Спорные моменты фракций: Альянс

Ну значит буду на мертвом альянсе раз так :stuck_out_tongue:

Да тебя и на Альянсе не примут, видят как ты пытался их предать, это по сути тоже самое что и

2 лайка

Ой всё на 10 символов.

Лайков: 1

Можно вспомнить поехавшую Ирель,принуждение к Свету-ну такое себе :thinking:

5 лайков

Ну все поступки, манабомбы и горящие деревья может оправдать нападение на лагерь Таорахо. С этим зверством не сравнится ничего, что могла или может сделать орда/плеть/легион. Вы уж извините, но после введения этой сюжетной линии я ушёл из альянса

Можно поподробнее?

То есть когда в это же время всех жителей Хилсбрада превратили в монстров - это не так страшно, как просто быстрая лёгкая смерть в Таурахо?)

Так, друзья, тут просто обсуждение двойственности фракции, только не бодаться)

Мне неприятно даже вспоминать о тех зверствах, что учинил альянс там. Не говоря уже о том, чтоб рассказывать.

А, тоесть заживо освежеванный телёнок таурера на глазах у матери это быстро и легко? Скармливание по частям распределителя полётов его же вивернам это тоже легко? Сожжение всех, кто прятался в главной палатке заживо тоже легко? И это только первые описанные жертвы

У всех нас руки по локоть в крови)

Спорим у меня больше?

Нифига, это точно официальные силы Альянса были? Не наемники там или отщепенцы? Что-то такое не то, что в стиле Альянса, Орда такого не творила

Их кстати превратили, чтоб спасти от чумы плети, просто это было экспериментальное лекарство, и к сожалению все пошло не по плану. Сильвана лично несла службу по погибшим в тот день

Конечно официальные. В квестах все описано. И в рассказах как Джайна извинялась за это как за недоразумение и непонятие приказа

Ничего себе, фактически резня - это недоразумение? А где можно пройти этот квест или цепочку?

Кстати даже после этого, тауренв предупредили Джайну, что гаррош ведёт силы на её город

А ведь вообще не в стиле Альянса и это замяли?

Я искупался в крови сердца мира, я победил.

Ну замяли на почве взрыва манабомбы, которая кстати как раз мгновенно аннигилирует все живое, без каких либо мучений

А где эти квесты пройти можно?