Уверен, что большинство противников уменьшения стоимости респека собираются играть на пве серве, там это не так критично. А если играть на пвп серве, то максимум через полгода мнение ваше поменяется кардинально.
ЗЫ: Уже все аргументы с обеих сторон пережевали по несколько раз. Если чето новое придумаете можно еще подискутировать, а в остальном игра рассудит. Мир вам
Тут точно так же можно и обратное заявить: что большинство желающих залетают с актуала, где все бесплатно.
И Вам. Мир, дружба, жвачка.
Буду играть в том числе пристом на пвп серве. Шах и мат, улучшатель.
Это из разряда гадания на кофейной гущи.
Или вы аналитик из Близзард?
Произойдет то изменение, которое очень настойчиво будет просить большинство и которое ( как я думаю) не должно сильно изменить wow classic. И да, давайте сразу оставим эти детские сравнения между запросами на уменьшения цены респека, и запросами а добавления полетов, 2-й специализации, битвы петов и т.д
А зачем сравнивать с тем, что тогда запрашивали и что могут запрашивать сейчас?
Тогда игра только вышла. Новинка для многих, не стратегия а ммморпг по вселенной warcraft.
Тогда все было другое: Разработчики, игроки, рынок, мышление.
Сравнивать нельзя.
Из этих 4-х пунктов кардинально поменялось только два - игроки и мышление.
Актуал упрощали и в итоге теперь он многим не нравится именно из-за того, что он упрощен. Если упростят Classic, то ситуация будет ровно такая же.
P.S. Признайтесь уже, что снижение стоимости респека нужно просто потому, что вы собираетесь играть в актуал и в Classic одновременно (при этом упор на актуал, а Classic по фану), при таком раскладе времени на фарм почти не останется.
А это тут причем? Есть куча других вещей, которые можно будет попробовать протолкнуть, если получится снизить стоимость респека, например:
- Стоимость изучения скилов.
- Стоимость навыков верховой езды.
- Стоимость маунтов.
- Стоимость ещё чего-нибудь важного.
А разработчики остались те же? И президент Близзов тот же да?
И рынок видео игр такой же как в 2004 да?
Но это все детали.
Я не могу ничего сказал про актуал, я в него не играл. Но иметь ввиду надо еще то, что wow довольна старая игра, и некоторой части игроков он просто надоел.
Скажу только за себя. У меня не так много времени что бы играть и в актуал и в классику. Снижения стоимости респека мне нужно только для того, что скажем играя друидом, мог переключаться между ролями не особо переживая, что вношу для этого большое колл голды ( в масштабах ванилы)
Мне быстро надоедает один спек, и хочется возможность без бессмысленной траты переключится на другой.
Это не такое уж глобальное изменение.
А все разговоры, про фишку, что играя одним спеком ты лучше вживаешься в роль, и постигаешь тайные связи со своим классом - просто чепуха!
Я думал ты про внутриигровой рынок.
А 100-ый уровень сам апнулся?
Что-то я не вижу тем, про стоимость маунтов и стоимость спеков.
Маунта купил, и все, он у тебя есть, больше тратится не надо. Заклинания выучил, все, больше тратится на них не надо.
А при респеке, трата происходит постоянно когда ты его завершаешь, причем чем больше тем дороже приходится платить пока не достигнешь потолка цены.
Так тратишься то на что, что бы попробовать другой спек класса. 50 г за респек, в Ваниле. Хардкор.
Нет, я про рынок вообще.
Не знаю, может он сейчас сам апается, но когда я в последний раз играл в начале Легиона апать надо было самому.
Легионовские локации даже в глаза не видел, про Бфа вообще молчу.
А можно конкретные цифры, сколько времени есть на игру и через сколько тебе надоедает? А то есть подозрение, что ты этих 50г и не увидишь, ресетаться будет быстрее.
PS: если что, автозаменяемых статов на шмоте тоже нет, как в актуале, в некоторых случаях и шмот придется еще фармить после смены спека.
Пока никто не создал, но ещё не вечер. Темы про снижение стоимости респека тоже могло не быть, но нашелся один человек, который решил создать.
В актуале автозамена тоже не всем помогает (меняется только инт/стр/ловкость), так что на разные спеки тоже фармят разный шмот.
Я еще не выбрал за Орду или Альянс буду играть, и каким классом буду играть. Все тестирую. Я даже не знаю сколько времени понадобится.
Знаю что, точно буду играть и что, спеки быстро надоедают.
Да, про шмот я в курсе. Мне больше важна доступностью стоимости респека, остальное не важно.
Я опять же повторюсь, но все решит будет ли большинство это просить, и как настойчиво будет просить.
Если не будут изменять стоимость игры, ну что же поделать, я из-за этого бросать играть в классику не буду.
Да, я в курсе. Но лучше бегать с неоптимальными вторичками, чем тем же холиком абсолютно без инты.
Моя позиция была в том, что стоимость не с 50г стартует. И под вопросом, стоимость твоего респека доберется до 50г.
Через полгода поймешь. Партия откладывается.
Ну писалось не мне, но тема то моя. Забил на актуал в пандах, причем на этом акке) но на персах 90-95 лвл написано “неактивно”
Поэтому пришлось качать 10 лвл.
Так что можешь свой PS удалять как бредовый.
У меня 3 варианта:
1 Ты тролль
2 Ты накручиваешь посты
3 У тебя проблемы с логикой.
Все что ты описал одноразовые затраты, респек постоянная необоснованно дорогая трата голды. Как это можно сравнивать??
Я уже не раз писал, что одним из вариантов предлагаю единоразово отдать тренеру 1к голды, а в дальнейшем респекаться за условный 1 голд.
Для тех, кто будет качать много персонажей это будут не одноразовые траты…
А как быть тем, кто редко делает респек? Все должны копить 1.000 золота просто из-за того, что тебе так захотелось?
Я, как ветеран той самой Ванилы, тоже думал, что стоимость респека нужно оказуалить, но сейчас пришел к выводу, что пока с изменением Классики лучше не спешить - время покажет.