Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Достаточно сделать Лор’темара бисексуалом. Тогда будет зашкварно - возмущаться будут в другом лагере.

З.Ы. хотя можно даже и не делать. Эльфы основаны по интерьеру на восточных народах, у которых преобладает ислам в качестве религии. Нападки на такого эльфа - исламофобия. Воть.

> https://media.tenor.co/videos/1f1a99c89cfa8727fd1903b28baed8cc/mp4

Вот это фанмейд анимация круто передаёт суть ШЛа

Там топ контент завезли в 9.2

2 лайка

Сильвана теперь официально пуська)

Из рубрики “Никто не просил, но мы сделали”)

Как это, я очень просил и ждал. Я не предавал, так что верность - до конца)

Прям вот это вот?
Не, ну у каждого свои вкусы, спорить не стану.

Ну, сегодня она всё осмыслила. Завтра всех снова сожжёт во славу великой цели. Сюжетные перипетии неисповедимы, я рад любому развитию Сильваны.

Я скорее делаю ставку на то, что после хеппи энда её отложат в долгий ящик (его уже проспойлерили).

Скорей всего. Она должна найти и спасти Натаноса, ну и они обретут своё счастье. Что ж, к примеру Йен и Геральт тоже отложены в долгий ящик, мне достаточно будет мысли что и у этих двоих тоже всё хорошо)

Приказы отдавал гитлер, но исполнял из СС-овец. Не вижу противоречия одного с другим.

Они проиграли шестерке бога, во многом из за тиранды. Так что увы, Приззи, нет. Да и нафига радоваться смерти заказчика, если перед тобой стоит непосредственный исполнитель и ты с ним ничерта не сделаешь?

?;:"ть

В ШЛьном мире мы можем наткнуться на Натаноску :man_shrugging: Белый мужчина натурал это кринж.

З.Ы. кстати, ток щас дошло. Почему светлая душа Сильваны не узнаёт Утера? :thinking:
Если учесть, что до всех этих ретконов в Залах Отражения (кажется) Сильвана встречала душу Утера во Фростморне и вполне себе узнавала его, то она как минимум, если не была знакома с ним при жизни, то хотя бы слышала о нём.

Потому что те кто писал сюжет сами про это узнали ток к 9.2

11 лайков

Соглашусь, это был больше риторический вопрос.
Можно конечно попытаться натянуть сову на глобус и сказать, что Сильвана о том, кто такой Утер узнала уже только когда в Лордероне с отрёками обосновалась, но это уж как-то чересчур. Они оба вполне известные личности в своих королевствах были, да и несмотря на то, что Анастериан вывел Кель’Талас из Альянса, добрососедские отношения между ним и Лордероном сохранились (как минимум через Даларан).

Лайков: 1

она не смотрела передачу “Беседы с батюшкой”, не пересекались просто да и лет столько прошло

у меня с этого подогрело. очень в духе близзов унижать троллей и возвышать эльфов.

Ну вообще Джайна в Кортии тоже не помнит, что видела Утера в Залах Отражений.
Так что не только у Сильваны амнезия.

все что там произошло - точка зрения Йог сарона

4 лайка

Увы и ах, Кристи довольно строго несколько раз завиляла этому комьюнити, что они только друзья и Андуин не гей!!!1111 Обсуждать можно долго, но позиция Кристи тут ясна.
С остальным согласна - столько предпосылок было, что из-за отсутствия какого либо развития дружеских или романтических интересов у Андуина, я боялась, что его сольют. У всех кто-то был или есть, а молодой привлекательный парень словно целибат соблюдает.
А ведь можно было без всякой пошлости, просто оставив Гневиона в поле зрения срубить столько положительной халявной кармы. Даже без намека на повесточку, кого не надо бесить не будет, а кто надо тот сам все додумает. Перфект же. Но нет… Мы везде без продыху напихаем Сильвану…

Так и живем.

2 лайка

Жаль нельзя больше увидеть дислайки на Ютубе. Но думаю тот факт, что у стрима с критикой от Asmongold больше лайков чем у самого ролика о Сильване, говорит о многом.

:clown_face: Спойлеры! Судьба Сильваны. Ролик из 9.2 - Сообщество / Общие темы - World of Warcraft Forums (blizzard.com)