А еще по Рент тв крутили фильмы для взрослых, пока не перешли на темы с рептилоидами)
Ну 10 минут - грубо говоря, от 7 до 10 я бы сказал, а так да, правильно сказали ниже: игра в гляделки из-за столбов: никто не хотел подставиться под чужой бурст
Штанишки у них 100% гладиаторские.
Ты теперь в каждой теме запустишь видос, как ретармсхпал ничего не нажали и проиграли?)
Я вчера не нажал триню на лассо и умер, прист не знал что я не тринькану и тоже ничего не жал -> ханты слабые, требую ап
Ретрик кажется сломанным только в двойке, по моему мнению.
Играя как с ретриком, так и против него, где он сам может играться с хилом, а может со вторым дд аля рогой или шп - кажется он самым проблемным.
В тройке же наоборот, если во вражеской команде есть ретрик а у вас прист - то вы уже впереди, и точно знаете в кого заезжать, и что присту нужно заранее жать масс диспел.
В двойке это не работает к сожалению. Не знаю как там чувствуют ретрика другие классы, но вот играя против ретрика+дц я испытываю дичайшее непонимание как с кд бурстов в 2минуты(± откат с фаербола) выбить из вражеской команды ПС и бабл, и еще боп. То есть при первом заезде прист может отдать боп - и тут начинается К Е К - я начинаю убегать, замедлять что бы мой разбойник убежал, но тут паладин просто использует бабл и крылья и не дает моего разбойнику ресетнутся, и убивает его.
Помню раньше, что бабл резал урон и исцеление на 50% и это казалось как-то правильно, ибо крылья в бабле это какая-то сломанная хрня.
Ах да, масс дизореинтир, который не сбивается дамагом это тоже не оп!
У монка тоже аое стан, тока не 6 секунд как блайнд, а 4, но зато с коротким кд. По моему это в разы лучше блайнда который случайно сбивается любым пуком.
Вы же получаете блайнд, но имеете при этом стан на 1 минутном кд. На аренке блайнд есть ток у рогов и у фаер магов. Одним словом это просто дополнительный контроль. Ко всему прочему стан это самый часто встречаемый контроль в игре типа и др на него на арене будет оч часто висеть на противнике!
- этот дезорентир не сбивается уроном от светлой магии, что даёт возможность напихать туда что-нибудь, и таргет не выйдет из контроля!
Кстати рофлю с костыля.
Ашбрингер бьёт уроном от свечения и сбивает блайнд, но при этом он скалируется от мастери, которое усиливает холи дамаг.
Короче ашбрингер типа холи, но типа нет.
Значит он не холи, а двойная школа магии.
Урон от эшбрингера - это святая магия и огонь одновременно. Но ты рофли дальше.
Если кстати именно паладин , не даёт рестелсаться роге, у меня для тебя плохие новости или для роги
Чё?
Ну и для справки, он раньше просто огненным был.
Для справки, механика нанесения урона вообще не менялась, так что не надо.
Нет менялась. В легионе это был огонь. В бфа хз, я тогда варом казнь жал. А сейчас это какой то новый тип урона сияние. Почему? А что б и от мастери скейлился и блайнд сбивал. Близзы и рыбку съели и на…
Другой причины делать его холи, но не холи, кроме сбития блайнда я не вижу.
У пала бабл зато есть, по-моему намного лучше кармы.
У пала боп есть, по моему намного лучше чем ничего у монка.
У пала торжество есть, по моему намного лучше чем та инвалидная флешка у монка.
Аналогии у тебя конечно …
сравнивать милика с рдд, это такое себе. и если это отбросить в сторону, то рет слабее только вара
вот тебе статистика
https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=1800&ladder=3v3&faction=&class_filter=1&class_filter=2&class_filter=6&class_filter=8&class_filter=10&spec_filter=63&spec_filter=70&spec_filter=71&spec_filter=251&spec_filter=269
можешь поиграться там с настройками и сделать выборку по всем миликам. будешь удивлен.
не утруждайся
https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=0&ladder=3v3&faction=&class_filter=1&class_filter=2&class_filter=3&class_filter=4&class_filter=6&class_filter=7&class_filter=10&class_filter=11&class_filter=12&spec_filter=70&spec_filter=71&spec_filter=72&spec_filter=103&spec_filter=255&spec_filter=259&spec_filter=260&spec_filter=261&spec_filter=251&spec_filter=252&spec_filter=263&spec_filter=269&spec_filter=577
“Пытается” . Пытаться хилить-это когда кастовать приходится. Вот сделали бы каст торжества и уроном не пришлось бы жертвовать, да? А хотя стоп, время каста-это же и есть жертвование уроном. Без гарантии прохилв. Хммм