Ты тоже можешь зайти на любой европейский сервер на англ клиенте, также как и все остальные европейцы.
По-моему любому человеку будет в разы проще общаться с людьми в пати на английском, чем смотреть фильмы в оригинале. Трудно представить кого-то, кто умеет второе, но не умеет первое.
У тебя всё правильно написано, только надо отделять мух от котлет.
ИГРАТЬ С РУССКИМИ и ИГРАТЬ НА РУССКОМ это разные вещи, смекаешь?
У игры есть сообщество. Сообщество, ясен пень, со всего земного шарика, и общается оно, используя общепринятый в таких случаях язык.
И вот ты заходишь на форумы почитать обсуждения. На английском.
Смотришь мемасики на реддите. Тоже на английском.
Читаешь гайд, рассказывающий о рарниках в бэдлэндс, на каком-нибудь барренс-чате. Аналогично, на английском.
Наконец, включаешь фоном стрим, где сам ведущий и его чат общаются… Ну да, всё верно.
А после этого ты заходишь в игру, А ТАМ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ! Другие названия скиллов, другие шмотки на ауке лежат, другие квесты, точки в разных частях карты и так далее. Для меня BRE это BRE, а не КРОМКА КОСТЯНОГО РАЗОРИТЕЛЯ. Вот в этом главная проблема (про шрифты и прочую эстетику умолчу). Короче, нужен какой-то аддон типа ruWOW, только наоборот.
Чуда, увы, не произошло, хотя до последнего верилось, что хотя бы 1% шанс есть
Не знаю, че там народ бухтит, я все с точностью до последней синей буквы так и представлял год назад. С пониманием, как инфраструктура игры устроена, иначе быть не могло.
Об этом тебе может сказать любой кто учил язык, а потом переехал в языковую среду. Первое впечатление любого - “я вообще тот язык учил?”. Во-первых фразы которые говорят игроки на английском так же понятны русскому как британцу учившему русский будет понятна фраза “нах разбли? вливайтк жриного”. Во-вторых большинство так боится что то, что они напишут будет некорректно грамматически и их и не поймут, и еще и смеяться над ними будут, что они предпочитают не писать ничего. Это просто человеческая психология такая. Русские в пати это всегда чувак который всегда молчит, вроде понимает что ему говорят, но не точно, ничего не пишет и молча уходит.
Парадокс.
Европейцы не хотят играть друг с другом.
Русские хотят играть с европейцами.
Если европейцы не хотят играть друг с другом, то с чего русские считают, что им есть место на европейских серверах?
Все не стал читать. Считаю, что правильно сделали. Кому надо пойдет на Европу, кому не надо останется на ру реалмах. Но то, что английский клиент не будет сочетаться с кириллицей - бред как мне кажется
Отдельно хочу поблагодарить форумчанина с ником “Оверсанн” за исчерпывающий пост.Сразу видно что игрок был на “интернациональном” сервере и познал его “прелести”.
Мне лично важно что бы был ПВЕ русскоязычный сервер что бы вот так не пришлось уходить на “международный”.
А сейчас вопрос к тем игрокам которые задолго до объявления “Рейслора” писали в разных темах что пойдут на англоязычные сервера:Ребят что вас не устраивает?Вам путь туда не ограничивают.В чем поток нытья?Именно нытья типа “хнык хнык нас загоняют в резервацию”.
Рискну предположить что ваша боль связана с тем что все же не все русскоязычные вынуждены будут идти с вами и “завоевывать” что то не удастся.
Скорее всего Вы правы. Но это глупо…
Не пойму нытья.!!!? Нам дали ВЫБОР! Хочешь на ру, хочешь на еу, но с английским клиентом! А что дали Европе? Это их загнали в один загон. И я больше понимаю нытье францов и немцев, чем наших русскоговорящих!
Суть нытья в том, что часть “продвинутых” уверена, что ру сервера это такой сезонный аттракцион, сейчас есть, а потом закроется. Но из-за него никто не побежит к ним в европку, из-за чего им будет холодно и голодно. Суть нытья сагитировать в том, что истинный путь только с “продвинутыми”, поэтому в ход идут пассажи о своей илитарности.
Я играл в 2005 в игру, где были МК, БРД и ЕПЛ. А теперь мне предлагают ОН, ГЧГ и ЗЧМ.
Там тактики другие?
Погружение не срабатывает, когда я вижу Огненный великан вместо Molten Giant.
UPD: “Оплавленный великан”, оказывается, на классике будет “оплавленный”. Это что вообще такое за слово? Плавленный сырок знаю, слово оплавленный - не встречал ни разу.
UPD2:
Molten Giant → Оплавленный великан (Classic)
Fused wiring → Оплавленный провод (Live)
Fused wiring → Кабельная система с плавкими предохранителями (Classic)
*****!
А я вообще в классику не играл! Так что зачем мне англ. буквы, когда смогу поиграть с ру клиентом и ру озвучкой. А для тех олдов, кто играл в 2005 есть выбор пойти на еу сервер, в чем проблема то?!
Проблема в том, что он хочет играть на русских серверах с русскими но английским языком) (чтобы у всех был выбор на каком языке и сервере и их сочетании играть)
Ну тогда срочно нужен адон для такой категории игроков!!!
Во-первых, такого аддона за 15 лет никто не смог написать. Руссификация или англофикцая делается только метдом правки исходных файлов игры, что может повлечь бан аккаунта.
Во-вторых, это решается на стороне Близов правкой в одной переменной - той, которая запрещает заходить с другим языковым пакетом на сервера из ру-вкладки. Это сделано намерянно, т.к. такой проблемы нет для вкладок с другими европейскими серверами.
Жму руку
Но рефлексирующем гражданам доказать что бы то нибыло крайне сложно.
зачем вам играть на английском на ру? Чтобы по полчаса разъяснять другим каких мобов вы хотите убить или какой предмет вам нужен, так как не знаете перевод этих мобов или предметов на русский?
Затем, чтобы ещё раз пережить дни своей прекрасной юности. : И это они, дети Пандарии и туристы БФА, не знают правильных названий мобов и предметов. Я буду по-ветерански гордо называть Skeletal Fiend финдами, а не какими-то, прости-хосспади, губителями.