Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну вообщем то так и есть, просто то как это подаётся выглядит странно и несёт в себе ляпы. Опять же как во все это вписываются тру боги, во главе с Элуной?

И Козирелькой!

Ты про очередных роботов, которых на должность назначили Предвечные?
Элуна, получается, точно такой же конструкт, как и Пантеон Смерти.

Чуток думаю капнуть в произведение как Матрица но лишь в один кусочек.
Того где мир машин заведует Матрицей где спят все люди.

Помимо людей там есть программы , каждая из них имеет свой код и своё предназначение.
Программы делятся как правило на два типа.
Одни просто знают и умеют лишь не более того что должны и выполняют свою программу как правило самым прямым путём.
Те же агенты, не считая Смита что дал сбой.

Есть другого типа программы, которые могли меняться , адаптировала и совершенствовался , они учились и имели уже более сложный алгоритм для достижения цели .
Пример оракул Пифия.

Если реальность как матрицу и программы как всех этих сущностей , можно условно натянуть - то по сути Элуна относится ко второму типу.
Но это мое имхо , стали ли чуток понятней?

Артасофилы должны страдать.

Лайков: 1

Не факт что если бы его засунули в сюжет не страдали бы.

А так не страдаю я, так что меня полностью устраивает такой вариант развития событий.

Regarding the length of Sylvanas’ encounter, they wanted to tell a story with end bosses and given Sylvanas’ history with WoW as a whole, they had a lot they wanted to get across. They knew from the get go it would be a long fight. They felt like it was a good opportunity to do that on Sylvanas, but no fights in the Sepulcher should last that long.

Да сколько можно Сильваны? Дайте хотя бы ее сестрам шанс развития и другим персонажам (Хотя учитывая кто у руля может и не стоит).

4 лайка

“Ани были кибаргами, ани запаланили всю планету”

Время старшой должно было быть в БФА, а младшая ничего из себя не представляет.

Э, ну-ка не гнать на Верису, мы вместе с ней Остров Грома штурмовали, да и учитывая, что она пережила + воспитывает 2-их сыновей, один из которых по сути лоялист Сильваны, а второй наоборот топит за Альянс. Быть матерью одиночкой тяжело. :frowning:

4 лайка

> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=71871.0

Аллерия пережила поболее.
Ну, а сынишка предатель - красноречиво говорит о ее “воспитательных” способностях.
У Аллерии вон - одной репутации ее и Туралиона хватило что бы Аратор вырос образцовым человеком.
Ну серьезно Вериса - сюжетная мебель, как сама по себе так и на фоне сестричек.

3 лайка

У Сильваны остался 1-1,5 патча. А потом развивайте кого хотите. Только не Бейна, он и так уже максимально бесполезный.

Это уже не нога… :confused:

> https://dtf.ru/gameindustry/953057-wsj-bobbi-kotik-rassmotrit-vozmozhnost-uhoda-iz-activision-blizzard-esli-ne-sumeet-bystro-reshit-problemy-kompanii

Под этой новостью прям целая армия собралась “экспертов во всех вопросах бизнеса и руководства”, которые ещё видимо и лично на совещаниях у Котика сидели.

Быстрое решение с помощью увольнения сотрудников? :upside_down_face:
Кстати Близзард сейчас отдыхают неделю из-за Дня Благодарения.

Ну рабов что лишь кричат и я бы уволил.
Бобби каким бы он не был , хотя бы гребёт деньги и вытащил компанию из банкротства.
Он уйдёт - он будет в плюсе захватив свои миллионы с собой.
Близзард вот нет, можно сколько угодно кричать о свободе с новым директором но если ты будешь с голой попой - это не спасёт.

Лайков: 1