Срочные исправления и изменения баланса классов WoW – 29 октября 2024 г

Вот что нашлось:

Ха, они похоже даже обращение не читали и ответил робот. Мол, действие выполнено в соответствии с лицензионным соглашением. То есть бан после релога и невозможность выбрать актуального персонажа на форуме они проигнорировали. Поддержка, о которой мечтали немногие…

Всё справедливо. Для аука - аддоны для автоматизации процессов, для игры - тоже. Они просто пошли дальше и автоматизировали поддержку. На этом форуме много раз смеялись, когда я говорила, что в игре главное люди. Интересно, сейчас им, наверное, не смешно…

Попробуй кеш почистить и перезайти. Мне помогло

Там скорее всего имелся ввиду кэш браузера, потому что в игру меня пускает. Но и в браузере чистка кэша не помогла, увы. Повторный запрос отправлен, теперь 6 дней ждать.

не удивлюсь, если тебя ещё и реально забанят за повторы запросов )
ну или пригрозят )

“Канай отседова, пока цел”?

В общем мне поддержка ответила через день после повторного запроса. Если в первом запросе робот ясно дал понять, что бан заслуженный и обжалованию не подлежит, читайте лицензионное соглашение, то девушка из второго обращения помогла советами и сказала, что за мной вообще никаких банов не наблюдалось в последнее время.
Итого, чтобы персонаж на форуме появился, достаточно было обновить пароль учетной записи и войти заново.

Да тут то есть персы на выбор, то показывает значок учётки.

Лайков: 1

Хм, и оружейная работает. Ну не знаю, может так совпало время сброса пароля и работоспособность форума. Будем наблюдать пока.

Несколько дней смотрела. К вечеру часто офается, как-будто сервер для синхронизации выключают.

Лайков: 1

Ну, я уже проверять не буду. Как у нас говорили - работает, значит не трогай.