Старт бк, баги, очереди пламегор, деньги близзард

О, еще один адепт розового гнома.

4 лайка

Ну смотри прогресс уже- Хроми у свидетелей пламегора ожил :slight_smile:

2 лайка

Не было кроссервера в тбк. И каждый сервер был уникальным. Но нет, тебе не осознать что виноваты игроки. Тебе проще свалить вину на компанию, которая не вносит кроссервер

2 лайка

Так розовый гном в каждом видосе пиарит пг и хроми.

Хм, вроде неделю назад очереди до 5к доходили.
Потом вернули слои и очереди пропали. Сейчас с учетом слоев 1к в очереди.

Будет сильный наплыв к релизу. Актуальщики наверное ногти кусают.

Нормальная такая шутка. Оправдание своей “стадности”. Не хочу тебя расстраивать, а придётся… Сервера не мертвы. Далеко не мертвы. У тебя инфа от школьников и хайпожоров. Но ты главное там держись. Тихонько размажься на открытии портала на Полуострове пламени, и главное - наслаждайся слоями. Ведь если их не будет - то ты будешь плакать из-за лагов, дисконнектов и ганков.
А со слоями - что мало людей в локации.

Лайков: 1

Кроссервер мог бы решить проблему если бы не вбитая в голову неокрепших умов мысль, что “вот хоть и ввели кроссервер, но аук мертв, да и гильдию я не найду, лучше посижу суточки в очереди, но зато надежно”. А так пока все стримеры и контентоделы пиарят пг и хоронят остальные сервера, ситуация сохранится. Не то чтоб я сильно расстроился, мне наоборот комфортно без лишних людей на фарме.

Читаю я в этой теме адептов супер живых рд и змея(где и рейды и впвп, и аук забитый)… И начинаю даже верить в это.
А потом вспоминаю как ценсусом сканил в феврале-марте… Онлайн тогда был 150-200 человек за каждую из сторон.(на пламе для сравнения тогда было 2500-3000)
Вообщем ну его нафиг. Лучше месяцок посидеть в очередях на пламе.

4 лайка

Пока только на синюю половину :slight_smile:

Да я со старта там :slight_smile: и чего только не начитался на этом форуме

В марте… Когда НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ был отток… 150-200 - балабольство. Было больше. Минимум рейдящих было в 3-4 раза больше. Это только тех, кто логи загружал… Но нет, конечно же, верим в пг. Он топчик

4 лайка

Посиди, конечно, не очень то мы тебя тут и хотели. Главное периодически выкладывай статистику онлайна, а то вдруг я забуду что мой сервак мертв.

2 лайка

Вот так каждый решает что лучше потерпеть, а в итоге очереди. А на других серверах людей меньше чем могло быть. Как я и говорил, Близы тут ни при чем.

2 лайка

но почему-то в итоге

Было больше

Что-то это больше похоже на

балабольство

Так и есть. Но как минимум, близзы могли бы вместо 3 сделать 1 сервер

Да, прости… Ведь цензус это официальный подсчет. А вот загруженные логи за неделю врут. Да, точно… Можешь дальше радоваться игре в слоях, очередях, куче бустов и отличной экономике сервера. Уговаривать не будем, незачем. У нас онлайн хороший, и нас все устраивает. Удачи с вашим онлайном на 7 локациях Аутленда.

5 лайков

Пусть терпят, нужны они тебе. Введут кроссервер, так еще и группы без проблем найдешь. Зато ресы для рейдов будегь фармить нормально, а не локтями толкатся в попытке поделить 10 мобов на 100 человек

6 лайков

Ничего страшного.

Спасибо.

Не знаю. Это просто аддон который может показать текущий онлайн(я обычно сканил в буднии дни часов 6-7 вечера).

Ой… Зашёл на айронфордж, а там за неделю препатча (когда толком в рейды не ходят или ходят по фану) больше, чем твои сканы… Это что же получается? Кто-то из вас балабол? Даже не знаю что сказать… Наверное общедоступная информация с сайта, с армори, врёт. А вот Аддон нет…

а ты разве не будешь первым выть что-то вроде О НЕТ! КРОССЕРВЕРА НЕБЫЛО В ТОМ САМОМ БЭКА! БЛИЗЗОРД ДОКОЛЕ???