11500 пламя
Змей и рок без очереди
Прошол сегодня с пугами 2 раза был всего 1 вайп в самом начале…Никуда уходить не собираюсь=)
17:51-Пламегор, место в очереди 4400,стою два часа
Да я понимаю, что реально пройти без проблем. Вчера знакомый просто ходил, горел дико. Тоже уходить не собирается)
30 Августа. Пламегор.
очередь 11451 человек
время 18.40 по МСК
В 9 утра по МСК я зашел без очереди, хотя сервер плотность серва была высокой
Вчера 29-го специально засёк : 10830-й стоял в очереди 4ч. 35м.
19:15 зашел
5 часов
19:32
11700
19:38 по МСК
Пламегор 11700
Змейталак 1417
Рок-Далар 0
Пацаны 11700 человек кто стоит на пламегор и 1417 человек кто на змее. Идите играть на рок далар. Будет полный серв и нечего бояться что он опустеет, потому что мы все будем там… Будет три полных ру ПВП серва без очередей и все счастливы, что вы все мозг *******
Ты что, они же в муках очередей прокачались до 20 лвла, такое достижение нельзя просто так выкинуть!
Плюс куча стримеров на Пламегоре свои гильдии сделали. Так что Пламегор будет в очередях где-то ближайший месяц, а то и больше.
занял в 16.45 мск где то 10500, сейчас 128, скоро зайду
вошел в 20:05
16:20 дисконнект с ошибкой (Пламегор Орда)
10281 человек
сейчас 1400…
Пламегорцы!!! Как долго продлится наш симулятор очерели? Недели две еще? Месяц?
(P.S. нас там остальные капитально по развитию не обгонят, пока мы осваиваем топ контент очереди?)
6032 место
Потерпим, ничего, в итоге будет с кем играть когда туристы свалят
Да терплю)) друзья там) да и с персом сроднилась)) хоть и нового уже могла вкачать, но тот мил сердцу)
Добрый Тугр, затянувшись хорошим табачком, поставил тотем терпения (-3000 к очереди)
Кто тебя тотемы учил ставить… зачем минус очередь… лучше плюс вместимость сервера)))
Стою уже 2 часа - осталось 2500 людей.
Впереди меня какой-то эльфийке стало плохо и она упала в обморок, сзади стоит шаман и постоянно приговаривает “ещё чуть-чуть и я зайду” , мне страшно.
Кстати этот шаман во второй серии узнает что он на самом деле шаманка, а ты все ещё будешь стоять в этой очереди перед ним.