Спойлер! Разногласия между Сильваной и Бейном в 8.1

29/10/2018 17:27Размещено Гастор
Хорошо, что такие люди не играют в Counter Strike, иначе это выглядело бы в чате примерно так:

-ЧТОООО?? ЗДЕСЬ НУЖНО СТАВИТЬ БОМБЫ И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ??
Я думала, это игра для рисования графити на стенах.
Да вы тут все моральные уроды!

И играть за террористов)))
29/10/2018 17:41Размещено Приступастмы
Какие идеалы? Когда у Орды были идеалы? При Тралле? Да он забил на Орду. У Орды есть лишь "Победа или смерть!", и "смертью" заправляет Сильвана.
Да теперь любого павшего война орды теперь можно воскрешать, хотя нужно для этого избавиться от Бэйна, да и от Лортемара. И от других поцефистов.
29/10/2018 17:33Размещено Аллерс
29/10/2018 17:32Размещено Данварин
Чтоб вам в вожди и дальше подкидивали злобных кикимор, дабы скучно небыло :D

Так только мы и делаем весело, а недовольных все не устраивает =) Вам же нужны злодеи, чтобы быть героями. Так холить и лелеять нас с Сильваной надо, а не забрасывать многотомниками международного права. Счастья своего не понимают...

Печалька, что подобные трубошатания устраивают только у вас, а у нас синий блеск и стблнсть.

У вас новая военная кампания легко спрягается с новым вождем, у нас монархия и военная всеразрушающая компания отдельной фракции практически невозможна.

У вас накал страстей, у нас "король умер, да здравствует король"

Сидим на !@#е в сиянии, изображаем святош.

Из НЭ до БФА сделали каких то лесников-огородников, а не обособленных гордых и жестоких к другим существ, в леса которых лучше без их одобрения не вступать.

Дворфы и дворфы ДЧЖ - напряженность двух кланов к друг другу из за стольких лет противостояний? Попытка клана ЧЖ занять трон на вполне осязаемых основаниях? А вот и нет, мир дружа, жвачка, точка.

В БФА наконец появились какие то подвижки с негодованием НЭ, но это еще смотреть надо, чем закончится. А о глобальной военной кампании начатой Альянсом даже не мечтаем. (И да, дворфы рулят, не променяю)
29/10/2018 17:38Размещено Гастор
У меня по большей части испанский стыд как раз таки за Альянс.

Один знакомый сказал, что уходит за Альянс играть, т.к. ему не нравятся действия Сильваны. Когда он узнал, что я не против Сильваны на посту Вождя, он на меня обиделся и чуть было не обматерил в личку.

ПРОСТО ЛОЛ.
Ну он разочаровался в тебе как в человеке, я уже давно принял людей такими какие они есть.
Честно сказать читая некоторых ордынцев, возникает ощущение что это обиженые жизнью люди, живущие в своем пузыре "повидавших жизнь", а некоторым отписавшимя явно не помешал бы психолог, тк при слове "альянс" в ирл они наверняка кидаются на людей.
Как бы это иронично не звучало Саурфанг предал Орду ради самой же Орды. И я верю что он сделает все чтобы вернуть былую Орду.Он больше не смог смотреть как Банши использует народ Орды как пушечное мясо и развращает его идеалы.
Как бы вы отрегаировали на такие поступки если бы чужой человек возглавил вашу семью использует их не жалея не на секунды?
P.S. Как бы я не топил за Альянс, я всегда очень уважал Орду и эду не дождусь мира.....
писал ранее в других темах, отвечу еще раз, тем кто пытается нам Саурфанга усадить на трон.

Сильванка дралась с Малфурионом один на один. Будь они Орками, это была бы дуэль Мак'гора.
Саурфанг пусть и не нарочно, но вмешался в их поединок, что является среди Орков невероятно бесчестным поступком.
Его оправдание "ОЙ Я ПЕРЕПУТАЛ МАЛФУРИОНА С ОЛЕНЕМ", выглядит безумно тупо.
Факт остается фактом, Саурфанг прервал и помешал честному поединку.

Потом и вовсе слился, и уехал в санаторий Штормграда жрать булочки, отсыпаться и отдыхать.

И вот такую честь орды вы нам пропагандируете?
29/10/2018 12:32Размещено Винтокрылая
Бейн, как и дыранутый Саурфанг пытаются воевать с Альянсом методами еще первой войны

Это когда они воскрешали нежить, использовали жертвоприношения, магию Скверны и т.д. и т.п.? Ордынские игроки, как обычно, лора не знают, но что-то пытаются утверждать.

29/10/2018 12:32Размещено Винтокрылая
Сильвана пользуется всеми инструментами которые ей доступны. Что безусловно эффективно. И с моей точки зрения правильно.

Ну, так, давайте в современной войне ядерными бомбами кидаться и хим.оружие использовать. Это же тоже эффективно, а с точки зрения некоторых индивидов и правильно.
Или вы не видите аналогии?
Нужно пилить WoW2 с 4мя фракциями:

адепты святой сильваны (отрекшиеся, гоблины, возможно бэ и найтборны) ,

адепты чести и прокрастинации (остатальные урки),

повёрнутые на мести погорельцы (возможно с воргенами)

остальные алени
Чето с этими мутками со смертью, Орда все больше становится плетью...Это определенно изменят.
Саурфанг устроит в Орде Майдан финансируемый на деньги Альянса. Ну и хомячки разумеется его поддержат :( Искренне надеюсь, что сюжет будет развиваться другим путем. Я за Сильвану.
Одни эльфики да дохляки пишут, ух FOR THE HORDE )
29/10/2018 17:51Размещено Гримотьи

И переделывать ВСЕ бг, терпеть количественные перекосы людей в фракциях (ну как смотрим общий % андедов и гоблинов в Орде например и прикидываем как будет круто ждать очередей в данжи, рейды, БГ и т.д.), пилить с каждым патчем отдельные кампании и еще тонны неучтенных сложностей, которыне завалят этот форум вагонами негодования...Ну ну.
29/10/2018 17:50Размещено Бэйранд

P.S. Как бы я не топил за Альянс, я всегда очень уважал Орду и эду не дождусь мира.....

О каком мире может идти речь в игре, где в самом названии присутствует слово "война"? Мир между О и А здесь как раз таки нaxрeн никому не нужен. Вы что сюда пришли, цветочки друг другу дарить?
29/10/2018 17:51Размещено Гримотьи

адепты святой сильваны (отрекшиеся, гоблины, возможно бэ и найтборны) ,

адепты чести и прокрастинации (остатальные урки),

повёрнутые на мести погорельцы (возможно с воргенами)

остальные алени
Возможно все к этому и идет, и мб даже в другом адоне разделимся.
29/10/2018 12:27Размещено Архиниан
Бейна давно раздражает Сильвана Ветрокрылая и ее правление Ордой. В конце Военной кампании Орды (продолжении) Сильвана воскрешает павшего принца Кул-Тираса - Дерека Праудмура. Вождь Орды хочет внедрить его в дом Праудмуров по старой памяти и любви к родным, а когда придет время, то он убьет Кэтрин и Джайну во сне.

После воскрешения Дерека у Бейна кончается терпение и он вступает в горячий спор с Сильваной, перевод неофициальный:

Бейн: Сильвана!
Бейн: Что могло толкнуть тебя на такое безумие?!
Сильвана: Дерек Праудмур был героем Кул-Тираса.
Сильвана: Как только его разум будет подготовлен, мы позволим Праудмурам вернуть их давно потерянного принца.
Бейн: Это уже слишком!
Сильвана: Они непременно бросятся его спасать как только узнают, что с ним произошло.
Сильвана: ....чтобы в итоге он убил их во сне.
Бейн: Сколько можно пренебрегать нашей честью?
Сильвана: Для нас существует только победа или смерть, Бейн.
Сильвана: И смерть в моей власти.

Бейн обращается к игроку:
Я больше не могу этого выносить, <ник игрока>, каждый раз, когда я думаю, что Сильвана зашла слишком далеко, она заходит еще дальше. Я наблюдал за тем как она совершает одно бесчестное действие за другим. Она оскверняет не только память врага. Она оскверняет и саму Орду. Это нельзя терпеть. Нужно что-то с этим делать. И не медлить.

Оригиналы диалогов на Вовхеде, можете перевести сами как нравится.)

Так вот, какого черта, Близзард? Я по-прежнему считаю тактику Сильваны эффективной. Че эта корова мне мычить, что мой Вождь бяка, я хочу его казнить, это он уже с Саурфангом вкрай охерели. В прошлый раз лидеры Орды уже довели своего Вождя, что он начал гнобить собственные народы, почему тот же Бейн снова повторяет ошибку, потом будет ныть, что тауренов щемят, это у Сильваны может терпение кончится.

А вы как считаете, дорогое комьюннити, Сильвана плохая или это вынужденные меры? Мы должны быть благородными и честными или это всё чушь, просто сказки из детства? Есть ли на войне вообще честь и стоит ли ее всегда придерживаться? (Тема для лиц старше 16, остальным рекомендую придерживаться того, что мама учит! :))

Есть лишь два кандидата в Вожди Орды, которые вернут её к истокам из ROC/TFT. Бейн один из них и глядя на отношение к нему Кристи Голден, такой вариант крайне возможен.
29/10/2018 17:49Размещено Данварин
(И да, дворфы рулят, не променяю)

Люблю дворфов, шикарная раса =) Жаль, что в пафосном и скучном Альянсе, но хоть как-то разбавляют эту рафинированную общность лицемерных святош.
29/10/2018 15:47Размещено Шноббель
29/10/2018 15:41Размещено Уолт
Но не стараниями Гарроша. Бой был нечестным.
Гаррош победил в бою (уничтожив копьё таурена и ранив того), а Кэрна добил яд Магаты. Хотя сомневаюсь, что первый бы пощадил старика.

29/10/2018 15:44Размещено Винтокрылая
от смерти в качестве Водля.
Да, вроде ещё не было. Ну у нас уже был мухожук-Тралл, так что вряд ли. А для изгнания нужно решение Орды, а не проальянсовских сепаратистов. Ситуация всё интереснее.

Кэрн первый ранил Гарроша, и если бы его копье было тоже отравлено, то он бы победил. С другой стороны, если бы оба оружия были бы без яда, то возможно победил бы Гаррош. Так или иначе - условия боя неравные изначально, и не стоит превозносить Гарроша в этой победе...

Я тут перечитал момент боя между ними. Даже без отравленного оружия Кэрн бы победил, так как он серьезно ранил Гарроша + орк выдохся после удара. Кэрн бы его добил поврежденным копьем, если бы яд его не парализовал.
29/10/2018 17:54Размещено Ивправду
Саурфанг устроит в Орде Майдан финансируемый на деньги Альянса. Ну и хомячки разумеется его поддержат :(

Прям, как "майдан" Вол'джина, который впоследствии назначил Сильвану, из-за которой все эти терки и начались, да?
29/10/2018 12:53Размещено Приступастмы
29/10/2018 12:45Размещено Данварин
Все еще надеюсь понять, что гениального было в сожжении Тельдрасила? Трупов она с него не поимела, весь запас тел на бережку. Какой тактический ход в озлоблении НЭ и Альянса до состояния войны на истребление?

Ну вообще-то в Альянсе раскол намечается. НЭ хотят отбить Темные Берега и им плевать на военную кампанию в Кул-Тирасе. Генн со сворой псов тоже наплевал на Андуина и решил помочь эльфам. Тиранда щас еще проведет ритуал черноглазок, который, вообще-то, должен убивать ночников после свершения возмездия и использования этой силы. Считай - массовое самоубийство позорной эльфятины.
Уничтожить Альянс изнутри хотела Сильвана, сгоревшее дерево - лишь один из шагов.

Позорных? Ночные Эльфы веками стояли на страже Азерота и каждый раз играли ключевую роль в победе над ПЛ! Даже Зе-Ра при всех своих возможностях из всей вселенной выбрала спасителя: и это оказался убитый Ночной Эльф (полудемон). Даже среди живых никто не мог сравниться с Предателем. Нет, Нежить не имеет права обзывать НЭ.
Конкретно в этой ситуации я полностью на стороне Сильваны. А вот корову эту я не понимаю. Может это и слишком жестоко, даже по отношению к врагам. Но, это все же враги! Если план сработает, то это спасет множество жизней. В открытом противостоянии с Джайной, даже подсчитать потери среди воинов Орды вряд ли получится.