Приветствую!
У меня проблема следующего характера :
При прожатии способностей случаются микро лаги, особенно когда высокая скорость и быстрый ГКД, чем быстрее нажимаю тем больше лагает, и это происходит в виде того, что после нескольких нажатий способностей они иногда срабатывают с запаздыванием, как если бы пинг был высокий, но дело в том что это не пинг, он у меня 32 в среднем, и во всем остальном игра работает четко, только при прожатии способностей такое, по ощущению как будто интерфейс не успевает за мной, играть невозможно, особенно в пвп, это началось 2 дня назад, раньше никогда такого не было.
Перечислю что я пробовал сделать:
Удалил игру и заново переустановил, папку с игрой полностью удалял, сбросил Cvars и в меню общие настройки, переустановил windows, проверил скорость и отклик интернет соединения.В общем ничего не помогло.
Только что проверил других персонажей, у них все хорошо, эта проблема только на разбойнике, может как то его настройки все сбросить можно которые на сервере хранятся?
Обычно такое бывает из за адонов или их настроек. Как вариант удали все аддоны, сбрось настройки и начинай по одному ставить и смотри.
Я так делал несколько раз, не помогло, но после переустановки системы и игры заново тоже не помогло, но когда аддоны поставил все свои которыми я всегда пользовался вдруг все наладилосб, конкретно не знаю из-за чего, спасибо за участие!