Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Февраль-март 22

У меня горит, прекрати. Прощение для персонажа, который всю дорогу вёл себя так, что прощение - это последнее, что ему нужно - это просто дичь.

6 лайков

Под новый год в качестве подарка, но только если мы будем себя хорошо вести, а не возмущаться заставляя их работать вместо хватания друг друга за попочки с последующими судами.

Прости её она не знала что Зоваал злодей. Ну вот не было никаких намеков на это.

8 лайков

И самое классное, а главное - логичное.

Кто транспортирует души в ШЛ? Кирии.

И тут мы узнаем, что Элуна напрямую перемещала души в Арденвельд, минуя “забор” Кириями. То, что они попали в Утробу - не важно, т.к. сама Элуна говорит, что “я посылала их тебе”, а значит - напрямую должны были попасть в Арденвельд.

Возникает закономерный вопрос: как она могла это сделать? Ответа - нет. Просто потому, что смысл ролика в том, чтобы подготовить базис для Сильваны-Керриган.

О, и - еще интересное:

1. РЯЯЯЯЯЯЯ СИЛЬВАНА УБИЛА МОЙ НОРОТ, РЯЯЯЯЯЯ НАДО МСТИТЬ;
  2. Держи силу;
  3. БЫДЩ БДЫЩ БДЫЩ +Даркшор;
  4. БДЫЩ БДЫЩ БДЫЩ - Валькира;
  5. БДЫЩ БЫДЩ БДЫЩ - Натанос;
  6. А вот и Сильвана! Пора еще раз делать БДЫЩ БДЫЩ БДЫЩ;
  7. Знаешь, любимая моя жрица, я тут решила, что месть - це плохо, давай силу обратно;
  8. Сильвана сбегает, в прямом смысле, с помощью Deus Ex Machina; (привет, обеление)
  9. Знаешь, любимая моя жрица, тут как бы получается, что Сильвана не совсем виновата, мне нужно было загеноцидить твой народ, который я очень люблю, конечно, но загеноцидить надо было - сестренке помочь. В общем расклад такой: либо renewal, либо vengeance. Выбирай, на какой стул сама сядешь, на какой Малфуриона посадишь.
  10. КОНЕЧО ЖЕ, ВЕДЬ ЭТО ЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЖА, Тиранда отказывается от мести.
  11. Это вообще что было? <--------------------- Вы находитесь здесь

Ну ты что, конечно же - лето 22. Ведь нужно выбрать, в какой цвет еще раз перекрасить маунта за м+: розовый или пурпурный. А еще, нужно выбрать, какой гендер на какой фазе будет у Зоваала.

У меня горит, что это недоразумение, называющееся сюжетом, вообще существует. У меня горит, что пародия на человека, по фамилии Куколдузер до сих пор сидит и корчит “одухотворенные” рожи на позиции лида сценаристов. У меня горит, что Бобби Котик пока что (надеюсь, только пока что), нахрен не расформировал этих даромедов.

И самое прискорбное, что ничем, кроме как неоплатой подписки, я на это, повлиять не могу.

После августа буду в ридонли. Ведь, не платишь = не пишешь на форуме.
И вот хотел же, завязать после БфА. Но не-е-ет, видите ли, неплохие нововведения, много людей в пвп. Зря купил, как итог, и ведь - знал же.

Больше в Вовно ни ногой.

11 лайков

Дело даже не в этом.А в глупости помноженной на глупость.Идиотские решения что больше и больше накапливаются и наслаиваются друг за другом.Это закономерно когда за сценарий берется никчемность в сюжентном плане.

2 лайка

Какой сцераний такой персонаж. Им лень что-то думать, что-то изобретать, вкладывать в этот мир свою душу. Куда проще как с маунтами тупо перекрашивать.

Сильвана женщина и одна из символов феминизму в вов , если наказать - воспримут как культуру насилия

Впрочем она получит своё , просто это не будет так тяжко и жестоко как могло быть с Гарри, очищение уже Идёт.

Именно так.И это людей уже злит.Потому что вместо логичного нормального эпоса повествовния получаем черную дырищю нелогичности из которой лезут проблемы который аддон подряд.

И даже это расстреляли в 9.1

Лайков: 1

И слава богу. Иногда почитаешь, какую лютую бредятину на форумах предлагают в качестве сюжета, в отличие от этих “тупых сценаристов”, то понимаешь, что пусть уж лучше будет как есть.

Ни одного проекта хуже, чем действующий сюжет ВоВ, не видел. Дашь почитать?

3 лайка

Фанфики фикбука к твоим услугам. Ведь именно их чаще всего используют мерилом качества.

Очень субъективное утверждение.

Какое они отношение имеют к

Или ты имел(а) ввиду не офф-форум ВоВа?

2 лайка

Я так полагаю, имелись абстрактные предложения на форумах (видимо, в разных ветках), где люди предлагают видимо какую-то бредятину, которую они вычитали/придумали из фанфика/для фанфика.
Может местами камешки в огород наших коллег, вроде Дрейка.

Вы готовы?

> https://www.cybersport.ru/amp/games/news/30-kandidatov-na-rabotu-v-studii-vykhodcev-iz-blizzard-dolzhny-budut-byt-predstavitelyami-menshinstv

Имхо, можно вполне себе набирать норм специалистов, отшивая всяких залётных “ничего не умею, но я меньшинство” каким-нибудь хитрым способом. А на проверке говорить “Вот ты гей, а у тебя вроде какая-то болячка есть, значит ты инвалид, а ты гендерфлюид” и так далее (если вдруг не будет действительно рукастых представителей меньшинств).
Так что на мой взгляд показуха.

ХМММ 50% мужчин 50% женщин 30% меньшинств, а куда девать больных синдромом дауна?
Почему в первую очередь не талант и способности? Как пол, гендр и прочая фигня имеет к этому отношение? Геи более талантливы чем натуралы? Наличие тех или иных половых органов влияет на талант?

у этих сценаристов есть 1 плюс они пытаются постоянно сидеть на всех стульях в попытках угодить ВСЕМ. А всякие Васяны с форума просто гнут в сторону своих любимчиков, а на остальных плевать “Вы все г***но” (с). Вот и вся разница между форумными “лекароками” и т.п. и великим “Добейся Золотцем”.

Увы, но наш “вид” почему-то может только в крайности. Если непохожий, то “запрещаем и ненавидим”, если поддерживаем, то “продвигаем везде”.
Похоже чистого баланса никогда не будет, ибо те кто у руля стараются прежде всего для себя.

Народ Элуна не могла спасти жителей Тельдрассила. Она перенаправила души Ночных Эльфов к Зимней Королеве, это всё что она сделала. Нигде не говорится, что она могла спасти.
Как заметили на Американском форуме, Элуна могла спасти и спасла Малфуриона… Если же бы она специально слала души Зимней Королеве, нарочно позволяя тем умереть, она бы не спасала Малфуриона и была бы +1 душа…