Зашел поиграть в классику , даже ни куда еще не смог зайти чтоб создать перса, да и походу не смогу, на змее 4235 в очереди и ждать больше часа, хотя там средняя загрузка написано. Так что слава близардам за отличное игровое настроение и зря прос…ные деньги на подписку!!!
да не удивительно, но мало ли вдруг и там тоже очередь
Есть инфа, что те, у кого есть свин или гнильватер - заходят вне очереди.
Только что включила ВоВ
Пламегор
Очередь: 16571
Время: 25 мин
Примерно то же самое было при открытии сервера, только очередь поменьше была.
Орда,пламегор,12390 -19 минут
Пламегор
6342 чела 9 минут (эта цифра уже минут 10) в 18-08 по мск
До этого в очереди была примерно 1,5 часа, было примерно 11к
Очередь в 14000 прошла всего-то за 4 часа. Это с учетом того, что 2 раза по 5000 человек из этой очереди просто исчезали люди (я так понимаю кикали с сервера). В очередной такой кик я снова оказался в очереди. Вопрос к разработчикам, КАК вы собираетесь компенсировать потраченное игроками время,нервы и деньги и упущенный фан от участия в гонке? Вы забили на игроков?
В ваниле прибавляли игровое время, за подобные вещи
ещё раз кикнут, после ожидания 5-6 часов
мне кажется я стал ПОДНИМАТЬСЯ в очереди ( с 7782 на 8 091) лол спасибо пропускаю всех Вас Дай Бог Вам Здоровья
Это инвалиды и пенсионеры без очереди входят, РФия блин
я не разработчик но помоемому … никак
Выбросило хз почему 20 мин назад… 18 : 12 Пламегор, Орда, андед 16.9к очереди
Пламегор альянс. В очередь стал в 13 10 было 9000. Поехал по делам. вернулся еще было 2500. В 17 50 зашел в игру. Через несколько мин дисконуло. Зашел заного в игру 14к очередь. Это жесть. Поиграл - называется
Застопорилось на 860 время меньше минуты и так уже минут 20
Да это риторический вопрос. Понятное дело, что те, кто стоит в очереди уже записаны в аутсайдеры. Полноценно играть нельзя, когда ты просто по 5 часов смотришь на то, как другие играют.
Очереди нет, я в классику не играю, места на компе нет, денег на подписку нет, но мысленно я с вами, вы единственные мои друзья, за окном хулиганьё только курит и пьёт, они со мной не дружат, я для них лохотня
В 2016 году у нынешнего президента Blizzard Джей Аллена Брека спросили: «Вы когда-нибудь думали добавить серверы с прошлыми дополнениями WoW?» — «Нет, и, кстати, вам это не нужно. Вам лишь кажется, что хотите вернуться назад, но на самом деле нет». Что ж, похоже, они мечтали об этом дне.
Прошло 40 минут - 30 человек. Жду следующей волны выкидона
Очередь сбросил на тысяч 5-6 но уже минут 15-20 на 824-826 прыгает туды сюды…