Статистика очереди

Судя по реалиям, лучшая новость за сегодня)

Да ну ерунда какая…Даже в новостях когда на эту очередь смотришь …видно кривой html код…в тэгах <br(вот тут поставили пробел)/>, что не перенесло строки вниз, так же нарушило закрытие /p /body /html тегов…Что то мне страшно становится ))), альянс 111 мин – 11371 … актуальность времени 1 к 2…проходит 20 минут…по их часам 10…вижу что нет смысла раньше 5 вставать…Всем терпения ) и хорошего дропа )

О ептыть с 3 к до 1 к кинуло на пламегоре

дай ссылочку

Близзард вы такие твари!!!

Дисконект, 22:36 сервер Змея, 3000 через 38 мин.

Так сложно ограниченные серваки созать !

Лайков: 1

Я так понял, что на Пламягоре опять двинули народ с серва? Или как понять эти скачки очереди

Ещё галочку “запомнить учётную запись” надо всё таки поставить, так как при коннекте слетает всё, как в очередь встаёшь…вряд ли панацея…но хуже не будет точно)…

да, 2к вылетело, я так понимаю слои отлетают, они некорректно работают,поэтому и будет перезапуск

Даже рассчитывать не стоит на ожидание конца очереди. Выкинет из игры по любому через 5-10 минут, хотя есть счастливчики, что по пол часа остаются :rofl:

картинку “523 тела и время ожидания 4 минуты” наблюдаю примерно минут 40, наверное

2 лайка

прям ddos официальный - "Если скорость поступления новых запросов превышает скорость обработки, то, со временем, очередь запросов будет настолько длинной, что фактически новые запросы уже не будут обрабатываться. Это и есть главный принцип ddos атаки. "

я в очереди с 19-40. С переходом отметки в 10к, уменьшение очереди ток скачками, а они примерно 1 раз в час

если ща 20к очередь смысл становится в очередь?) если в 4 утра релог D

Опять подвинуло. На сей раз на 300 мест ток

Не знаю насчет лисконнекта, я два часа поиграл- все ровно. Спать пошел.
Заодно проверил фишку. Вышел из игры, и снова зашел. Пустило без очереди на Пламегоре .

Симулятор очереди.
Жаль тех кто играет - ведь главное тут это в очереди стоять.
Надо ещё чат прикрутить.

6 лайков

Razorgore - 13k, alliance
Shazzrah - 19k, alliance