Ну если девушка создала совершенно не интересного и не заметного персонажа, в совершенно не интересном и не обязательном для сюжета инсте, и за это получила премию как “Лучший разработчик сюжета”, то не удивительно, что у ВоВ в целом серьёзная беда с сюжетом.
Что такое сюжет?)))
Я думал у нас тут фансервис, игра в точки зрения и влажные фантазии Данусера и ко в лице Золотца.)))
Ну персонаж конечно не раздражающий, но он не особо был интересен. Лунная Ягодка и то лучше прописана, ибо Аль’далил с бухты-барахты как-то свалился.
P.S. заметил, что на вовхеде теперь добавили русскую озвучку во вкладке звуки у НПС ( До этого была только английская).
Ну Лунная Ягодка вообще удачный персонаж.Типичный англосаксонский фейри.В меру шкодливый,в меру серьезный и в меру злой.Те самые эльфы и Феи старых легенд про жителей холмов и т.д.
Опять рука Кремля.
Сразу обе.А то что это у нас Кремль однорукий какой то.
Другая рука отдыхает в вилле западных стран.
На нуб клабе поговаривают что из шлема КЛ , сделают что то не внятное…
Теплую шапку? Интересно кого коронуют.
Хочется пошутить про меньшинства, но или забанят или не так поймут.
Железные стринги для Сильваны?
Новую корону для нового «арбитра» Пелагия. Аж передернуло от этого.
Ну мой вариант интереснее я считаю. Денузер для своей Богини что-то не постарался в этот раз.
У меня не теория, а факт:
Перековка Шлема Господства
Нашлись также детали насчет того, что Шлем Господства будет не просто восстановлен, а перекован в новый предмет. Датамайнеры предполагают, что Примас с помощью магии Предвечных создаст из него корону для Арбитра Пелагия. Помимо Примаса в этой сцене принимают участие Андуин, Джайна, Телия, Бейн, Тралл и Сильвана.»
Так я и не говорю, что это теория. Я же написал
Прочёл быстро. Извини.
Как по вашему , такой вот ролф тоже близок к сути финала шл?
> https://c.tenor.com/cpM56NvTlVcAAAAd/svenkersen-sylvanas.gif
А вот сохраню тут фразы Пелагия
“Я увидел Утробу собственными глазами… и теперь даже не могу сказать, что хоть какая-то душа заслуживает таких страданий. Возможно, есть те, кого простить невозможно, но… Утер, ты показал мне, что и к ним нужно относиться с состраданием.”
Теперь та, кто разбила корону, кто, быть может, не заслуживает прощения, предстает перед судьей, принесшим в жертву свою душу, на вершине Вечного Города. Возможно, это и есть суд?
Жители Темных земель и защитники Ковенантов собрались, чтобы услышать приговор. Среди них Утер, её наставник в принятии собственной души. Узнаются и знакомые лица пилигримов с Азерота. Её сестры: Аллерия и Вериса. Некогда похищенные по её приказу “хранители мира”: Андуин, Бейн, Джайна и Тралл. Новый правитель её былого народа и его спутница, в которой она увидела полезную стрелу: Лор’темар и Талисра. Принцесса и разбойница, что сейчас направляют её второй народ: Калия и Лилиан. Рыцари, что встали у неё на пути: Болвар и Дарион. Наконец, те, чей дом она предала огню: Майев, Шандриса, Тиранда.
За этим обширным собранием молчаливо наблюдает Тал-Инара, Голос Арбитра. А порядок поддерживают Щиты Арбитра. Ведь они понимают, что на падшую королеву могут напасть. Действительно, слышны удары глефы. С небес падают звезды. Ночная Воительница намерена оспорить вердикт…
Ну то, что ее не ждет достойное наказание от нового Арбитра - это и ежу было понятно.
У меня просто были мысли , что суд над Си после рейда в конце но ок.
А тут похоже ее отпустили с него туда, я даже думал у нас будет этот самый суд и нам намекнут куда упархнет Сильвана.
Так что либо его не будет - она и не умерла типо снова а как нежить ходит с Азерота.
Либо будет отдельно , причём в худшем исходе хуже Ревендрета не будет а там , ей подходит но чую дело идёт не туда.
Другое дело это явно дополнение , где мы с ней попрощаемся так что , либо героическая смерть , либо чилить где-то в ШЛ.
Либо писец с Аватарой
Не факт. Конечно Близзард говорили, что ее история завершится в ШЛ, но им верить себе дороже.
Ну да уже писали , если мы будем вести себя плохо, Сильвану продолжат)))
По мне пусть уже сядет на полку, эта Си что есть - я думаю ей ничего не нужно уже более.
Андуин будет мучается дальше сам со всей прочей братией, я больше поверю что в Шаламейне будет жить Артас и направлять его и дальше по жизни , типо так искуплять грешки (нет дайте и ему уже тоже уйти , пусть и сопливо но на покой)