если не горит - подожди
С пламегором, я полагаю, все ясно. Какая сейчас очередь на змею? И есть л очередь на третий сервак?
Пламегор - 15100
Змейталак- 3900
пипец стою в очереди с 11/30
Просто хочу поделиться болью…
В очереди с 13:10, минут 30 назад оставалось 2-3к, и походу из-за смены ника в battle net словил дисконект(или просто дисконект поймал). В итоге попал в конец очереди
что по статистике - пламегор, 15к очередь
В принципе уже вполне реально залетать в змею. Что вы в этот пламегор так прете.
Потому что наверное все прокачали персов на пламегоре? и ники там забили?
только что кинуло минус 2000 в очереди с 6000, до 4000. пламегор орда. Опять вылеты?
Может я совсем старый стал, мне не понять, что же такого ценного в каком то определенном нике. Также крайне интересно, что же вы там успели прокачать если перманентно стоите в queue?
Пол седьмого утра зашла в игру без очереди. Заполненность серверов была:
Пламегор - средняя;
Зменя и Рок - низкая.
Киков не было. Часа два назад встала в очередь на 14500. Но смотрю, опять скачет очередь? Это опять вылеты стало быть…
В связи с очередями в 15к на Могрейне пришлось мигрировать на Zandalar Tribe;Населенность такая же+RP(что лично для меня огромный плюс),и самое главное очереди только вечером и те 4к(стою в ней на данный момент).
очередь 423 весит минут 5, потом бах 424
шазах вчера в 19:00 32130, сегодня утром 4к.
На Рок-делар есть ? очередь ?
Походу валить надо с пламегора
пламегор. зашёл в 14:00 было 13к. 18:28 131 место.
У меня одного очередь не двигается? Время ожидания 3мин.
Очередь стоит
Встаньте в очередь из очередей. Там теперь своя очередь кикнутых. Походу и правда ризервит минут 5 после кика или выхода.
Змейталак, альянс, место - 1006, ожидание 6 минут. Интересно, что очередь скачет, то 1006, потом 1008. Кого-то пропускают?
Пламегор. Очередь с 12.30 - 13000. 6 часов очередь 1840. Зачем было разрешать создавать такую кучу, если сервак не тянет? Близы вать машу. Верните мои деньги - подонки. Я теперь сутками должен ждать? А метод выкидывания - старый способ двигать очередь.
Минут 20 назад из очереди минуснуло примерно 3к человек, с тех пор очередь стоит и даже увеличивается медленно