Статистика очереди

7700
орда, пламегор
время ожидания: 2мин wtf
при этом ещё явно +1час ждать

Тож самое :rofl: походу счаз сервак откатят :joy:

15 тысяч - 5 минут, чёт подозрительно.

Все ок, у меня 6090 и пишет 2 минуты, пропорция есть, если поделить на три :joy:

5353 время ожидания 1 минута

неожиданно скакнуло ожидание сначала до 50 минут, теперь до 105
я на самом деле успокоился. реальные цифры пугают меньше

14112, время скачет от 3 минут до 340

Пламегор, Альянс, 14914 место, 358 минут, но только что было 5 минут 16.20 по МсК :slight_smile:
На старте в 01.00 по Мск был 10500 в очереди прошел за час.

Блин, думал хоть сегодня не будет очередей. Хорошо хоть подписку пока не оплатил.

Честно говоря, я сам немного расстроен. Дело не в том, что сервера падали (или что там вообще за проблемы были), а в том, что одни люди играли, пока другие тупо не могли зайти, в том числе и я. И получается немного несправедливо между игроками. Вот сейчас там уже есть 23+ уровни. Уже пати в данжи собирают. А когда вы зайдете, вы тупо не сможете физически догнать других. Я конечно понимаю, что у многих цель не догнать, в том числе и у меня, но какой-то вот неприятный осадочек остался. Т.е. было бы справедливее, если бы играли все, либо не играл никто.

3 лайка

Тех обслуживания в 17 00 это инфа 100проц?

Чтобы повысить стабильность и воспроизводимость, мы включим WoW Classic realms в наше окно запланированного технического обслуживания сегодня в 17: 00 .

Мы оцениваем минимальное время простоя для WoW Classic realms около 15 минут.

Как всегда, спасибо вам за ваше терпение и понимание!

Народ что с очередью? есть смысл врываться в Ваниллу или подождать недельку пока все утрясется?

Время-НИЧТО!ОЧЕРЕДЬ-ВСЁ :rofl:

Так если сервера уйдут на тех, тогда и очереди упадут

Пламегор, отстоял в очереди 6ч, зашел на серв, поиграл мин 40, дисконнект. В очереди 14368, 368мин. Спасибо, я на змейталак.

2 лайка

Дайте мне мои 40мин!

врываться в очередь что ли?

Верное решение, освобождайте очередь другим.

Целая куча АФК стоит