Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Я бы сказал, что следующей осенью/зимой. Но с нынешней ситуацией у Активижн/Близзард и коронавирусом сложно сказать.

Ох, ну это была бы сделка еще круче, чем с беседкой.

Лайков: 1

Больше 150 сотрудников Activision Blizzard поучаствовали в забастовке у офиса Blizzard Entertainment в городе Ирвайн, Калифорния. Они требовали отставки главы корпорации Бобби Котика. Об этом сообщил один из работников компании в твиттере.

Бобби котик в панике бегает по офису.

Так они представляют , по сути он откупится и даже если его пнут , он свои 2 лярда заберёт и будет на чем-то новом жировать, а новый тёмный повелитель будет явно гонять плетями дальше заставляя работать за Дошик .

Подписочка закончилась, но все еще могу писать. Но не удивляйтесь если пропаду :wink:

Ну может хоть что-то мрачное и серьезное придумают с таким настроем.

2 лайка

Ага тёмное и серьёзное прям и веет от них. Особенно когда это придумывает голубоволосое с радужным логотипом на футболке “Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!”

5 лайков

Ну так они и не работают в нормальном режиме, пока. Только удаляют контент и бунтуют)

2 лайка

То не работают потому что домогаются, то не работают потому что бунтуют, то удаляют то что уже есть.

2 лайка

Все идёт по плану.(с)

Близард реально умеет удивлять. Казалось бы уже всем очевидно что пробито очередное дно и большего бреда быть не может, как разработчики показывают что может. Я просто шокирован этим 9.2. Во первых уже очевидно что ШЛ, в плане игры и бреда в сценарии это Дренор 2.0. Но такой чуши я не ожидал. Я играю в эту игру уже очень давно, может быть дело во мне, но мне все больше и больше кажется что это уровень рассказов 6 летнего ребёнка. В сюжетном плане это уже не тянет даже на фанфик.

6 лайков

В Дреноре хотя бы атмосфера тащила и Ирелька была. Конечно было много натянутых несостыковок, вроде все демоны едины во всех вселенных (Но сейчас если честно подобного гораздо больше от вылезшего лысого мужика, который всем рассчитал до “Время в Шл не течет как в Азероте”, “В Шл души умирают навсегда и тут же квест где мы ресаем скелетов Малдраксуса” ).

4 лайка

В Дреноре несостыковок и вопросов было несколько больше, один из основных кстати это почему нам вообще не пофиг на этот Дренор. Особенно при учете что фактически угроза для Азерот была устранена в течении двух недель первого патча.
В целом мне кстати Дренор понравился и я ничего против него не имею так как просто перестал интересоваться сюжетом кроме основных тем, ибо интересоваться сюжетом альтернативного мира который фактически по тогдашним пояснениям разрабов перестанет существовать для реальности Азерот после того как мы оттуда свалим это такое себе. А в плане игромеха это был вполне себе нормальный аддон, особенно после фиксов багов гарнизона. Кстати говоря как с точки зрения игромеха и геймплея - ШЛ тоже прекрасный аддон. Если абстрагироваться от сюжета и логики эти аддоны не вызывают никакого бугурта у меня. Ну кроме того что весь Дренор как и ШЛ был свёрнут на скорую руку и нам не показали части контента и по этому история выглядит не понятно.

энайа, ты?

Некоторые инвесторы против Бобби Котика и просят его покинуть компанию
https://dtf.ru/gameindustry/947540-gruppa-akcionerov-activision-blizzard-prizvala-bobbi-kotika-pokinut-post-gendirektora-kompanii
Правда они не так много вложили в акции :wink:

2 лайка

Джен Онил подала в отставку с поста соруководителя Blizzard из-за неравнозначной зарплаты. Ну за то честно сказала, а не эти вот “устала”.

3 лайка

А те клоуны, которых из белого дома притащили ещё не сбежали с тонущего корабля?

Имхо, кому-кому, а Котику беспокоиться не о чем.
Как бы его простые игроки не хаяли (они зачастую в принципе бугуртят на компанию за невыполнение своих хотелок, если мы не рассматривает нынешние скандалы), он кадр очень ценный в Активижн, и просто сказать ему “Ты отменён, вон на мороз” не получится. Когда речь идёт о прибыли, всякие моральные нормы и всеобщее благо и справедливость™ идут лесом.
Максимум, что будет - какой-нибудь ход конём, чтобы сделать вид, что Котик страшно наказан, а по факту всё останется на своих местах.

3 лайка

> https://www.gametech.ru/news/2021/11/17/sovet-direktorov-activision-blizzard-vstal-na-storonu-bobbi-kotika-i-napomnil-o-vysokoi-doxodnosti-d
Вот и все , кап система вспомнила про прибыль а Бобби в неё умеет.
Рабам попрыгать дали раз и все, обратно в загон работать

> https://media.discordapp.net/attachments/433817841335271426/910885527874596915/tb_baconshop_hero_10_skin_a.png

Как вам этот арт, мне кажется он в тему последней новости об успехе котика.

Естественно. Отставка таких людей проходит тихо под “я устал, семья, дорогу молодым, хочется попробовать себя в другом.” А не под улюлюканье и забастовки.

3 лайка