восстанавливать популяцию, в 11.0 вот что-то где-то построили. Очень много сил будет уходить на всё это (попутно воргены, блады, гномы, и т.д. начнут кричать а нам когда?!) а им ещё надо рейды, тиры, 5пплы, Великолепный сюжет с непредсказуемыми твистами и прочее.

Это оч удобная лозейка “игромех”. Тут по сюжету вырезаем 99% расы, а через пару тройку квестов они там уже армией воюют.

По игромеху да, но вроде и сюжетно говорится в их квестах, что Луносвет отстроили.

О, это в каких и где, что я пропустила? В каких-то сайд-квестах последних двух-трех аддонов бэ-квестгиверы что-то упоминали такое?

Угу. Но упомянуть о том, что там-то что-то делается в репликах в квестах/письмах/других ингейм источниках много усилий не займет, а реализма и вовлечения в историю добавит.

Наглые ретконы, впрочем, меня бесят куда сильнее, чем наплевательское отношение к деталями. Так почти все ключевые события БфА с высоты ШЛ смотрятся как какой-то цирк и постанова.

2 лайка

Именно что ингейм, а не эти блин “читайте в книжках за отдельную плату”. Потом ещё слепи из этого всего сюжетную кучу да так чтобы не было дыр и “не лора потому что нет в игре”.

Лееееееееееееень.

Ну это-то, допустим, не аргумент. Расширение лора за пределами игры через литературу и не только - это нормальная практика. А вот лютого конфликта между инфой ингейм и той, что вне игры быть не должно (битва Сильваны и Малфа машет ручкой).

Это цитаты великих )).Расширение это норма, не хочется чтобы он конфликтовал с игровым.

Ещё была битва Сарафана и Малфа.

Да не особо отстроили-то. Нежить по Тропе шастает, Призрачные Земли вообще дикие, половина города в руинах, наполненных истощенными эльфами. Не знаю, правда, как там дальше все сложилось. Но даже Леса Вечной Песни не выглядят очень уж заселенными: деревня, которая кое-как обороняется от нежити, несколько почти пустых святилищ, Обитель Странников, что тоже, по сути, форпост, да и все. Ну, еще вилла с вечным тусичем.

2 лайка

В игре её не было, так что тут хотя бы конфликта нету. Да и не назвал бы я это избиение младенцев битвой. Папка глад на друле в 226 гире зелёных нубов на полянке перед Оргри развалил )

Это и огорчает (не то что её не показали, а то что даже не упомянули).

Сливал за 1 конвок когда это ещё не было мейнстримом.

Сливать за конвок (даже за пол-конвока) стало мэйнстреймом сразу с момента его появления )

Вот ещё хохма

> https://media.discordapp.net/attachments/434024016169271296/864098679694557224/jx5s11crioa71.png

У меня вопрос , может ли время быть седьмой силой в космологии мира , что сильней всех может быть ?

А повелителем времени будет Дио?
Если серьёзно то должен быть противовес для этой силы как у остальных.

Азерот имхо

Азерот имба против всех сил.

А может быть это способ для этих сил как обойти ограничения Первых.