Кто-то знает Дину и банду)
Картер знаю давно. Я играл раньше в многопользовсую модификацию для ГТА СА и тогда она рекламировала на своём ютуб-канале сервер. Какой-то прирост онлайна дала реклама.
Вот это ты зануда. Тяжко наверно живется.
И не надо. А то ещё пописясть захочется…
Смотрел много видео бургер. Чувак вообще не разбирается в ВОВ. Нулевой личный опыт, чисто выдержки из других гайдов и форумов.
ЩАс бы стримеров смотреть в 2кI9 кек
Когда кушаешь, клево смотреть что-нибудь про любимую игру
Ты что кушаешь перед монитором?
И вообще не отвлекайся когда кушаешь, концентрируйся на еде
А где же кушать, как не за компом
Странная реакция у людей, человек говорит мне лаунчер не свежим измазали, а ему в ответ, ты либо нос зажмурь и не будь моралистом, либо говорят кнопку запуска игры отковыряй от застывшего и продолжай играть. А проблема в том, как и зачем это туда вообще попало, остаёться не решённой.
Да это просто супер опасный чел, борец с матом, хранитель морали
Посмотреть толковый гайд, почерпнуть нужную инфу и взамен отблагодарить человека некоторой суммой-вполне приемлемо. Но сидеть и часами смотреть как играют другие, да ещё платить им за это деньги? Не знаю, наверное я слишком стара, чтоб понять такое.
Мне вообще @$%$ что там на главной в бэтле. Я запускаю вов сразу - а батла закрывается
Естественно,ведь с ним всегда - имба Энерджи!
это только кормящие органы показывать можно
люди смотрят как другие люди пинают мяч лол или гоняют шайбу лол, а так же как два потных мужика катаются по полу, в одних трусах лол
марка “качество близард” уже давно из себя изжила, последнее время это все посредственность, и поддержание устаревших жанров
Их смотрят только школьники или недалекие взрослые
А что-нужно школоте - побольше токсичности от стримеров и они на седьмом небе и всем профит
звоните в тех поддержку близард, пишите письма в главный офис, говорите им что это оскорбляет вас и унижает человеческое достоинство, а на форуме кто будет решать эту проблему? дядя петя, тетя мотя?
Это как Россию с колeн поднимать. на кухнe.
Так там вроде в кадре должны быть ещё и дети… Твич превращается в раздел порнхаба