Чо за котэ?
Не позорьтесь. Уже неоднократно в темах этот вопрос поднимался, но конкретно для вас я повторюсь. Уравнен был дпс петов, скорость атаки осталась прежней, т.е. брокен тус бьет быстро , но мало. Для проверки моих слов, достаточно затамить пета со скоростью, отличной от 2.0, например цап-царап (кошка из мулгора с анимацией льва) имеет скорость 1.2.
Скорость атаки петов можно посмотреть на петопии классик.
На севере темных берегов есть руины, там еще наги ползают. Среди руин попадаются статуэтки кошек. При нажатии на статуэтку с небольшой вероятностью (по собственному опыту 10-20%) появиться призрачная кошка 19-20 лвла, которую можно затамить, при этом эффект легкой невидимости у нее так и останется.
Спасибо огромное
Я, честно говоря, разрываюсь между Хумаром, Ичияки и вот этой вот теперь
Понимаю) Мне лично призрак нравится больше, в графике ванилы львы не очень как-то выглядят.
Но если пвпшишься и скорость атаки для тебя имеет значение, то бери хумара. У него СА 1.3 против 2.0 у призрака и ичияки.
Как по мне самый универсальный - кабанчик) танчит, чардж, все ест, ну прям универсал.
На 35 уровне словил Цап-царапа со скоростью 1.2, не стал качать, уж очень большая разница в лвл.
На 40-м словил Баг’тира, скорость атаки 1.5, поставил убыстрялку, агр, когти и думаю что поставить четвертым скилом?
На 43-м буду ловить Короля Бангалаша - там сразу когти 6, да и вроде сам по себе уравновешенный +/-
Ну +/- это все до того как поймаю Зуба…хотя и нужен он только в пвп.
Для рейдов нужен волк, какого взять? Или словить уже ближе к капу?
Bite (укус)
в ЛБРС волк
там на карте озеро выше, вот он него правее и найдешь охотника саблезуба. Я тоже так мучался
Подтверждаю, у Брокена все такая же скорость атаки. Убрали в 1.9 всякие приколы типа шэдоу дамага у Люпоса, бешеную скорость бега у ящера, который догонял 100% маунтов и т.п. Скорость атаки у всех разная, уже надоели повторять про ее якобы нормализацию, это про патч 2.0.3.
Бегаю с обычным ягуаром с 1.2. Клыка пытаюсь поймать уже 3 дня, но чувствую, что скоро надоест и забью.
Спасибо добрый человек, затаймил прозрачную кошку с 11ой статуэтки)
Он уже когти поставил, зачем ему укус. Можно cower поставить (не знаю как в русском варианте), уменьшает агро при юзе, полезно в инстах, если вдруг твоя кошка дамажить и критовать начнет))
Господа охотники подскажите.
Характеристика на вещах “увеличение силы атаки на ХХ” увеличивают атаку из лука?
https://ru.classic.wowhead.com/spell=19097/поножи-девизавра
Вещь для примера.
Дружище, это ты всю боль класса еще даже не понюхал. Ключевые абилки работают максимально криво и с недопустимой задержкой, петов так вообще занерфили ниже плинтуса, вопреки #nochanges. Теперь у ханта в пве нет другой роли, кроме как транквил шот. Т.е под них слотов будет максимум 2 на 40 человек. В пвп ты тоже кусок мяса, потому что твой фд все равно не позволит тебе поставить ловушку, если на тебе висят доты или тебя просто кто-то задел. А без этого маневра разорвать дистанцию с врагом для ханта невозможно (мертвая зона 9 метров это просто шок). Изначально класс очень тонко сбалансирован вокруг кайта и контроля, тут любая доля секунды может стоить жизни. Даже самая базовая и банальная вещь, как автошот работает через задницу. Бывает без какой-либо причины выстрелы задерживаются на 1+ секунду (это заметно, когда поставишь swing timer).
да, увеличивает
1 ловка дает 2 ап для ренж оружия
следовательно если у тебя стоит выбор между 20 ловкой и 40 АП выбирай ловку, т.к. из оверполезного, кроме ап, она дает крит (кажется 51 ловка = 1%)
АП это “увеличение силы атаки”, я правильно понял?
Как оно работает? Прибавляется к урону? Скажем бью я по мобу по 100 с увеличением силы атаки на 40 стану бить по 140?
ап-attack power (сила атаки)
есть формула, наизусть не знаю, попробуй погуглить
ранее писал что 51 ловка = 1% крита, был не прав, сорри за дезинформацию!
на 60 лвле 53 Agility = 106 Ranged Attack Power, 1% Crit Chance, 1% Dodge
смотри что опытные дяди пишут:
Created a list of how focus effective the different pet damage abilities where.
Most focus effective damage ability listed from top.
Bite 35 focus - Average dmg 120 - 3.43 damage per 1 focus ((Cooldown 10 seconds))
Poison Spit - Static dmg 120 - 3.43 damage per 1 focus ((Cooldown 10 seconds)) ((damage is over 8 sec))
Claw 25 focus - Average dmg 65 - 2.6 damage per 1 focus
Screech 20 focus - Average dmg 47 (dmg 50) - 2.5 damage per 1 focus
Lightning Breath - Average dmg 106 - 2.12 damage per 1 focus
Thunderstomp - Average dmg 124 - 2.07 damage per 1 focus ((Cooldown 60 seconds))
Scorpid Poison - Max damage x5 stacked 220 - 1.47 damage per 1 focus ((Cooldown 4 seconds))
Такой вопрос назрел: планируем играть с женой охотник БМ + друид. Мишкой и хилом она играть не захочет. Кем ей лучше быть при учёте что она будет с охотником (может совой не будет так по Мане просаживаться вдвоем?). В инсты планируем только по квестам.
И главное - кого взять в спутники охотнику? Может стоит взять кого то из защитных, типа кабана? Ведь дамаг вдвоём будет значительно выше, и нужда в высоком уровне питомца снизится, насколько я понимаю.