дни вашей прекрасной юности прошли на EU, так welcome to europe classic WoW realms now!
Если не откроют en-RU локаль для ру-зервации, то вполне вероятно. Я не один такой, чтоб вы знали.
То есть нам сделали привилегированную услугу - сервер на родном языке? Слушайте, так радоваться же надо. Я представляю, какие рыдания сейчас стоят у французов. Надо бы к ним на форумы зайти, насладиться горем. Нация, пафос которой в отношении родного языка достигает небес и царапает Луну И им теперь, несчастным, для коммуникации использовать презренный английский язык?! Помнится, довелось попасть на фарм в группу с французами, они сразу заявили, что по-английски не понимают совсем. Успокоила, говорю, я умею во французский Повеселели прямо сразу, счастливые такие. В группу вступил англоязычный кто-то. Так они просили меня с английского им переводить на французский, чего он хочет. Серьезно Я хз, как это выглядело со стороны, когда русский игрок лабает с английского на французский, но было весело. И теперь им такую фигу под нос! Эх, пойти что ли на евро, устроиться переводчиком во французскую диаспору, переводить с английского на язык богов?
Ага за эпики без ДКП и очереди.
ну так сходи, чо: https://eu.forums.blizzard.com/fr/wow/t/wow-classic-organisation-des-royaumes-europeens/14269
я по французски не понимаю, но по моему они там бомбят знатно. это конечно не немцы с зашкаливающими 2000+ постов уже утром, но 400 уже тоже неплохо.
Будет рп ру сервер ?!
Представь себе, мы в классике жили среди немцев и французов, и сейчас живём на ЛХ, и всё просто замечательно, не каких проблем.
а на форумах бургов, воют про национальные серверы, такие же дети Катаклизма, как и у нас про ру, ибо в игре и на форуме, старых олдов почти нет, а сидят хомячки лфров. Все уже свой выбор сделали, кто куда пойдёт.
И сколько серверов на ЛХ? Дело не только в самом наличии немцев или французов, а в том, что при отсутствии выделенных им серверов они могут устроить свой Варсонг, массово нацелившись на один сервер.
кого я агитирую? Сидите на Ру. Какие проблемы? Ты вообще о чём?
так это…языковые пакеты, того й то?! уже подтверждено, что на РУ серверах скачать и включить ENG языковой пакет будет невозможно? и наоборот с русским на EU? Я вроде этого в сообщении не увидел, но если есть какая доп. информация, поделись, будь добр!
а к кому ты тут обращаешься, под словом “их” описывая свои фантазии, кто боиться?
не кто не кого не агитирует, сиди там где тебе нравится, вопрос подымался о том , что позиционировался классик как Классик, и что разделение на ру и тд, это уже не классик, сделали бы общие сервера, а люди бы уже сами поделились, как это было в классике, были сервы с преобладающей нацией, а были и мультинациональные, просто запилили бы адон типо Ру-вова, который был в Ваниле
Просто у близзарда задача, опять рубануть бабло по максимуму в начале, а потом уже по ситуации. Из старого Близзарда не кого не осталось, и они не понимают суть, и наступают на те же грабли, поэтому сервы типа ЛХ- Носта будут продолжать жить, и собирать онлайн больше чем оф,
ты реально не понимаешь? Как твой друг англичанин, или немец, сможет играть на ру сервере, на английском языке?
если всё так, как ты утверждаешь, то немец вполне себе может прийти на РУ сервер ( назовём его - Песнь войны, о как! ), скачать Ру клиент, впиндрючить туда немецкий языковой пакет и вуаля ? я ничего не упустил?
Просто бы сделали костыль, на подобии Ру-вова, Гер-вова, Франц-вова, и всё,
и нет вопросов
он прикидывается, тролит? или реально клиника?
Ну ну, закончи мысль то! Так что я упустил то? вопрос то понятно я сформулировал или надо ещё в более доступной форме?