Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Самое смешное , ФФ будучи пиком фансервиса ничего не боится , удачи Б пережить новые условия партнёрства с Поднебесной.

Жаль что ирл повестку тащат в мир куда многие сбегают от всего этого маразма…

Лайков: 1

Верно толкают уходить дальше .

Можно пошутить на тему что ЦА метелицы это лгбт (которая сама заявляет это) у поднебесной вроде ещё большие претензии к излишней женственности мужских персонажей, вроде как райоты на этом обожглись с ЛоЛом.

Удивительно, что не удалили ничего Ночным Эльфам.
А ещё у хуманов была оскорбляющая орков шутка про попугая. У Тёмных Дворфов обидная по отношению к Ночным Эльфам. Эльфы Крови с шутками про Тауренов и говядину или Отрекшихся.

Как и игры из Японии. Им вообще плевать. Делают так как хотят. Надо походу на Соньку переходить.

Ну ещё не вечер, а про шутки у них зацикленность на шутках сексуального характера.

Цитата Имирона с плохими запикаными словами была убрана из игры.
https://www.reddit.com/r/wow/comments/q152w5/king_ymirons_quote_with_bleeped_curse_words_is/

Ни дня без новости про выпиливания! :+1:

4 лайка

Капец до этой шутки надо же было докликаться… я даже забыл когда я кликал по нпс достаточно долго чтобы услышать какие-то фразочки. Метелица решила вывести борьбу с весельем на новый уровень (раньше тупо давала кд на игрушки по 100500 часов).

Вы что в игру для веселья играете?! Негодяги, абъюзеры и @₽е&;₽@и!

Как ты мог забыть ещё и про расизм?)

Хочется вставить видео с плачащим дедом…

Смеющегося испанца будут расценивать как акт веселья и дадут бан?

Последнее это Натуралы?

Может даже и так…Я все ровно давно не понимаю зачем они борются с этим всем…
“Какой смысл”

Показуха только и всего.

Очевидно, что они это делают не для сотрудников и игроков, а для суда.
Чтобы претензий не было сейчас и в будущем.
А на мнение игроков им до высокой колокольни. В целом этот момент виден по некоторым сообщениям в Твиттере от лиц из компании.

Валентин Пауэлл, старший инженер интерфейса (https://twitter.com/valentine_irl/status…):
"Как разработчику из команды WoW мне странно видеть сообщения людей, которые пишут, что “никто не просил об этих изменениях”. Потому что да, кто-то просил. Мы, разработчики, просили. Если вы поддерживаете разработчиков игр, то пожалуйста помните, что у нас тоже есть свое мнение об инклюзивности в наших играх.

Вчера вон все соц сети мировые рухнули одновременно.
Видимо кого то всё достало и решил освободить людей. =)

П.С. Или кто то секретную информацию распростронил, и временно выключили соц сети чтобы люди не успели прочесть.

Кто-то ещё верит, что это их собственные слова?
На публику в таких вещах никогда не говориться, что ты думаешь.

Вдруг это ляпнули от большого ума.

Очень сомневаюсь.
Не спорю, что выглядит это всё мерзковатенько, но всё-таки я не поверю, что это их реальные мысли, ровно как и выше мы пару дней обсуждали, что вряд ли кто-то среди разработчиков реально парился насчёт откровенных картин и названия с описанием близняшек Лэй Шэня.

Мне тоже слабо верится что это именно Их мысли скорее сочинение на тему “почему мы делаем так”, но просто вспоминаются их весьма ослиное упрямство в признании того что они сделали неправильно и уже не вольно думаешь что их чсв не позволяет им признать свои промахи и отсюда вот такие “дартаньяны” с их мы это делаем для себя!