Это класс военноморского корабля. Корабль-артиллерия. Вышли из моды такие сразу после 2 мировой.
Это слово оооочень часто используется в играх-стратегиях. Во всяких там РедАлерт к примеру.
Это цепочка квестов в Легионе у оплота ДК. Они создают нового поганища соратника. Одним из компонентов решают пришить глаз вырезанный у Корданы.
Я имею ввиду текущих Близов - Дайназора и КО.
Слишком много чести Кадгару. В рассказах был очевиден факт, что Майев с её стражами без труда могли казнить Кадгара. Причём сам Кадгар пришёл к ним за помощью, потому, что очевидно видел в них силу.
Стражи во время войны против Легиона внесли огромный вклад. В том числе и сама Майев.
А если так ставить слова, то никто ничего в Варкрафте ни когда не осиливал сам. Твой Кадгар в том числе.
В Дреноре Кордана не была бездарностью и уж темболее абузой. Она не однакратно выполняла задания Кадгара, на различные убийства, которые он сам боялся выполнять.
Она была одним из героев Азерота, вошедшая с нами в ДаркПортал, и сражающаяся за наш мир на протяжении стартовой компании. Пока в одном из патчей не скораптилась из-за Артефакта, который Кадгар решил сохранить.
К тому времени Железная Орда Грома уже была побеждена, и мы готовились воевать с призванными силами Легиона и оставшимися орками перебезчиками. То есть по сути свою задачу за которой она прибыла в Дренор, она выполнила на отлично.
> https://media.discordapp.net/attachments/425417692628123648/913700834854989864/unknown.png
Как показывает как раз таки книжная практика, у Майев очень плохо получается кого то казнить. Помнится, покушалась она как то на Малфуриона. После этого стала в Дарнасе персоной нон-грата.
NARRATIVE:
Talking between several characters, and Tyrande fighting (multiple occasions, with multiple weapon attacks, and at least one spell cast) Sylvanas.
1день длинною в вечность.
П.С. приятно видеть что топик ожил.
Неужели Сильвана опять увернётся от нескальких атак Тиранды? Будучи почти полумёртвой?
Я Дайназору в таком случае похлопаю стоя. Но ооочень медленно.
Не забудь про надменные шуточки от Сильваны в процессе.
Точно?
А я думал она попытается оправдаться
Она жертва харасмента Белого Мужчины (Артаса). Какие могут быть оправдания?
И лысого тоже!
Это уже два белых
Ну блин это уже какой-то троллинг , как они могут ирл подавать в суд за харасмент , а в игре оправдывать массовые убийства
Это все Тюремщик виноват. Он ее направлял, а она просто жала на курок!
Лысого недавно зацензурили(
Легко.
Кстати то что он прихватил себе молоденького принца блондина-полодина может его тоже оправдать.
С Примусом и Денатрием не получилось поэтому покусился на молодых блондинов? Неразделённая любовь.
Но так не бывает… Тогда и Артас не виноват…
Это будет тот самый поворот, который мы ждали. И он завершит арку Варкрафтика 3. Во всем виноват лысый дядя, которого придумали в этом дополнении.
- Речь шла о дредноутах из Вахи 40к, а не о корабликах которые ты еще и очень скудно описал - ибо “корабль артиллерия” можно применить к чему угодно.
И вышли из моды они в конце 20ых\30ых.
Если совсем вкратце англичане придумали забацать кораблик на смену броненосцам у которого бы разнообразие (свалка из орудий 152мм+ на одном корабле) артиллерийского вооружения уступило бы место его унификации в формате одинаковых между собой крупнокалиберных орудий (тем самым оставляя из пушек поменьше лишь универсальные\противоминные калибры ~127мм в рамках ВМВ) по итогу первый корабль новой серии назвали Дредноут, это же имя стало названием для класса новых кораблей (линкоров) построенных по той же схеме, к концу 20ых, началу 30ых - им на смену пришла немного иная концепция для линкоров, отчего большинство кораблей начиная с этого периода перестали быть дредноутами и стали просто линкорами - гугл отказывается выдавать хоть какие-нибудь критерии для того что бы любой человек не в теме мог легко отличить линкоры дредноутного типа от “обычных”, поэтому тема “где закончились дредноуты и начались линкоры” - остается на самостоятельное изучение. - Все еще непонятно - почему у тебя даже сейчас нэшки страдают больше хуманов\вэшек? Одно дерево не показатель того что “нэ” нужны только что бы их убивать.
- Слишком много чести? Маев с ее стражами свою тюрьму защитить не смогли, что уж говорить о крутейшем маге за которого наверняка еще и заступятся. И это не считая того что Маев - предательница и убийца своих же.
Видел силу? Или кучку бездельников из которых можно вытащить пользу? - Настолько огромный что… а собственно что они сделали? ну такого огромного то, дх выпустили из клеток?
- Прям таки никто, и Кадгар в том числе? Эх Призрак, Призрак.
- А есть уверенность что побоялся? Ну и выполнение убийств это такое себе доказательство умений и полезности.
- Все еще не услышал за футмена, кстати а как же Мараад? Чем они хуже твой Корданы?
- Всмысле она выполнила на отлично? Это вроде как она попросила отдать ей сферу, и не уничтожила ее. Свою работу как телохранитель тоже на двойку выполнила - Кадгара смогли ранить. Вроде как провалы напротив позволяют сказать что Кордана фейлила все что только можно.
Я боюсь после такого - Призрак бы Кадгара заклеймил угнетателем ночных эльфов и обвинил бы в попытке их геноцида. Так что хорошо что у Кадгара нашлось время всех не убивать.
Как показывает как раз таки книжная практика, у Майев очень плохо получается кого то казнить. Помнится, покушалась она как то на Малфуриона. После этого стала в Дарнасе персоной нон-грата.
Я уже придумал каноничное оправдание - Маев приняла Малфуриона за оленя, а оленей казнить совесть не позволяет.
P.S. А Маев то оказывается выгодно было сожжение Тельдрассила - нет Дарнаса, нет и запрета на его посещение, можно целую теорию заговора выстроить по этому поводу.
Все равно интересней ШЛ.
Я боюсь после такого - Призрак бы Кадгара заклеймил угнетателем ночных эльфов и обвинил бы в попытке их геноцида. Так что хорошо что у Кадгара нашлось время всех не убивать.
Кадгар устраивающий Стражам аутодафе? Блин, я хочу это увидеть.