Смысла очередь ждать нету, если у тебя нету прокаченного перса на Пламегоре. Можно пойти на Змей и такой же экспириенс получить, я уже к сожалению прокачал 8 лвл на Пламегоре, проникся душой к своему персонажу
прождал с 14500 до 10000 примерно минут 50-1час, но там дисконнект был и афкашников откинуло, потом на 10к все встало, пошел на змея, там 1600 было, сейчас 700, побегаю пока там
тоже самое. более того в 5 утра заходил на пламегор, очереди небыло вообще
Сервер транквилити , очередь 0
Я тоже в 5 утра зашеел))
Есть, к сожалению, до 11 дошел. Я утром, часов в девять, когда кикнуло всех и очередь было 2к, думал отдохну, риду на свежую голову и играть буду. А тут такой аншлаг.
с 14:40 Змей, без перса, 1600 оч.
Пламегор в данный момент перенаселен время на прохождение очереди занимаеи примерно 2,5-3,5 часов, при огромном желании поиграть с друзьями и согильдийцами и наличие ВОЗМОЖНОСТИ встать в очередь заранее, целесообразно пытаться играть на нем, в ином случае Змейталак ждет
только что кинуло на +50 и добавилось время ожидания, кто-то заходит без очередей? Але?
Они только спросить.
Уже можно выбирать персонажа из Классики на форуме?
это пенсионеры и многодетные мамки))
в 17:00 МСК Blizzard проведут короткое техническое обслуживание, на котором попытаются исправить многие проблемы.
бегите глупцы!
Я тебе больше скажу, ради такого козырного чувака, какогонить ноунейма с сервака ещё и кикает =))
14363 место. 6+ часов в очереди. Ростелеком как всегда, рубит инет когда не нужно. Задницу припекло так, что жена яйца пожарила.
3557 в очереди с 11 утра
Они это делают, чтобы люди понимали, что не смогут играть в вов, и шли голосовать за Навального из-за обилия свободного времени.
Спасибо ему)))
я бы так и сделал - пошёл бы на змей, но к сожалению тоже угораздило меня качнуть 1го уровня шамку на пламегоре - теперь не могу его бросить …
Клонируйте Пламегор Близы!!! Вкачаны персы уже до 15 ого ,заного чтоль начинать прикажете? Потом сольете в один. Вечером нагрузка еще больше будет.