Достаточно сделать Лор’темара бисексуалом. Тогда будет зашкварно - возмущаться будут в другом лагере.
З.Ы. хотя можно даже и не делать. Эльфы основаны по интерьеру на восточных народах, у которых преобладает ислам в качестве религии. Нападки на такого эльфа - исламофобия. Воть.
Скорей всего. Она должна найти и спасти Натаноса, ну и они обретут своё счастье. Что ж, к примеру Йен и Геральт тоже отложены в долгий ящик, мне достаточно будет мысли что и у этих двоих тоже всё хорошо)
Приказы отдавал гитлер, но исполнял из СС-овец. Не вижу противоречия одного с другим.
Они проиграли шестерке бога, во многом из за тиранды. Так что увы, Приззи, нет. Да и нафига радоваться смерти заказчика, если перед тобой стоит непосредственный исполнитель и ты с ним ничерта не сделаешь?
З.Ы. кстати, ток щас дошло. Почему светлая душа Сильваны не узнаёт Утера?
Если учесть, что до всех этих ретконов в Залах Отражения (кажется) Сильвана встречала душу Утера во Фростморне и вполне себе узнавала его, то она как минимум, если не была знакома с ним при жизни, то хотя бы слышала о нём.
Соглашусь, это был больше риторический вопрос.
Можно конечно попытаться натянуть сову на глобус и сказать, что Сильвана о том, кто такой Утер узнала уже только когда в Лордероне с отрёками обосновалась, но это уж как-то чересчур. Они оба вполне известные личности в своих королевствах были, да и несмотря на то, что Анастериан вывел Кель’Талас из Альянса, добрососедские отношения между ним и Лордероном сохранились (как минимум через Даларан).
Увы и ах, Кристи довольно строго несколько раз завиляла этому комьюнити, что они только друзья и Андуин не гей!!!1111 Обсуждать можно долго, но позиция Кристи тут ясна.
С остальным согласна - столько предпосылок было, что из-за отсутствия какого либо развития дружеских или романтических интересов у Андуина, я боялась, что его сольют. У всех кто-то был или есть, а молодой привлекательный парень словно целибат соблюдает.
А ведь можно было без всякой пошлости, просто оставив Гневиона в поле зрения срубить столько положительной халявной кармы. Даже без намека на повесточку, кого не надо бесить не будет, а кто надо тот сам все додумает. Перфект же. Но нет… Мы везде без продыху напихаем Сильвану…
Жаль нельзя больше увидеть дислайки на Ютубе. Но думаю тот факт, что у стрима с критикой от Asmongold больше лайков чем у самого ролика о Сильване, говорит о многом.