кстати о перезапусках. На ЕУ говорят вечером опять всё перезапустят. а у меня как раз очередь дойдёт к тому моменту
Ну тогда только вариант с тимвивером :<
Тут у большинства очередь не закончится до перезапуска в 17
Отпишитесь лучше те кто играет? ))
Такие вообще есть?)
я судя по надписи по времени должен минут 40 поиграть успеть
Пламегор, альянс, 12706, 287минут
начал с 15300 в 14:55 по мск
Если играют, зачем им сюда заходить?) Я играл пока инет не рубанули. Жду ваших ответов хD
уже и на Змейталаке очередь 30 мин. Ни паиграть
час назад у меня долго висело две минуты-. Реально долго. Минут 20.висело.потом вернулось обратно на 40. недавно было менее минуты - я уже обрадовался. Новот опять 33 это просто рандомное число, минуты эти . к реальности никак не относящееся.
С такими очередями можно сезон чего-нибудь посмотреть xd
ВСЕ У КОГО ОЧЕРЕДЬ 12к+!!! У меня для вас плохие новости, в 17:00 перезапуск игровых миров, ОЧЕНЬ маловероятно что вы успеете зайти до этого времени!!! (просто предупреждаю, если кто хочет можете пробывать). ОДНАКО! Есть маленькая надежда, что с перезапуском близард как-либо да улучшит данную ситуацию, и очереди уменьшатся (также есть вероятность что всех играющих и ожидающих выкинет вся орава в 35к+ ломанется обратно, и тут как говорится кто успел…)
ЗМЕЙ. Альянс. 1689 в очереди. 22 минуты
обрубят у половины интернет? )
Еще 5к)) Начинал с 12. Успею поиграть надеюсь.
Но прям остро встал вопрос кого качнуть первым : рогу, ферала или мага… Прям мем с красными кнопками
Да что улучшит то? В мире и так живого кабанчика не найти, тобишь максимально адекватное кол-во слотов уже выставили.
Стала в очередь 4 часа назад, было 12к+
Сейчас 946, время ожидания 22 минуты, альянс
5 часов в очереди, было 12к. Сейчас 771, Орда, Пламегор.
Читер!!1!! жду 3 часа, и еще 2 осталось, 6666 место в очереди, был 14,7к
Ошиблась, в 11:40 по мск стала в очередь
ппц место в очереди 11487…полтора часа назад было 14700 альянс