Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

То есть Зеленая стая все еще в подвешенном состоянии? Печально, мда.

:man_facepalming:
А ведь в Легионе и БФА были намеки, что пацан наконец начал взрослеть и избавляться от излишнего идеализма…
Ну зато теперь можно с уверенностью сказать, что если будет следующая межфракционка, то ее начнет Альянс)

Ожидаемо

Смотря как это будет обставлено. Во первых, души вполне могут слиться в какую нибудь общую душу мирового древа, аля Бесконечный Цикл эльдар из вахи.
Во вторых, в ролике КЗ говорила про хммм “новое начало для твоего народа”. Посмотрим, что скрывается за этими пафосными словами.
Ну и в третьих, новое Мировое Древо и соответственно, новая столица. Ждем и выжидаем. Либо откатят Тельдрассил к прежнему состоянию, схалтурив, либо это будет реально новое дерево с новым городом. В общем ждем и смотрим.

Фанатов Сильваны, скорее. Но да, теперь книга “перед бурей” выглядит еще более иронично, чем ранее.

3 лайка

А как тебе намёки на 2х папань в 1 мече?

Главное с совершенно новым сюжетным твистом где начнёт Альянс, а не орда (остальное будет тем же самым подпольная борьба с тираном, угнетение восставших и т.п.), но это мы узнаем только из книжек за отдельную плату, а в игре снова будет каша мала и нифига не понятно кто начал (игромех).

Мои деньги на первое) у них все силы и идеи уйдут на инклюзивность. Уже забыл у какой конторы сотрудники сказали что устроят забастовку если в “месяц прайда” студия не выкажет того как она (студия) поддерживает эти движения. Скоро наверно будут говорить что если они работают то их ущемляют ведь они меньшинства.

2 лайка

Надеюсь на это. На старые столицы в сравнении с Боралусом и Сурамаром без слёз не взглянешь. Там еще отрекшихся отведут из Гилнеаса, очень хочется увидеть столицу воргенов играбельной.

3 лайка

Древо посадят где меч. На новых технологиях будет многоэтажная спираль вокруг меча. А Силитус 1 локация НЭ с переходом в Фералас.
Про ЯЛ и Хиджал мы будем слушать из легенд про некие земли друидов Кенария…

4 лайка

Есть Эльфы крови и тёмные Дворфы? У вас уникальные квесты, поделитесь историей что там.

У Эльфов Крови Сан’лейн по имени Ворат подчинил нежить призрачных земель и напал на Транквиллион. Об этой проблеме нам сообщила Матриарх Рыцарей крови. После недолгого обсуждения ситуации было принято решение отправить в качестве подкрепления новобранцев рыцарей крови, среди которых затесалась знакомая нам по празднику детской недели, а ныне подросшая приемная дочь Лиадрин - Саландрия. Так же в обороне участвовали Роммат и Этас. Лор’темар раздал поручения и ушёл писать любовные письма, Халдарон поприсутствовал на собрании в анклаве рыцарей крови и больше не отсвечивал (либо я его не заметил).
Вкратце: отбили нежить, поставили защитные пилоны вокруг Транквиллиона, пока мы из активировали нам постоянно мешал Ворат, который то и дело перерождался после своей смерти из-за особенных кристаллов в Смертхольме которые он раздобыл не весь откуда.
Чтобы окончательно покончить с угрозой, Лиадрин предложила зарядить стоящий в ближайшей Оружейной стойке протазан силой из ковенантов темных земель. Саландрия увязалась с нами. В бастионе она узнала наставника её приемной матери в кирии которая устроила нам испытание для зарядки оружия. В Малдраксусе, нам пообещали помочь разбить хитрое колдовство сан’лейн и с соответсвующими “почестями” принять его душу если ему не посчастливится распределиться в Малдраксус после окончаиельной смерти.
Возвращаемся в Транквиллион, заряженным протазаном выносим ваншотами всю нежить до Смертхольма, деремся с Сан’лейн, который почему то использует магию скверны и тьмы, а потом и вовсе превращается в слияние душ наподобие босса из крепости черной Ладьи. Побеждаем его, получаем трансмог протазана и перекрашенного крылобега. Если проходили паладином то ещё и ранее недоступный реколор паладина из анторуса в тематике рыцарей крови.

3 лайка

Кстати по поводу семени нового Древа, Изера рассказала о том, что сосуд надо посадить в специальное место, и она знает куда, но она там не была уже очень и очень давно.
Что за место конечно не говорится, Изера говорит мол её дочь Меритра знает.

Так вот если задуматься, где Изера давно не было? На драконьих островах… Вот где посадят новую столицу Эльфы.
П.С. Ну или в Забытом Городе :wink:

3 лайка

Если Меритра, то, возможно, речь о Силитусе. Заодно решат проблему с раной Азерот.

5 лайков

Все думают кста про Силитус,но я думаю,что это не подходящее место для древа. Климат ужасен,палящий зной и пески,это не то,к чему привыкли ночные эльфы.

2 лайка

Ну Дир Маул тоже был пустыней, а в кате поменял климат. Ты недооцениваешь силу сценаристов!

Нам нужен еще один дракон,который устроит раскол 3.0!

2 лайка

Сплитвинг?

Так Древо и поменяет климат заодно.

нууу дааа,но как по мне лучше древо воткнуть на пепелище. Это их земли в конце концов,а отреки вроде ушли с ТБ

В Орибосе после всего можно подслушать разговор Болвара с Дарионом. После того как больше не стало Короля Лича, плеть в Нордсколе осталась без контроля. Они переживают, что разного рода лидеры плети могут объединить всю плеть.
Мол ДК будут продолжать бороться с плетью, но сам Болвар уже не вернётся.

Он там часом не говорит “мой дозор окончен”?

2 лайка

да и хай с ним. я если честно разочаровался в Болваре. Думал,нам его как то раскроют + разрабы еще говорили,что он будет неким проводником для нас в ТЗ,но он был совершенно никчемен и бесполезен весь аддон. Лучше б его не размораживали.

6 лайков

Тут Артаса нам бахнули в виде светлячка, что уж про ожидания о “проводнике в ШЛ”. Пора уже не просто не ожидать от них чего-то среднего как в плане сюжета и механик, но уже вообще занижать планку ожиданий.

Нее, на оборот. Болвар услышав про плеть, говорит мол может мне вернуться? Дарион говорит, мол нет, твоей дочери Телии нужен отец, мы ДК сами разберёмся.

Мир живых не для меня (с) Болвар… хотя чему я удивляюсь?