Статистика очереди

Массовый кик с сервера. Заметил тоже самое

Может специально ротацию делают, чтобы все по чуть-чуть поиграли)

Прождал 6 часов, вошел на сервер, поиграл часок… Соединение с сервером разорвано.
Божественный запуск чО.

Лучше бы забыли про жадность и предложили всем бесплатный трансфер, чтоб люди по мирам размазались

Лайков: 1

С 17 часов начали каждый час кикать по 5-10к человек. Видимо чтоб все поиграли, но кикают, в основном, те кто чутка поиграл, а не те кто уже с ночи/утра сидит.

Сервер шазра (ЕУ), ждал около 8ч, очередь была 19к, сейчас 22к, даже не знаю сколько ждать

Чаще, чем в час. Вот уже за 30 минут заметил второй скачек по 3к.
ЗЫ: Начинал с 15, теперь уже 4 :slight_smile:

Лайков: 1

Пустило с 5100, поиграл 20 минут выкинуло. 15000 в очереди

2 лайка

Как думаете, возьмут ли меня на работу близзы, если я гетеросексуал? А то складывается ощущение, что обязательное условие при приеме на работу у них как раз другое.

7 лайков

Они помоему довыкидываются с серваков что и форум ляжет XD

2 лайка

Меня тоже кикнуло. Сидел 1 час 20 мин в очереди. Зашел, ностроил интрфейс, беру первый квест, и до свиданья мир, здравствуй очередь в 13к…

3 лайка

у нас очередь сначала шла быстро, отваливалось по 3000к разом и на 4000 мы застыли, печалька

Стояла больше 2 часов, с 15к и до 3 потом закинуло на сервер. Минут через 15 дисконнект и опять очередь в 14к. Ну такое.

2 лайка

оставалось 12 к выкинулу с пламегор стал 16500ым

смотрю еще сервак запустили, еще бы трансфер

хаха xDDDD

сейчас
пламегор 16,5к очередь
змей 5к очередь
рок - без очереди

На новом то серве очередей пока нет?

сейчас новый прикол сделали, очередь аля 6т и ждать всего 24 минуты, но ждать вы челяди будете все 2-3 часа ахахаха. я вот из 25 минут что показывало ушла 1 минута, а эту одну минуту я ждал пол часа)))

Я вообще перестал понимать смысл всей ситуации два раза отстоял сегодня очередь по 17 к что бы залететь на 10 минут и вылететь .