Ага, в один единый Эльфийский Доминион!!!
Возьмём ещё Воргенов себе вместо Каджитов.
Вся власть Эльфам, землю крестьянам!
Идея с изучением языка на самом деле неплохая. Но забавно, что герои до сих пор не в состоянии разговаривать на языке другой фракции, но при этом будут знать язык творцов вселенной.
Араккоа, которые никогда не видели дренеев на Дреноре (при помощи иллюзий притворяющиеся дренеями) передают привет.
Шат ап энд тейк май мани!
В сообщении от Близардов о 9.2. Близы проспойлерили, что цель Тюремщика это душа Азерот.
Кто бы мог подумать? Такого поворота я не ожидал!
Он говорил это еще в цепочке Утробы.
Сильвана после изменения реальности Тюремщиком
https://mobile.twitter.com/naitsade/status/1238991918853390336/photo/1
То есть лысый из утробы глава гендер-бендера? Так, я не хочу быть женщиной.
Аккуратнее с словами, мне за такое неделя заключения прилетала
А не пофиг ли?) В данный момент
И то верно.
Очередные скандалы.
Ну всё! Свободу Близзарду от Активижена ! ! ! =)
Ура эту бесполезную кучу продадут ещё кому-то надеюсь.
И вот тогда держитесь.
“Игроки не бросайте подписку дайте деняк, а мы побастуим. Ждите ВоВ 2.0./Диабло4/ОВ2 когда мы перестанем бастовать и начнём работать мы выпустим вы потерпите только год/два вам чё жалко?”
Их там домогаются/насилуют/абузят, но место работы менять они не хотят, я понимаю борьба за свои права все дела, вот только сколько лет это было, главы отделов сваливали лицемерно списывая на “усталость” “время на семью” “дорогу молодым”, но никто даже не пикал про какие-то проблемы внутри коллектива. А теперь они решили в забастовку, интересно они понимают что эти все затягивания и срывы сроков выпуска продукции просто добьют их самих и им прийдётся таки менять место работы? Прямо Близзард Вайнштейн какой-то.
Боюсь спросить за какое место надо держаться? А то вдруг это харасментное место. И они снова пойдут бастовать в футболках с радужным логотипом компании.
Было бы интересно, если бы их франшизы продали, но вряд ли такое случится…
Максимум увольнение Котика и переименование компании (чтобы не вызывала плохих ассоциаций).
Вспоминается анекдот
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
-Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
-Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
-Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
-Но стоило один раз почесать овцу…
Я вам ещё подвёз
> https://media.discordapp.net/attachments/425417692628123648/910232114564329572/1637086634759.jpg
> https://archive.md/qzzFf