Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Сейчас попалась вот такая реклама ШЛ: https://i.imgur.com/c8A9mET.jpg
Это вообще кто?

Могу предположить, но боюсь забанять за это xD

Лайков: 1

По моему Кириец тот что был с Девией в ролике и отговаривал её от ериси.

2 лайка

Кириец. Не самый привлекательный постер если честно…

Почему бы и нет? Во всех космических силах будет “свой человек” с Азерота… И в Великой Космической Битве за Реальность они обменяются печеньками во имя спасения всего.

А, я, кажется, понял, откуда этот кадр.
https://i.imgur.com/BdG9O0e.jpg
Что-то странное они с цветовой гаммой натворили, крылья ещё отрезали.

По-моему, это становится еще большей дичью, если вспомнить, что Сильвана вообще-то хочет дать свободу выбора в посмертии. И теперь сама становится Арбитром, который свободы лишает? При том, что необходимость служить, а также мк Андуина, толкнули ее предать Тюремщика???

2 лайка

Я, конечно, не сомневаюсь ни сколько в способности Б пробить очередное дно и снова развернуть мотивацию персонажа на 180 градусов, но всё-таки это выглядит как Эребор.
Сильвана заключила сделку с Дьяволом, продала и предала всех, кого только можно и перебила кучу народу ради того, чтобы уничтожить систему, в которой после смерти хрен с горы решает как кому отбывать вечность в ТЗ, а в конце сама станет этим хреном с горы? :man_facepalming:

2 лайка

С другой стороны, она там останется и мы больше о ней не услышим.

Правителем. Со своим личным городом и армией слуг.
Как Гром в Дренноре. “Шадовлееееендс Свободееееен” (с)

П.С. Куда более интересно здесь будущее Утробы. Что будет с Утробой без правителя? Будет ли она вообще существовать?
Как она вообще будет функционировать если там теперь порталы везде, и можно от туда сбегать?

Или с Сильваной в роли Орбитра Утробы не будет, и самый ад это Ревендред?

Главное, что про нее слышно не будет.

Я так и не понял в чём смысл Утробы. Кроме того, чтобы у Тюремщика компания из отморозов неисправимых была.

Это место для прям “ну вообще плохишей кого не исправить”.

Могут приписать это к её эгоистичному характеру. Мол, смотрите как Арбитр несправедливо решает судьбы душ. Только Я смогу справедливо всё разрешить.
Но звучит всё равно так себе.

Ну ничего не мешало утробе существовать и до тюремщика

Смотря в какой форме Утроба существовала. Раньше на бете были предметы, которые намекали на то, что Утроба не была Утробой раньше.

Их же можно просто уничтожить.

Это по старому концепту. По новому Утробы не было до заключения Зоваала (Быль только Торгаст, который сделали специально, чтобы его там держать). Вернее даже до его освобождения и взятия под контроль Торгаста. А потом он уже начал пулять цепи во все стороны и тащить из Промежутка, что плохо лежит + клеить землю из стигии, читай, разрушенных душ.

Это не гуманно (с)

А, то есть отправлять на вечные муки - гуманно. Понял, принял )

Ну по их мнению да.