Статистика очереди

410 мин, Близы просто не понимают не хрена, что нужно было сразу делать хотя бы 2-3 сервера , а не выкладывать их когда уже народ начал раскачку на пламегоре. Вот почему я должен по их совету переходить на другой сервер когда у меня стоит перс 19 лвл на пламегоре. Бред !!

змейталак очередь на сервер была 2100 , стою в енй 30 минут 137

Потдерживаю. Почему я оплатил игру за пол месяца и должен стоять в очереди с теми кто оплатил в последний момент, таким людям нужно было просто закрыть доступ на пламегор.

Лайков: 1

на змее тоже очередь появилась?
сам с обеда стою на пламя 2800 уже

Утром( около 7ч мск) очереди на Пламегор не было, перед работой зашла порадовалась, думала проблему решили … полчаса побегала по степям и с сожалением, но с надеждой поиграть после работы (вчера примерно 14 часов в очередях за сутки отстояла) выключила комп.
НО когда я вернулась с работы … увидела 13К + очередь и диагноз 450 минут …

бедный нещасный. 19 лвл. потеря потерь. :rofl:

Через 2 часа после ТО на пламегоре были уже очереди, правда маленькие, но уже начались.

да просто уже начал думать на змей переходить
но и там очереди пошли
думаю стоит подождать как минимум выходных, вдруг и на третьем сервере тоже начнутся очереди
а вообще начинаю склонятся к идеи переждать месяц, потому именно столько заплатила большая масса “вернувшихся”

Около 11-00 встал в очередь, сейчас пишет 1033. Причем чем ниже число тем медленнее движется. Пламегор.

Пламегор - 15к+ очередь, Змей - 3к+ очередь

ну, да. именно месяц и стоит ждать. на циркуле тоже на старте было 5к человек. и месяца хватило чтобы все разбежались

Сейчас на пламегоре(нет мест) очередь 14к, на змейталака(нет мест) - 3к, на рокделаре(средняя) - нету очередей.

2 лайка

А вот что творится на US тем временем))
7,906 votes and 1,070 comments so far on Reddit

5 лайков

Пираткп же чего ты ожидал? 10лет стабильной работы?

Близзард троллит, периодически выдает 2 минуты и менее 1-й минуты, но как только начинаешь потирать ладоши - херак 75 минут.

Неужели вот реально сложно сделать свободный трансфер с Пламерога на Рок тот же пустой? Персы уже 20 лвл и народ просто так не уйдет никуда без них.Есно тут очереди будут по 20 к вечером.

ну так то да, лич там уже лет 10 стабильный, с онлайном в 9к на х5

Проще было близам увеличить количество слоёв на одном сервере, чтобы больше людей смогло вместиться на сервер(ибо мощности то позволяют), вместо того, чтобы открывать ещё сервера.

Пламегор 14102
Змейталак 2707
Рок-Делар без очереди

3 лайка

Ну люди ещё денёк подолбятся в очередь и пойдут играть на менее заселённый сервер. Если так случится, то добавится немного очередей и на Рокделар.