Даже если не ошибочка - слова коммунити менеджеров за чистую монету принимать нельзя. Пока не будет официальных подтверждений - будем считать, что он(а) там наимхолорил(а).
Тему потерли оперативно
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69850.0
Новый платный скинчик завезут с тематикой Элуны
Новая кастомизация
Озаренные дренеи
Найтборны
Я конечно понимаю, что читать комменты на всяких нубклабах - дело такое себе, но читая их я иногда думаю, что наверное нынешняя аудитория достойна тех Близзард и того шош, что мы имеем сейчас.
Когда коммунити пыжиться от гордости “Я вот игры их дропнул, они испугались и мне всё сделали” - тут даже неискушённый кукловод сможет такими манипулировать.
Решили подзаработать на НЭ-фанах? Я не против.
Как тот этот костюм мало чем напоминает Элуну. С чего вы взяли, что это вообще тематика Элуны?
Аргусный пет, призрачный космо-маунт, и костюм какого то мага звездочёта…
Скорее тематика Алгалона и Титанов.
П.С. Щит на теле напоминает щит на теле нового маунта птицы за 6 месяцев подписки. Ихмо это тематика следующего аддона.
Рога спилили. Святотатство.
Хэллбой и Армия Света.
Хотя бы что-то начали делать, уже - прогресс.
Безусловно. И я не говорю, что это плохо - это даже хорошо.
Да, пользуясь случаем, хочу со всеми попрощаться: завтра истекает срок подписки, которую я продлевать не буду, либо вообще, либо до существенных сюжетных и pvp изменений в следующем аддоне (что лично у меня, вызывает огромный скепсис), либо до релиза WotLK-classic.
Спасибо всем за интересные дискуссии. Лор-вкладка форума для меня единственная, содержащая интересных людей и собеседников. С кем-то мы - спорили, с кем-то - ругались, с кем-то - ссорились, но каждый раз, это доставляло удовольствие.
И каждому из вас, мне есть, что сказать:
Тхааш - побольше пруфов, больших и маленьких;
Аминтаха - поздравляю с победой в споре;
Сильвердрейку - соболезную в поражении;
Вейнамейнену - сочувствую в бане, ты его не заслужил;
Рансероту - ты был голосом разума в спорах;
Кукусятина - ты хоть и редко врывалась в тему, но тебя было приятно читать;
Призраклеса - я даже буду скучать по местному нэшизу, ты приносил хоть и, на мой взгляд, извращенное, но забавное в общий ход дискуссии;
Преархею - скорейшего возвращения Ирели и восстановления популяции дренеев в сюжете;
Эло - то же самое, что и Преархею, вы, дренеи, все на одни щупальца (шучу);
Топтышка - веселая гномка - это всегда хорошо;
Мракоуст - желаю соблюдать поражающую оперативность в новостях и дальше;
Даеглин - наверное, ты второй из многих адекватных игроков-нэльфов, которых я знаю;
Простите, если кого-то не упомянул, но вы все, как сообщество, одинаково значимы для меня.
Надеюсь, я все же вернусь сюда, к вам.
Хорошей охоты и доброго дня!
Всего хорошего и возвращайся дренеем!
Ну, вот. До новых встреч.
А Вею за что банан дали?
Удачи и не хворать.
> https://ptr.wowhead.com/news/many-new-shoe-models-in-patch-9-1-5-including-lava-bone-and-dragonscale-boots-324043
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69912.0
В Экзодаре бы еще дожди сделали. Все бы бегали с ведрами и тряпками.
Экзодар же починили. Велен в Кате уже собирался улетать.
А потом в Легионе снова сломали.