Примерно да. Хотя на пламегоре я бы +3% орде добивил. И еще, как правило кажется очень много орды/альянса из за слоя. Типо такой прибегает чел делать квест. На квест поляне видет 4 вражины. Он пишет в гильду “пати на слой” и вжух уже на поляне с 4 союзниками. И так продолжается пока соотношения не приблизится к 30 с одной стороны и 5-7 с другой.
люди создают темы, а сколько кого играет на моем серве, а будет ли сервер популярный, давайте подсчитаем сколько нас, вот вам примерный подсчет игроков, или описанное мною до этого бредом не считается?
п.с. или сударь только в коменты может?
Тема называется “статистика серверов”, но первая ссылка в сообщении - не статистика, а неполноценная выборка, которая только искажает факты. Ти этой темой помог людям, считаешь?
Только что проверил аукцион орды Змейталака 36500 лотов, синего шмота 443, фиолетового 22
У орды Рок Далара лотов 31400, синего шмота 340, фиолетового 18. Оружие не смотрел, только одежда.
У альянса Рок Далара лотов 25940, синего шмота 308, фиолетового 7
В общем видно выравнивание альянса с ордой на Рок Деларе. Альянса 45-47%, Орды 53-55%. Радует. Раньше замеры давали 40 к 60 процентам в пользу орды.
Поэтому за альянс буду качать на Рок-Деларе.
На Змейталаке соотношение орды к альянсу тоже 53 % к 47%., но там у меня ордынец
на пламени какое соотношение?
Вангую сейчас на роке поприбавится красных
Добро пожаловать на рок
Автор указал ссылку на сайт со статистикой, которая обновляется, загляните перед тем как что-то писать
С таким же успехом близы могли выкатить тебе сборку пиратки, где не работают скрипты и везде баги со словами: “ну это наш официальный сервер, который обновляется”.
Нельзя называть тему “статистика” и выкладывать набор цифр, очевидно не привязанных к реальности, обертка не отвечает содержимому.
тебе официальную статистику никто и не предоставит, это просто сбор данных, который делается силами комьюнити, если тебе не интересно проходи, не задерживайся, найдутся люди кому это будет полезно или интересно
спрос на это есть, так как люди сами сидят и подсчитывают онлайн, так у них есть возможность немного сверится, со своими подсчетами
по-моему единственная полезная статистика с сайта, это конкретный онлайн в один промежуток времени, типа какая разница сколько там насоздавали персонажей, главное онлайн по фракциям, на всех пвп серверах больше орды, но обычно не настолько, как пишут некоторые, слои все же делают свое дело :\
слои визуально не отображают игроков, подсчет находит игроков, в независимости от того на каком вы слое, так как это запрос к серверу, а не к слою, создание персонажей ограничено, 10 персонажей на одном сервере, а учитывая что на одной учетке нельзя создавать персонажей разных фракций, это относится именно к пвп серверам, то погрешность не должна быть очень большой
зачем ты мне это пишешь, я в курсе как работают слои, я к тому что многие пишут “вражины кругом”, а на деле просто слой не удачный, часто вижу “дайти пати слой сменить”
извините ради бога, бесс попутал
как исправляться планируешь?
куда исправляться?
нельзя ли какое-то ограничение сделать как только за 60% переваливает фракция;
вы ж понимаете когда будет 20 на 80 и введут бг фракция большинства офигеет ждать в очередях; проблема была и раньше но её так и не решили пока батлгрупы не смешали!
Батлгруппы Карл! не межрилмовое бг а дело дошло до смешивания батлгрупп!
То, что ты предлогаешь, невозможно, представь на сервере 40% альянса и он сам уходит с сервера, в этом случае проблема уже не решится никогда, и ограничение на создание персонажей орды никогда не снимется.
А Хроми всегда великолепен.
Ну там тоже перекос, просто альянса больше.