Статистика очереди

Ты что, это дух классики!

9:30 МСК Пламегор очередь 800

9:48
пламегор
3859

Лайков: 1

Мне не понятна логика Близарда. Что мешает открыть бесплатный трансфер на другие сервера (менее загруженные)? Мы хотели начинать 5ром (я, жена и 3 друга), а в связи с такими очередями - друзья забросили, пока не решится вопрос с очередями. И я не думаю что у меня прям вот таки уникальная ситуация.

P.S. Около 10:00 АМ поставил себя в очередь (как проснулся) - был ~ 3700. Сейчас 10:40 АМ и ещё ~ 2900 осталось.

Лайков: 1

11:32 зашел

Ребята, а почему все так рвутся на Пламегор, а не на другие сервера? я новичок.

2 лайка

Стадный инстинкт, и надуманные аргументы вилами по воде писаные.
Такие дела.

4 лайка

Потому что был 1 сервер, на нем все создали персов и прокачались как минимум до 15. и переходить на другой серв желания нет !

Я получаю удовольствие от игры, я вкачивал сотни персонажей с нуля и мне это не приносило боли. А ты стой в очереди и жалуйся дальше.

ну и в качивай дольше ,тебе не кто не мешает, а я хочу играть с друзьями в Гильдии и 1 персом а не создавать их 10шт.

в 9:30 очереди не было
в 10:30 очередь на 7к и примерно 3.5 часа, сижу до сих пор

Ну вот зачем я ушла с Пламегора на Змея?И тут очередт на 3 часа((((

12 к очередь на Пламегоре, ждать 6 часов.

где ты видишь 3 часа то на Змее?

Ну вот стою в очереди уже час.Место в очереди сейчас 3738.

Стою с 11:30, был 8200, сейчас 3200.

Периодически засекал время, и выяснил, что очередь движется ровно 2000/час. Даже при 3999 расчетное показывало 120 мин.

Такие ровные цифры… Совпадение? (с)

+1, и когда случалось внезапное уменьшение очереди - оно тоже было примерно сразу -2к

ПС сейчас то же самое, зашел в очередь 12к, спустя час 9900.

Подели количество людей из очереди на время ожидания. Получится количество людей в 1 минуту. Умножь это число на 60 и получишь количество человек в час.

Я эту тенденцию наблюдаю со вчерашнего дня. Причем, скорость прохождения очереди не меняется от времени суток.

Может я что-то не так понимаю, но я полагал, что на 1 вышедшего приходится 1 вошедший. И, сутра, когда люди заходят поиграть, очередь должна двигаться медленнее, чем ближе к ночи, когда народ уходит спать.
А у нас стабильно 2к/час хоть когда…

Может Близзард уже отключит эту канитель? Или будем ждать пока народ всем серверам ровным слоем размажется?

иди на Рок делар теперь )