Спойлер! Разногласия между Сильваной и Бейном в 8.1

Если бы Орда жила понятиями Бейна, то дальше Мулгор-Степи-Дуротар она бы и не ушла.
Сидели бы там, гоняли бы свинобразов по бесплодной земле.

Поэтому подвякивания этого овоща можно не воспринимать всерьёз. Он с Каты всегда просто подвякивает и ничего не делает.
Апогей самостоятельных поступков Бейна - убить под Тандерблаффов командира лазутчиков из вражеского племени тауренов.
А разве многие не этого ждали в БФА, вопя от однообразных злодеев которых каждый раз на эпики разбираем, или только это не дичь в Далекой Далекой Галактике.

Обещали противостояние фракций, войну на фронтах, потери, серую мораль, раскрытие персонажей, сложные выборы. А получили очередной "добро-зло", сливающийся в дно с каждым патчем, судя по спойлерам. Даже пресловутое сожжение Тельдрассила, что обещало быть знаковым, воплощено совершенно бездарно и неинтересно. Очень надеюсь, что пара-тройка "неожиданных поворотов" у сценаристов припасена.
Странные вы.
Исходя из примера ирл, если сбросить бомбы и разрушить города с кучей мирного населения, то через какое то время две страны станут лучшими друзьями.
Думаю Сильвана просто очень хотела дружбы с эльфами :3
На каждый аргумент reductio ad Hitlerum всегда найдется толстяк и малыш <3
29/10/2018 18:52Размещено Сталвирд
29/10/2018 18:35Размещено Шоррия
Вам репорт за скрытую пропаганду нацизма и его лидеров.
Что ни сообщение то отсылка к ним.

Отсылку и пропаганду различаешь? И вообще, ты хоть читала что ты репортнула?

Конечно,я что зря репорт пишу,репортами просто так не бросаются,как минимум 8 постов с содержанием и скрытой пропагандой.
Обьясню почему это скрытая пропаганда,ты пишешь мол те-то там-то когда-то,незнающее юное поколение пойдет гуглить что это такое и о чем разговор.
Там они естественно прочтут и не дай бог проникнутся этими идеями а форумы близзов много людей читают и как вследствие у нас уже выриcовывается потенциальная армия последователей ваших настоящих идеалов.
29/10/2018 18:57Размещено Мохарог
29/10/2018 18:52Размещено Архиниан
Траллу импонировала как раз Сильвана, он ее пригласил в Оргриммар и заявил, что их народы похожи, вначале они были рабами, а потом отреклись от своих хозяев-монстров. Так и решили инвайтнуть отреков.

Силы Отрекшихся были ослаблены, и им пришлось искать помощи у своих бывших врагов. Зная, что силы Альянса вряд ли согласятся помочь даже в борьбе с нежитью, Отрекшиеся обратились с предложением объединить силы к диким племенам Орды, обитавшим в далеких землях Калимдора. Чтобы убедить Орду, посол Отрекшихся рассказал о новом лекарстве, которое могло стать панацеей от состояния «не живого и не мертвого», но для его создания Отрекшимся была необходима сила шаманов, способных давать жизнь, черпая силы земли. В обмен на помощь шаманов Отрекшиеся готовы были помочь Орде во всех ее начинаниях в землях Лордерона и Азерота.

Сражаясь с нежитью, боевой вождь орков Тралл и вождь тауренов Кэрн Кровавое Копыто научились распознавать коварные замыслы нежити и без труда раскрыли истинные мотивы Отрекшихся. Однако политикой в Орде теперь занимался совет воинов и старейшин, известных как Служители Земли. Совет не внял словам Кэрна и Тралла о коварстве Отрекшихся и решил, что долг Орды помочь Отрекшимся в борьбе с влиянием демонов на их души потому, что и орки боролись с ним на протяжении поколений.

Это из хроник 3? В англ версии такого не припоминаю.
29/10/2018 19:01Размещено Аллерс
А разве многие не этого ждали в БФА, вопя от однообразных злодеев которых каждый раз на эпики разбираем, или только это не дичь в Далекой Далекой Галактике.

Обещали противостояние фракций, войну на фронтах, потери, серую мораль, раскрытие персонажей, сложные выборы. А получили очередной "добро-зло", сливающийся в дно с каждым патчем, судя по спойлерам. Даже пресловутое сожжение Тельдрассила, что обещало быть знаковым, воплощено совершенно бездарно и неинтересно. Очень надеюсь, что пара-тройка "неожиданных поворотов" у сценаристов припасена.
Для сложных выборов, нужен выбор на пути сюжета, типа аля примкнуть к орде или алянцу у пандарен. Но в таком случаи все равно все придет к общему итогу.
29/10/2018 17:33Размещено Расалес
Кто-нибудь еще испытывает испанский стыд при прочтении сообщений некоторых агрессивных ордынцев в этой теме?

Да, есть такое.
29/10/2018 19:05Размещено Шоррия
29/10/2018 18:52Размещено Сталвирд
...
Отсылку и пропаганду различаешь? И вообще, ты хоть читала что ты репортнула?

Конечно,я что зря репорт пишу,репортами просто так не бросаются,как минимум 8 постов с содержанием и скрытой пропагандой.
Обьясню почему это скрытая пропаганда,ты пишешь мол те-то там-то когда-то,незнающее юное поколение пойдет гуглить что это такое и о чем разговор.
Там они естественно прочтут и не дай бог проникнутся этими идеями а форумы близзов много людей читают и как вследствие у нас уже выриcовывается потенциальная армия последователей ваших настоящих идеалов.

Простите, но вы мне напоминаете российское правительство, а именно министерство культуры, которое вешает таблички союзнику Гитлера Маннергейму, пытается реабилитировать Колчака, но при этом запрещает к прокату фильмы очень часто сопровождая "не смотрел но осуждаю" и всячески проталкивая цензуру.
29/10/2018 19:05Размещено Шоррия
Конечно,я что зря репорт пишу,

Не зря конечно - ты преследуешь свои цели, а еще юродствуешь показательно, с таким объяснением.
Переводите уже тауренов в Альянс под предводительством Бейна.
Им не место в этой "Орде".
29/10/2018 17:55Размещено Данварин
29/10/2018 17:51Размещено Гримотьи
Нужно пилить WoW2 с 4мя фракциями:

И переделывать ВСЕ бг, терпеть количественные перекосы людей в фракциях (ну как смотрим общий % андедов и гоблинов в Орде например и прикидываем как будет круто ждать очередей в данжи, рейды, БГ и т.д.), пилить с каждым патчем отдельные кампании и еще тонны неучтенных сложностей, которыне завалят этот форум вагонами негодования...Ну ну.

Именно поэтому я и написал не патч 9.0, а wow2

Текущий wow консервируется, и поддерживается как wow classic

А wow 2 выпускается сразу как новая игра
На тему напал рейд сильванофилов?

А ведь было время, когда за подобное Слива получала леща от труЪ Вождя.
29/10/2018 18:57Размещено Хуато
Если бы Орда жила понятиями Бейна, то дальше Мулгор-Степи-Дуротар она бы и не ушла.
Сидели бы там, гоняли бы свинобразов по бесплодной земле.

Поэтому подвякивания этого овоща можно не воспринимать всерьёз. Он с Каты всегда просто подвякивает и ничего не делает.

Стесняюсь спросить - как далеко вы ушли с Гаррошем и Сильваной? Гаррош по своему интересный лидер, но отбросим симпатии и посмотрим на факты, чего вы достигли "Не с овощем".

Пандария и пандарены? Нашлась только потому, что Орда с Альянсом устроили пострелушки в море за голову Анудина по капризу Гарроша. Сама по себе не слишком обильна войсками и чем то полезным, кроме нефрита. Относительны немногочисленные пандарены поровну идут в обе фракции. Да еще и с Ша в итоге устроили кутерьму не будем говорить кто....

Альтернативный Дренор? Опять же благодаря метаниям Гарроша. Его бы и вовсе не случилось бы со всем сопутствующим побоищем, если бы Гаррош не решил перекроить прошлое. По территориям пусть будет 1:1, т.к. эта тема вообще не освязается после смерти Гарроша, а караванов с портала Дренора не наблюдается. Обе стороны видимо на него почти забили.

Легион. Орда и Альянс прибавили себе ничего, кроме союзных расс, все слишком были заняты войной с Легионом. Ну еще история с Варрианом.

БФА: Спален Тельдрассил, заняты темные берега, но утеряна столица Лордерон - вечная хаза андедов. По территориям 1:1, 2 равных куска. По союзникам - вроде бы как бы поровну, но в 8.1 Зандалары теряют флот и втянуты в бучу благодоря Сильване, Куль_триасцы же наоборот освободились от кучи проблем, снова могут строить флотилии+ вернули свою потерянную.

Итого: "Без Овоща" Орда за 3 патча и начало БФА спалила Тельдрассил, потеряла Подгород, развязала войну, получила немнжк земельки и Зандаларов, которые в 8.1 будут потерпаны за шкирку. Фига у вас экспансия, ребята!
29/10/2018 19:30Размещено Крамерх
А ведь было время

И трава была зеленее и деревья выше. Главное что есть сейчас, а сейчас война, на войне все средства хороши если они приведут Орду к победе а не к упадку.
29/10/2018 19:35Размещено Хэнок
Главное что есть сейчас, а сейчас война, на войне все средства хороши если они приведут Орду к победе а не к упадку.

Твой правитель Лортемар не разделяет такого раболепия перед сильваной. Во всяком случае при ОО на предложение поресать твоих соплеменников в качестве мясца ясно дал понять, что банши имеет неиллюзорные шансы быть прибитой на месте. Или твоя позиция в этом вопросе значит больше, чем его?

Любопытно, кстати, как он отнесся к уже свершившемуся факту при подгороде. За орду сценарий не проходил. Сказал хоть чтото? Или проглотил?
29/10/2018 19:35Размещено Хэнок
на войне все средства хороши

Саурфанг: Смотрите-ка, заговорил блудный сын! Кровь твоего отца сильна в твоих жилах, Адский Крик. Как всегда, нетерпелив... Нетерпелив и опрометчив. Ты бездумно бросаешься в настоящую войну, и не помыслив о последствиях.
Гаррош: Не говори мне о последствиях, старик.
Саурфанг: Я испил той же крови, что и твой отец, Гаррош. И моё сердце тоже гнало по жилам проклятый яд Маннороха. Я вонзал своё оружие в тела и души врагов. И, хотя Гром и погиб славной смертью - освободив всех нас от проклятья крови - он не смог стереть ужасной памяти о нашем прошлом. Его деяние не стёрло тех ужасов, что мы совершили.
Саурфанг: Зимой, что пришла после снятия проклятия, сотни орков-ветеранов, таких, как я, погрузились в отчаяние. Да, наши души были свободны... Свободны вновь и вновь переживать всё то немыслимое, что мы сотворили под влиянием Легиона.
Саурфанг кивает.

Саурфанг: Я думаю, хуже всего для большинства были крики дренейских детей... Этого не забыть никогда... Ты бывал когда-нибудь бывал на свиноферме? Когда свиньи в том возрасте, когда их забивают... Вот этот звук. Визг забиваемых свиней... Он сильнее всех отзываеся в памяти. Это время тяжко выдержать нам, старым ветеранам.
Гаррош: Но ты же не думаешь, что эти дети так и остались бы невинными? Они бы выросли и повернули оружие против нас!
Саурфанг качает головой.

Саурфанг: Я говорю не только о детях наших врагов...
Саурфанг: Я не позволю тебе повести нас вновь по той тёмной тропе, юный Адский Крик. Я сам тебя убью, прежде чем наступит этот день...
Гаррош: Как ты сумел прожить так долго, Саурфанг? Не пав жертвой собственной памяти?
Саурфанг: Я не ем свинину...
Саурфанг сплёвывает.
29/10/2018 19:50Размещено Хэнок
29/10/2018 19:45Размещено Аланелла
Сказал хоть чтото? Или проглотил?

Глотать удел альянса, так было всегда. И я уже все сказал.

Но пока глотаешь только ты :D

Не припомню рейда с названием "Осада Штормграда"...

Не, ну это репорт.
29/10/2018 20:05Размещено Расалес
Не припомню рейда с названием "Осада Штормграда"...
Ждём рейд у драконов времени "Конец Первой Войны. Шашлыки в Шторме".