Одно дело фармить на понятные вещи типа маунта и химки, а совсем другое фармить на респеки. На моей перадке на данный момент респек 5г и при этом когда активно играю в неделю на разные потребности уходит до 500 голд. А если еще 300+ в неделю на респеки добавить? Это просто отпугнет очень много игроков.
Про 5-6 к голды на ваниле если меньше 12 часов в день играешь можешь забыть)
Танчить 5 и 10 и пвпшить фруктом, вот наша судьба) ХЗ в чем проблема может быть у мага. Винги не взял дпс упал?)
Ну возьмем к примеру время открытия АК. В бвл арканфрост нужен, в Ак фаер, если хочешь пофармить аое, то это отдельный спек, хочешь на бг нужен пвп спек (они бывают разные для мага, но в любом случае любой рейдовый спек в пвп неиграбелен)
А насчет дпс то в любом нормальном рейде тебя спросят, почему дпс низкий и всем будет пофиг если у тебя нет голды на респек)
Маг и так имба, что в пве, что в пвп. Ты уж конкретно выбери для себя занятие, где хочешь тащить. Либо пвп, либо пве. А так чтобы 20 минут поразносил всех в ворлдпвп/бг, потом сбегал в рейдик/данжик, опять бг, потом пофармить голдик захотелось. Не будет так.
Ну для того, чтобы что-то представлять из себя за мага как раз и нужно в подходящем спеке быть, иначе ты не имбой будешь а дном. А насчет пвп, мне оно нравится в приемлемых количествах в часности бг, я больше про пве, но для мага связка шмоток голова-плечи за р10 только на 10 спд хуже бис связки плечи-мишундра из бвл, но р10 можно взять и без прима тупо соло. А сапоги за р7 с хитом это топ до бвл
А я и не говорил про неподходящий спек. Я говорил, что постоянно респекаться не получится по 100 раз на дню. Ты для себя конкретные цели поставь, что ты хочешь делать в текущую игровую сессию и иди к ним. А то что хочу Пвп, потом через час ой надоело пвп хочу пве не прокатит.
Ну я как раз уже знаю как играть буду и что делать но в итоге при самой экономной игре 300+ голды в неделю фармить ради респеков очень не хочется
ЗЫ: Я сам противник всяких улучшателей, но ведь это не изменит геймплей, а просто уберет часы бесполезного фарма
Даже судя по вашей логике в одном этом сообщении изменяется геймплей. Вы не замечаете?
т.е. вы сэкономите на респеках, тем самым изменили экономику сервера, т.к. у вас в остатке большие суммы денег нежели при старой цене. Больше денег, больше инфляция.
Чему вас только в школах учат?
Я не знаю что за проблемы всегда рейдили одними чарами, а фармили другими, у особо жестких игроков оба были одного класса, а там еще и ПВП.
Еретики!
ВЫ так и до даблспека договоритесь!
Даблспек и респек по 100г, я согласен.
Ну друлям конечно квадроспек!
Classic еще не зарелизили, а голда УЖЕ не хватает Как же я жду эту игру!
У меня пока с голдой все ОК, на 30 около 70г есть, особо ничего не фармлю, сейчас и зелень можно хорошо продать с нужными статами.
ну сначала снижение цен на респек,потом дуал подавай,а там и лфр потребуют тс а не пойти ли тебе на… актуал?
Жалко тут кнопки нет, чтобы тебя заминусовать!
Есть кнопка Без уведомлений!
P.S. Учитесь пользоваться форумом, все же делают для вас.
Ну так играй в БФА
Придумываете сами себе проблемы. Не хочешь - не фармь ни химку, ни респеки. Я, например, не буду.
Это одна из основ ванилы. Дуал спеки это часть того, что убило актуал. я согласен что можно как то упростить (например раз в неделю, виклик на респек, принеси голову ониксии и частичку гара, убей 20 наг). Обычно делают так, чар для ПВЕ чар для ПВП, и фарми себе на здоровье.
а на экономике, как это отразиться не думали:?