Иллидан прям таки наоборот. Даже жилетку надел.
Тиранда к слову не плохо получилась в качестве Снежной Королевы.
• Разработчики передумали относительно происхождения прототипов Пантеона Смерти. В старой версии Атласа Подземелий было написано, что это новые копии, созданные подчиненными Зоваалом автомами. А теперь они описываются как изначальные прототипы, которые, предположительно, создал Лихувим, Первый Архитектор. Но затем он запечатал их за чрезмерную фанатичность:
“Данная первая итерация бессмертного совета не была задействована, поскольку они были слишком фанатичны в своих идеалах. Теперь, когда враг у порога, у Лихувима нет иного выбора кроме как реактивировать эти опасные прототипы.”
• Два монолога Сильваны. Оба, скорее всего, об Артасе, но есть маленькая вероятность, что первый про Зоваала:
“Я не помню, когда точно вернула контроль над собой. Но помню, как меня обуяло чувство свободы. Ясность предназначения. Выпустив стрелу, я надеялся стать его судьей и палачом одновременно. Думала, что если смогу наказать его за совершенные им преступления, то обрету отпущение за свои.”
“Простить его? За все злодеяния, что он заставил меня совершить против моего народа?.. В тот день справедливость так и не восторжествовала. Ни для кого. Но… этот час еще наступит.”
• Тюремщик назван “космической сущностью, которой неведомо поражение.” Наверное, исправят, ибо его же побили остальные Вечные и посадили в тюрьму. Или скажут, что это тоже была часть его плана. *)
• Судя по файлам игры, в будущем игроки смогут выбирать себе гендер: мужской, женский, оба, никакой.
Это как? Где то будет большая буковка подписывающая ваш гендер?
Или в Азероте введут паспорта, где это будет написанно?
Пока не знаю но лично я чую иконку, что будет это все отображать.
Кастомизация что мы заслужили на светлое (нет) будущее
Лучше бы прикрутили два ползунка, которые позволяют настраивать конституцию тела и рост, чем эти гендеры все.
Походу Денузер и сам пока не разобрался кто такой Тюремщик. Так будет и на лайве.
Продолжение про будущую опцию
Сейчас эта опция используется для определения внешнего вида доспехов, которые изменяют свой образ в зависимости от пола персонажа. Например, одна и та же роба может по-разному выглядеть на мужчинах (Male) и женщинах (Female) – у первых может быть полностью покрывающий торс вариант, у вторых только с закрытой грудью и обнаженным животом, а другая роба с общим (Both) вариантом будет выглядеть одинаково на всех героях. Вариант никакой (None) нигде не применяется.
ранее все эти 4 опции были прописаны в двоичных файлах базы данных, а в файлах документации были доступны только 3 – мужской, женский и нигде не использующийся никакой, – и теперь к ним был добавлен новый общий вариант. Информация из файлов документации используется в более “поверхностных” моментах, в частности текстах заданий и диалогов, а также для возможности смены пола в парикмахерской. Это нововведение может означать, что разработчики планируют позволить игрокам выбирать помимо стандартного мужского/женского пола персонажа еще и гендерно-нейтральный/небинарный.
> https://images-ext-2.discordapp.net/external/6Dt6obhKRl5dFuaRXA-Ez26I8CVszc7FKZpEBDnD_R0/https/pbs.twimg.com/media/FFjrI6KVIAIFZKF.png%3Alarge
> https://dtf.ru/gameindustry/965711-kaznachei-shesti-shtatov-ssha-prizvali-k-radikalnym-izmeneniyam-v-activision-oni-hotyat-vstretitsya-s-sovetom-direktorov
Это уже для трейдеров больше спойлер
А хорошие новости у Близзард вообще бывают?
Негодования по поводу Сильваны на американском форуме. Не только мы ругаем Денузера
Ну как говорил один грек:
«Есть люди которым не нравится текущий ход истории, но есть и аудитория которой нравится»
Начались мемы с Тельдрассилом…
Озвученные диалоги
В первом видео соотношение дизлайков и лайков 50 на 50 ( у тех у кого нет расширения для браузера ).
Анимация смерти Тюремщика.
Близзард, я смотрю, достигли мастерства по части сценарного садизма.
Сильвана, которая насмехалась над Андуином, а потом собственноручно сделала его болванчиком Тюремщика, - теперь чуть ли не единственный ключ к его спасению (обоснуй для чего, к слову, из разряда “потому что”).
Сильвана, которая превратила Азерот в генерального поставщика невинных и не очень душ для Утробы и поднимала тех же НЭ сражаться против своих, - теперь жалуется на злогоплохого Артаса и отсуствие справедливости (хотя Артас, в отличие от неё, вполне себе сидел в Утробе всё это время, а Сильвану у нас теперь к лику святых причислят).
Подлизывание транс-соо это какой-то отдельный лол. Сейчас везде все думают навпихивать эту возможность выбора пола/гендера/пронанусов и прочего, чтобы нидайбох не мисгендерили, ведь страшнее вещи в мире нет. И ноунейм кирия, сделавший переход, у нас единственный, кто может быть Арбитром (даже не Архонтом, Карл, как я сначала подумала, а долбанным Арбитром!).
Каждый раз, когда думаешь, что хуже уже не будет, Денузер и Ко выполняют новый финт ушами.
…
Ну хоть инкубы ничё так.
Да уже даже не горит, будем честны, большинство из нас хоть и надеялось на лучшее, но ждало именно вот этого.
Можно сколько угодно строить теории, которые зачастую даже более интересны чем сюжет, но уже какое дополнение подряд в сюжетном плане мы наблюдаем откровенный бред. И к сожалению дело тут не только в бездарных писаках на службе у Метелицы, которые не знают лор собственной вселенной и не дружат с логикой. Дело в нас и в политике Близзард. В нас, потому что мы так или иначе продолжаем потреблять этот контент, а если клиент потребляет то зачем менять что либо? В нас, потому что многие из нас начинали знакомится с вселенной вк когда там ещё не было такого бреда. Логики впрочем ВК всегда недоставало, но это компенсировалось эпичностью. В нас, потому что мы взрослеем и нам хочется более качественного и возможно трагичного сюжета, однако игра явно не идёт по пути взросления аудитории, по этому это просто наши хотелки. А что до Близзард, они прямо и не один раз говорили что сюжет это самая бюджетная часть процесса и так и будет пока компания не видит в этом смысла. То сюжетное слабоумие которое мы наблюдаем сейчас началось не в бфа, не в легионе, а намного раньше. И дело не в Метцгене, а в том что за эти годы компания прошла ни одну оптимизацию затрат. Насколько я помню, уже в легионе в команде сценаристов не было людей которые писали сюжет в первых трёх дополнениях. Я сейчас не беру Голден, Кнаака и прочих, так как они изначально были именно привлекаемыми писателями и основной сюжетный костяк им спускался и согласовывался с метелицей, а они именно наращивали на него мясо. Вы читали и полюбили историю которую писали другие люди, скорее всего с более привлекательными на тот отрезок времени зарплатами или же являющимися фанатами своего дела, ну или и то и другое вместе. А что мы видим сейчас? Экономия на сценарии, привлечение не профессиональных работников, а тех что повелись на идею поработать в столь известной компании за, как выяснилось, небольшое деньги. Отказ от правила: «Будет готово, когда будет готово». Чего тут ещё ждать? Если сюжет отупел, то «вот это повороты» или же «вау моменты» тоже могут быть только тупыми.
Почему я не могу писать в той теме? У меня есть персонаж на английском.
Это американский форум.
Присоединяйтесь к американским форумчанам, создав стартовую учетную запись!
https://account.battle.net/games#game-account-creation