Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну если девушка создала совершенно не интересного и не заметного персонажа, в совершенно не интересном и не обязательном для сюжета инсте, и за это получила премию как “Лучший разработчик сюжета”, то не удивительно, что у ВоВ в целом серьёзная беда с сюжетом.

2 лайка

Что такое сюжет?)))
Я думал у нас тут фансервис, игра в точки зрения и влажные фантазии Данусера и ко в лице Золотца.)))

Лайков: 1

Ну персонаж конечно не раздражающий, но он не особо был интересен. Лунная Ягодка и то лучше прописана, ибо Аль’далил с бухты-барахты как-то свалился.
P.S. заметил, что на вовхеде теперь добавили русскую озвучку во вкладке звуки у НПС ( До этого была только английская).

2 лайка

Ну Лунная Ягодка вообще удачный персонаж.Типичный англосаксонский фейри.В меру шкодливый,в меру серьезный и в меру злой.Те самые эльфы и Феи старых легенд про жителей холмов и т.д.

6 лайков

Опять рука Кремля.

2 лайка

Сразу обе.А то что это у нас Кремль однорукий какой то.

Другая рука отдыхает в вилле западных стран.

На нуб клабе поговаривают что из шлема КЛ , сделают что то не внятное…

Теплую шапку? Интересно кого коронуют.

Хочется пошутить про меньшинства, но или забанят или не так поймут.

Железные стринги для Сильваны?

3 лайка

Новую корону для нового «арбитра» Пелагия. Аж передернуло от этого.

Ну мой вариант интереснее я считаю. Денузер для своей Богини что-то не постарался в этот раз.

У меня не теория, а факт:
Перековка Шлема Господства

Нашлись также детали насчет того, что Шлем Господства будет не просто восстановлен, а перекован в новый предмет. Датамайнеры предполагают, что Примас с помощью магии Предвечных создаст из него корону для Арбитра Пелагия. Помимо Примаса в этой сцене принимают участие Андуин, Джайна, Телия, Бейн, Тралл и Сильвана.»

Так я и не говорю, что это теория. Я же написал :wink:

Прочёл быстро. Извини.

Как по вашему , такой вот ролф тоже близок к сути финала шл?

> https://c.tenor.com/cpM56NvTlVcAAAAd/svenkersen-sylvanas.gif

А вот сохраню тут фразы Пелагия

“Я увидел Утробу собственными глазами… и теперь даже не могу сказать, что хоть какая-то душа заслуживает таких страданий. Возможно, есть те, кого простить невозможно, но… Утер, ты показал мне, что и к ним нужно относиться с состраданием.”

Теперь та, кто разбила корону, кто, быть может, не заслуживает прощения, предстает перед судьей, принесшим в жертву свою душу, на вершине Вечного Города. Возможно, это и есть суд?

Жители Темных земель и защитники Ковенантов собрались, чтобы услышать приговор. Среди них Утер, её наставник в принятии собственной души. Узнаются и знакомые лица пилигримов с Азерота. Её сестры: Аллерия и Вериса. Некогда похищенные по её приказу “хранители мира”: Андуин, Бейн, Джайна и Тралл. Новый правитель её былого народа и его спутница, в которой она увидела полезную стрелу: Лор’темар и Талисра. Принцесса и разбойница, что сейчас направляют её второй народ: Калия и Лилиан. Рыцари, что встали у неё на пути: Болвар и Дарион. Наконец, те, чей дом она предала огню: Майев, Шандриса, Тиранда.

За этим обширным собранием молчаливо наблюдает Тал-Инара, Голос Арбитра. А порядок поддерживают Щиты Арбитра. Ведь они понимают, что на падшую королеву могут напасть. Действительно, слышны удары глефы. С небес падают звезды. Ночная Воительница намерена оспорить вердикт…

Ну то, что ее не ждет достойное наказание от нового Арбитра - это и ежу было понятно.

2 лайка

У меня просто были мысли , что суд над Си после рейда в конце но ок.
А тут похоже ее отпустили с него туда, я даже думал у нас будет этот самый суд и нам намекнут куда упархнет Сильвана.

Так что либо его не будет - она и не умерла типо снова а как нежить ходит с Азерота.
Либо будет отдельно , причём в худшем исходе хуже Ревендрета не будет а там , ей подходит но чую дело идёт не туда.

Другое дело это явно дополнение , где мы с ней попрощаемся так что , либо героическая смерть , либо чилить где-то в ШЛ.
Либо писец с Аватарой

Не факт. Конечно Близзард говорили, что ее история завершится в ШЛ, но им верить себе дороже.

Ну да уже писали , если мы будем вести себя плохо, Сильвану продолжат)))
По мне пусть уже сядет на полку, эта Си что есть - я думаю ей ничего не нужно уже более.

Андуин будет мучается дальше сам со всей прочей братией, я больше поверю что в Шаламейне будет жить Артас и направлять его и дальше по жизни , типо так искуплять грешки (нет дайте и ему уже тоже уйти , пусть и сопливо но на покой)