Февраль-март 22
У меня горит, прекрати. Прощение для персонажа, который всю дорогу вёл себя так, что прощение - это последнее, что ему нужно - это просто дичь.
Февраль-март 22
У меня горит, прекрати. Прощение для персонажа, который всю дорогу вёл себя так, что прощение - это последнее, что ему нужно - это просто дичь.
Под новый год в качестве подарка, но только если мы будем себя хорошо вести, а не возмущаться заставляя их работать вместо хватания друг друга за попочки с последующими судами.
Прости её она не знала что Зоваал злодей. Ну вот не было никаких намеков на это.
И самое классное, а главное - логичное.
Кто транспортирует души в ШЛ? Кирии.
И тут мы узнаем, что Элуна напрямую перемещала души в Арденвельд, минуя “забор” Кириями. То, что они попали в Утробу - не важно, т.к. сама Элуна говорит, что “я посылала их тебе”, а значит - напрямую должны были попасть в Арденвельд.
Возникает закономерный вопрос: как она могла это сделать? Ответа - нет. Просто потому, что смысл ролика в том, чтобы подготовить базис для Сильваны-Керриган.
О, и - еще интересное:
Ну ты что, конечно же - лето 22. Ведь нужно выбрать, в какой цвет еще раз перекрасить маунта за м+: розовый или пурпурный. А еще, нужно выбрать, какой гендер на какой фазе будет у Зоваала.
У меня горит, что это недоразумение, называющееся сюжетом, вообще существует. У меня горит, что пародия на человека, по фамилии Куколдузер до сих пор сидит и корчит “одухотворенные” рожи на позиции лида сценаристов. У меня горит, что Бобби Котик пока что (надеюсь, только пока что), нахрен не расформировал этих даромедов.
И самое прискорбное, что ничем, кроме как неоплатой подписки, я на это, повлиять не могу.
После августа буду в ридонли. Ведь, не платишь = не пишешь на форуме.
И вот хотел же, завязать после БфА. Но не-е-ет, видите ли, неплохие нововведения, много людей в пвп. Зря купил, как итог, и ведь - знал же.
Больше в Вовно ни ногой.
Дело даже не в этом.А в глупости помноженной на глупость.Идиотские решения что больше и больше накапливаются и наслаиваются друг за другом.Это закономерно когда за сценарий берется никчемность в сюжентном плане.
Какой сцераний такой персонаж. Им лень что-то думать, что-то изобретать, вкладывать в этот мир свою душу. Куда проще как с маунтами тупо перекрашивать.
Сильвана женщина и одна из символов феминизму в вов , если наказать - воспримут как культуру насилия
Впрочем она получит своё , просто это не будет так тяжко и жестоко как могло быть с Гарри, очищение уже Идёт.
Именно так.И это людей уже злит.Потому что вместо логичного нормального эпоса повествовния получаем черную дырищю нелогичности из которой лезут проблемы который аддон подряд.
И даже это расстреляли в 9.1
И слава богу. Иногда почитаешь, какую лютую бредятину на форумах предлагают в качестве сюжета, в отличие от этих “тупых сценаристов”, то понимаешь, что пусть уж лучше будет как есть.
Ни одного проекта хуже, чем действующий сюжет ВоВ, не видел. Дашь почитать?
Фанфики фикбука к твоим услугам. Ведь именно их чаще всего используют мерилом качества.
Очень субъективное утверждение.
Какое они отношение имеют к
Или ты имел(а) ввиду не офф-форум ВоВа?
Я так полагаю, имелись абстрактные предложения на форумах (видимо, в разных ветках), где люди предлагают видимо какую-то бредятину, которую они вычитали/придумали из фанфика/для фанфика.
Может местами камешки в огород наших коллег, вроде Дрейка.
Вы готовы?
> https://www.cybersport.ru/amp/games/news/30-kandidatov-na-rabotu-v-studii-vykhodcev-iz-blizzard-dolzhny-budut-byt-predstavitelyami-menshinstv
Имхо, можно вполне себе набирать норм специалистов, отшивая всяких залётных “ничего не умею, но я меньшинство” каким-нибудь хитрым способом. А на проверке говорить “Вот ты гей, а у тебя вроде какая-то болячка есть, значит ты инвалид, а ты гендерфлюид” и так далее (если вдруг не будет действительно рукастых представителей меньшинств).
Так что на мой взгляд показуха.
ХМММ 50% мужчин 50% женщин 30% меньшинств, а куда девать больных синдромом дауна?
Почему в первую очередь не талант и способности? Как пол, гендр и прочая фигня имеет к этому отношение? Геи более талантливы чем натуралы? Наличие тех или иных половых органов влияет на талант?
у этих сценаристов есть 1 плюс они пытаются постоянно сидеть на всех стульях в попытках угодить ВСЕМ. А всякие Васяны с форума просто гнут в сторону своих любимчиков, а на остальных плевать “Вы все г***но” (с). Вот и вся разница между форумными “лекароками” и т.п. и великим “Добейся Золотцем”.
Увы, но наш “вид” почему-то может только в крайности. Если непохожий, то “запрещаем и ненавидим”, если поддерживаем, то “продвигаем везде”.
Похоже чистого баланса никогда не будет, ибо те кто у руля стараются прежде всего для себя.
Народ Элуна не могла спасти жителей Тельдрассила. Она перенаправила души Ночных Эльфов к Зимней Королеве, это всё что она сделала. Нигде не говорится, что она могла спасти.
Как заметили на Американском форуме, Элуна могла спасти и спасла Малфуриона… Если же бы она специально слала души Зимней Королеве, нарочно позволяя тем умереть, она бы не спасала Малфуриона и была бы +1 душа…