Разве остановил? Я помню Кромгара скинул со скалы
Это была огромная мирная деревня. Зарабатывающая на торговле и охоте. Не какой военной ценности. Вырезается без объявления войны и конфликта в целом.
Который является прямой угрозой Оргримару, т.к. в том числе это военный порт.
Которая так же является после взрыва терамора главным военным опорным пунктом альянса. Орда шла захватывать, а не сжигать. А на месте уже в военное время, отданный приказ обсуждению не подвергается. Только последующей критике.
Локалка. В военное время кстати
Может быть, я не помню точно.
Запомнил только, как он сам этого генерала скинул со скалы со словами “Ты свободен.”
Да, там взорвали мы школу
Я так думаю, исполнителям от этого было не легче. Нельзя оправдаться тем, что ты только выполнял приказы.
Хорошо
Ну и вообще я тоже там был, взрывал все и сжигал, убивал невинных эльфов, было дело.
Почитал, это небольшой аванпост от иглогривов
В то время вроде мир был с Терамором
Вообще - то, они, Сильвана, по крайне мере, шли именно сжигать, а не захватывать. Да и этот бой был не в стиле Орды, бесчестный и подлый. Да и специальная смесь у них не с пустого места была с собой
Это после Таурахо было кстать
Там чародейкий огонь, а не смесь была
Просто к сожжению готовились, вот я о чём. Плюс уничтожение Таурахо произошло по личной инициативе одного генерала, что никак не согласовал его с начальством, то есть вины Альянса нет в этом, вся вина на кучке вояк, что не смогли сдержать свою кровожадность. Тем более там оставили солдат, что начали мародёрствовать, то есть сами, по личной инициативе. Да и всех, кто учинил резню, как я понял, потом нашли и убили ордынцы.
Была война с Альянсом уже не?
Терамор пропускал войска Альянса в Калимдор, это не похоже на нейтральный город
Кстати, те кто считает. Что орда глупая и пошла на Тельдрасил слепо веря Сильване. И что сжигать город не несло никакого смысла, советую обратить внимание на момент в всемирной истории, а именно сброса бомбы на Японию от США. Поступок ужасный, и его оправдывать глупо, но это остановило войну
Артас, Бенедикт, Братство Справедливости (их кинули Аристократы Альянса), Фэндрал Олений Шлем, Кордана, Эделас Блэкмур. Кел’Тузад, верховный маг Аругал, Гаритос, Сикко Термоштепсель.
- А ведь они разорили лагерь Таурахо, брат, - сказал он.
- Да, - ответил Бейн. - Они напали на военный объект.
© “Джайна Праудмур: Приливы Войны” за авторством Кристи Голден.
Это к слову о мирной деревне
Так в то время, она писала фанфики. В игре то другая информация была. Щас может и переделали лор под эти рассказы. Но квесты то не меняли
Это серьезное нарушение дисциплины! Хуже того, подобное надругательство развязывает руки нашим врагам и они дерутся еще ожесточеннее, а ведь нашей конечной целью является мир.
Возьми эти кандалы и призови мародеров Таурахо к порядку. Сначала попытайся с ними поговорить, но, возможно, тебе потребуется применить силу, чтобы арестовать их.
(с) Генерал Готорн
Фраза из игры
Как я понял, разорял Таурахо отряд набранный из уголовников, да и то лишь часть его учавствовала в зверствах
Наша политика призыва на военную службу неопасных преступников из тюрем Штормграда нам же самим и принесла неприятности, <имя>. Некоторые из моих не слишком щепетильных солдат после нашей победы в Таурахо мародерствуют на руинах города.
(с) Генерал Готорн
О нет…сюда идет Призрак…бегите глупцы!
Мне просто нравятся мужчины
Ну тут я отсылаюсь к своим словам, что это вот не капли не оправдывает альянс. Ну или оправдывает ровно столько же, сколько оправдывает алкогольное опьянение человека сбившего пешехода
А говорил, что не такое…эх ты Олеже
Дурацкий юмор,ты ж паладин