Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Полноценная локация примерно с Назжатар (и даже больше, если считать острова до которых пока что не добраться).

3 лайка

Оооо, помню старый спор о том, что дескать Альянс послал Ночных Эльфов и Дворфа шпионить за Эльфами Крови именно в ответ на то, что те напали на новых союзников Альянса, Дренеев.

П.С. Там про Ясеневый Лес и вообще какие нибудь отсылки к БфА не описали пока?

Американци и тут углядели расизм. В шутку конечно же:

Нет пока что ждём полноценный выход книги

Тюремщик пытался притянуть Зерет Мортис, но оторвал лишь маленький кусок со стражницей Предвечных.

https://i.imgur.com/KYIGrcj.png
https://i.imgur.com/PcbMMnw.png

Как же просто дотянутся до мира создателей, если можно пульнуть цепями из Утробы :expressionless:

3 лайка

Спрашивается, зачем ему нужна была Сильвана, миллиарды душ, и т.п. Только, чтобы призвать в Утробу Андуина?

Конечно у него фетиш на молодых блондинов.

Похоже возможность Утробы как раз растёт сугубо от того, как сильно напитали этот план .

Ещё мне интересно , потеряв себя Пелагий - Арбитр будет помнить то , что ни одна душа не заслуживает Утробу?)

Тоже пришёл к такому выводу, однако на мой взгляд так не только с утробой, а с любым ковенантом в том числе. Однако вопрос про Андуина пока актуален, зачем Зоовалу он конкретно или же просто сильный юзер Света пока не ясно.

Может он не оч и нужен Зоваалу? И не является незаменяемым, а оказался там где оказался потому, что так захотела Сильвана?

А как же вот эти намёки в Утробе? А как же конкретно его похищение Сливой?
Я имею ввиду, что нам давался не один намёк что использовать свет в ШЛ это нечто исключительное и зачем то это нужно Зоовалу. Да и леди Си врядли решила украсть блондина по своей Воле, да и вот эти попытки его мотивировать на смену стороны.

Ты думаешь Денузер знает, что такое мотивация?

6 лайков

С точки зрения сюжета, Андуин, наверное, самый драматичный персонаж, который мог бы оказаться там, где оказался (имхо).

Любимец и надежда Альянса, в Орде тоже имеет уважение и признание. Он имеет значение не для отдельной фракции, а для всего Азерота. Даже пророчество или что-то такое вроде было про него, если не отретконили.

Зоваал понимал, что нужно нейтрализовать возможные угрозы и понимал, что надо нейтрализовать лидеров, но кого именно: решала, как мне кажется, именно Сильвана, и справочки на лидеров думаю она и готовила)

Сюжет подан таким образом, что не ясно это был рандом/решение Зоваала/решение Сильваны. Я пока склоняюсь к тому, что Сильвана, имея личную неприязнь, привела Зоваалу молодого паренька (потом переобулась и похоже пожалела об этом, но это уже другая история). А Зоваал решил, что это достаточно удобный материал, с которым удобно работать и, как бонус, он достаточно силен. Ведь по идее Зоваал может практически любого законтролить и наделить силой для выполнения поставленных задач. Андуин под контролем Зоваала использует магию господства, а не свет (если я ничего не упустил).

Если Сильвана и вправду все время была под контролем, то это не имеет смысла.
Андуин нужен был Лысому, чтобы как минимум того пустили к Архонту. Которому бы стали доверять - “тот, чье сердце чисто” или что там было. Да в целом удобно, когда твои враги не пытаются убить твою пешку, а спасти, что крайне сложно.

Дальше, Лысому нужен носитель Клинка Скорби. Король лич. Я не знаю, почему именно кто-то со стороны и тем более Андуин. Предыдущие ЛК были неудачными. К нынешнему моменту Зоваал отработал технику и тем более добрался до Андуина лично, а не только через клинок и шапку.
Из ролика с побегом в Утробе кажется, что тут важен носитель Света (Артас, Андуин). Учитывая, что Андуин во время рейда фигачил и Светом и магий господства, можно действительно считать это некоторым бонусом.

Правду мы узнаем или не узнаем во время боя с Андуином. На англоязычном форуме вроде аж две темы было. Мол как так то, что Андуин знает о магии господства больше самого Примуса.

Отретконили. Сказали, что это лишь возможный вариант. Но связь со Светом у Андуина и вправду сильная. В 13 лет батю фактически воскресил.

Мне кажется, Лысому было глубоко пофиг на угрозы. Звучит, конечно, круто. Но кто Предвечные и какие-то там лидеры с Азерота. Ему нужна была пешка с Азерота (Азерот у нас очень важная для всей вселенной), вот он и нахватал вроде бы самых самых.

Вероятность банкротства Близзард 75% по версии сайта для инвесторов Macroaxis.

https://www.macroaxis.com/invest/ratio/ATVI.MX/Probability-Of-Bankruptcy

Сложно что-либо возразить))

Касательно обязательно наличия Короля-Лича не уверен, изначально он, вроде как, задумывался машиной для тотальной переброски душ из мира живых в Утробу. Про Азерот ввернули конечно, но для меня выглядит оч странно. Опять же, судя по тому как близы прокомментировали силу Зоваала, ему и титан не особо соперник… Есть мысль, что Азерот важна/важен как некий портал для Зоваала в иной план и не более. Ну и соответсвенно если б с Андуином не взлетело, то есть и другие.

Странно, что там не почувствовали сразу магию господтва… Так и не понял этого.

В силу своей извращенной природы Зоваалу в кайф держать подле себя Андуина и творить его руками то, что Андуин считает абсолютно недопустимым (как одному из сильнейших носителей сил света, ведь ему особо мучительно). Но к примеру вручи мечь той же Джайне и все было бы примерно также с точки зрения результата. Или Траллу, который также имеет для Азерота колоссальное значение и после всех его приключений, возможно, имеет некую связь с Азерот, как с планетой/титаном. То есть, все примерно равны.
Но почему-то кажется, что он обратил внимание на него благодаря Сильване. Просто потому, что герои Азерота мелочь для него, он особо не вникал, есть Сильвана и она сделает всю эту работу по планированию/подбору и тд, а он просто даст ресурсы.

П.с.
Про инфу об использовании света во время рейда не знал.

Но в том, что по итогу подведут в сюжет большой смысл и драму нахождения Андуина под контролем Зоваала, я практически не сомневаюсь.

Upd

А в свете послдених новостей можно еще предположить, что Сильвана спецом подложила Андуина под Тюремщика, понимая что только так можно сломать все его планы…

Лайков: 1

В спойлерах вроде как Азерот центр всего мироздания. Не просто же так её рисуют в центре космических сил. А Зоваал вроде как хочет убить всех и вся, кроме себя любимого.

Мне тоже иногда так кажется. Сильвана докопалась до Андуина по своим личным соображениям. Но она это сделала уже после того, как Андуин проявил себя во время побега.

А с чего бы им? Архонт, возможно бы, почувствовала, но не сразу, нужно было только подобраться для удара и все. Когда им Девия втирала про Утера те даже не поверили - отмахнулись. Возможно личность Андуина и его связь со Светом как раз-таки прятала темную магию надежней всего. Второго бы шанса Крестия подослать к себе кого-то уже не дала бы. Пришлось бы боем забирать печать.

Интересно что делать с нашими игровыми накоплениями. Слить всё в жетоны перед бонкротством, или оставить на кошильке близов.

3 лайка

Тогда получается, что это крайне молодая вселенная, по космическим меркам, буквально, только что созданная. Так как наличие Азерот в ней с самого начала обязателно, как некого центра мироздания.

Логично.

А вдруг перекупять и подарять бесплатную подписку?