Стоимость респека на ваниле

Именно поэтому я в нее и собираюсь играть, но из мухи дирижабль не раздувай)

А теперь респек будет стоить 50г и ты так не сможешь делать. Добро пожаловать на ваниллу :hugs:

5 лайков

несчастные попрошайки, как я с вас угораю) вы такие жалкие! жуть как раздули безсмысленный разговор…

5 лайков

Чтобы иметь преимущество перед тем, кто не готов заниматься гриндом. Мне кажется справедливым то, что люди, которые тратят больше времени на игру, должны иметь такие преимущества перед другими.

11 лайков

Получается пофиг откуда руки/какой скил. Есть лишний час для фарма на респек и ты уже папко (утрировано канеш но тем не менее)

Лол, при чем тут руки и скилл вообще?)

я потрачу час и спекнусь в оптимальный билд, ты играешь лучше но нет времени фармить на респеки и ты в гибриде какомто. В итоге я буду лучше тупо изза оптимального спека

Не вижу проблемы.

А вообще, если ты сильно скилловый, то криворукого игрока в оптимальном билде ты вполне можешь победить. Респек не сделает тебя круче на 50%.

4 лайка

В том числе - да. Руки, конечно, никто не отменял. Но двое пряморуких игроков не должны быть равны в игре, если один тратит час в день, а другой пять часов.

Ну ты сразу бы его не смог поменять, надо было бы идти к учителю. Пока к нему сходишь, спот уже подчистят.

А потом ты встретишь индивида в т3, который потратил тонны голды и времени на фарм, а ему будет пофигу какие у тебя там таланты. Т3 тоже запретить? Так то можно и химию запретить. Ее многие пвпшники уже на бете по кд юзают, да еще и профы с расходниками. А это все деньги/время/фарм. Неравные условия!
Ванила это не про руки, в основном, а скорее про фарм/дротство и.т.п. Так можно и тему ребаланса чего угодно поднять.

Ты круто играешь, но тебе некогда фармить химию, ходить в рейды - на бг/в аутдоре тебя тупо задавят гиром и профами. Все. Если тебе кажется, что 50г за респек это дорого, то тебя сильно огорчат цены на нужные расходники ДАЖЕ для пвп.

Не хочешь фармить? будешь покупать. Не хочешь покупать? Будешь страдать. Это лишь твои хотелки. Хочешь стэйк, но нет денег? Иди работай либо жри макароны. Это ванила , КЕК.

upd. Нужно еще добавить автоматическое и бесплатное появление спеллов, как в актуале. Ведь это совершенно не влияет на баланс, но зато тратит время и чуток золота. Очень неудобно! А то качаешься в свое удовольствие , лутаешь только нужные вещи, а потом даже на обучение не хватает. Oh w8…

7 лайков

Т.е. основным рекламным слоганом ваниллы по-вашему является: “задр оть и да воздастся тебе” ? Это то, ради чего вы готовы лезть на амбразуру?) 8 часов за монитором каждый день. Видимо тут народ с периферии собрался, где за окном нечего ловить и в центре города 2,5 кабака и 1 ржавый памятник, а сельский клуб - единственное место для досуга. Ах да, видео для взрослых - наше всё лол.

Вам уже на протяжении 500+ сообщений пытаются объяснить, что гриндочасы - не сложность и не атмосфера. Это тупо убитое время, которое ставит определённый пласт в безвыходное положение : пополнить карман голдселлера или забить на любимую игру. Сложность игры абсолютно в другом и она останется даже с респеком за 2 медных.

Ну верят люди что в 30+ лет у них будет время по 8 часов на игру либо верят что все будут такие чилящие ребята по часику в день под пивко травку пособирать. Поэтому я прям хочу посмотреть, что произойдёт на форуме, когда этих подпивасных хардкор-олдфагов начнёт каждый Вася пинать.

Ну либо ты занятой работяга, и можешь спокойно позволить себе покупать голду

Либо у тебя куча свободного времени

Если у тебя нет свободного времени, и нет денег, то стоит не в ваниллу играть, а подумать о том где ты в своей жизни повернул не туда

Ну и вообще, не совсем понимаю, если ты супер занятой подпивасник, то зачем тебе менять спеки каждый день? У тебя есть рейд спек, а играя два часа день ты как раз эти два часа будешь проводить в МК со своей казуальной гильдией

3 лайка

Сам факт того, что игра толкает тебя на микротранзакции уже нездоровая тема и навевает ЕА геймсами. Изюминкой близард всегда было то, что они ни в коем случае не обязательны.
Если я занятой работяга, у меня есть деньги и не хочу платить Хуаню что тогда?

Ну стоит осознать, что в современном вове ты можешь проводить не очень много времени, и быть топовым игроком в каком нибудь аспекте игры.

В ванилле тебе в любом случае нужно впахивать, если хочешь чего то достичь. Ну игра такая, ну что поделать. Ну не можеь ты играть час в день и быть успешным игроком.

Но если ты и не ставишь перед собой такие цели, то ты просто играешь не спеша, и просто получаешь удовольствие от игры. Ну да, ты не сможешь сходить порейдить, а потом спекнуться и побежать на бг. Но для этого всегда можно найти гильдию, которая возьмет тебя в рейд в любом спеке. И даже химию фармить не прийдеться.

Подводя итог: в актуале ты можешь тратить минимум времени на игру и тащить на скилле. на ванилле ты обязан тратить кучу времени чтоб быть топовым игроком, но никто не заставляет тебя это делать.

А покупая какие то игровые блага за реальную валюту, ты просто покупаешь свое время, которое для тебя столь ценно.

В чем? Если убрать гринд, то сложности вообще нет.

Т.е. в приготовлении пищи самое сложное - купить продукты?

А при чем тут пища?

О какой сложности может идти речь, если люди на втором КД собираются идти в рейд? И фул пронос рейда занимает ~ 1 час.

хороший рейдер в актуале - это человек, который идеально знает тактику и хорошо нажимает кнопки

хороший рейдер в ванилле - это человек, который хорошо подошел к подготовке к рейду и идеально знает тактику

3 лайка